LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Cicali (61' Nistri), Balau, Brandi, Nistri A., Dahani, Santicioli, Ciccarone (45' Acciai), Magrini (56' Bianchi), Mazzoli (52' Bouhafa). A disp.: Bassolino, Giraldi, Scarpini. All.: Alessandro Cicali.
CLUB SPORTIVO FIRENZE: Finoia, Burberi, Scarti, Pecorini, Projetto, Bani (49' Moumni), Villa, Ettaghi (65' Fusini), Giudici (36' Loreto), Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Gueli, Bassilichi, El Rhali. All.: Gabriele Pallante.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETE: 11' Bani.

Una gara tutto sommato gradevole sul piano tecnico, finisce 0-1 per il Club Sportivo Firenze: decisiva ai fini del risultato la rete di Bani all'11' su assist di Lo Prinzi. Vittoria meritata per quanto visto sul rettangolo verde: Laurenziana a folate e poco geometrica a metà campo nei primi trentacinque minuti; Club Sportivo più organizzato nei vari reparti e più pericoloso sotto rete. Da segnalare una buona reazione locale nel secondo tempo. La gara si sblocca all'11' con un tiro d'esterno destro di Bani dal limite dell'area, deviato da Nistri A. su passaggio orizzontale di Lo Prinzi con il pallone che prende una strana traiettoria sorprendo Bandinelli con una sorta di pallonetto che s'insacca sotto la traversa. La Laurenziana nel secondo tempo reagisce tre volte con i tentativi di testa di Balau al 50' (colpisce la parte alta della traversa su punizione dalla destra di Dahani nei pressi della bandierina), con la conclusione di Dahani dal vertice sinistro al 54' di poco alta sopra la traversa e con la punizione di Balau al 58', deviata in corner da un bel colpo di reni di Finoia, bravo a capire dove sarebbe finita la palla. Club Sportivo Firenze pericoloso nel finale con il tiro di Pallante al 59' respinto sulla linea da Bacci a porta vuota e con il rasoterra del neo entrato Fusini al 70' su cross basso di Pallante con Bandinelli che devia in corner la stoccata del centrocampista ospite. Nel primo tempo prima di andare in vantaggio i ragazzi di Pallante sfiorano la rete con Villa al 3', parato da Bandinelli in corner, e con il tiro di Ettaghi di poco alto a centro area, su angolo di Pecorini dalla destra. Ai ragazzi di Cicali è mancata la consueta velocità palla a terra e la precisione nei passaggi; il terreno di gioco, pesante a metà campo, ha condizionato il gioco delle due squadre, costringendole spesso ad occupare le fasce laterali. Nella Laurenziana molto bene i due mediani Santicioli e Magrini nel recupero della palla seppur poco supportati dal movimento dei due attaccanti, il solito mediano Balau pericoloso sulle palle inattive, l'esterno sinistro Bacci che ha salvato un gol già fatto al 60' e non si è fatto quasi mai superare dalle punte avversarie e l'estremo difensore Bandinelli con due parate molto difficili sulle conclusioni di Villa al 3' e di Fusini al 70'; per l'undici ospite molto bene i tre centrali difensivi Projetto, Burberi, Scarti - precisi nei rinvii, nelle marcature e nei contrasti uno contro uno - il mediano onnipresente Pecorini nel pacchetto a tre per quantità e qualità e Bani da interno di centrocampo per il bel gol e per la sua duttilità su entrambe le zone del rettangolo verde, bene anche Lo Prinzi sulla corsia alta di destra. Positiva la prestazione del sig. Lagaccia: vede bene gli episodi chiave, forse un po' fiscale quando ammonisce Bani nel primo tempo e Projetto nel secondo per normali falli di gioco; nel complesso adotta sempre lo stesso metro di giudizio.

: Bandinelli, Bacci, Magrini, Santicioli, Balau nella Laurenziana. Lo Prinzi, Pecorini, Projetto, Burberi, Scarti, Bani nel Club Sportivo Firenze.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bandinelli, Bacci, Cicali (61' Nistri), Balau, Brandi, Nistri A., Dahani, Santicioli, Ciccarone (45' Acciai), Magrini (56' Bianchi), Mazzoli (52' Bouhafa). A disp.: Bassolino, Giraldi, Scarpini. All.: Alessandro Cicali.<br >CLUB SPORTIVO FIRENZE: Finoia, Burberi, Scarti, Pecorini, Projetto, Bani (49' Moumni), Villa, Ettaghi (65' Fusini), Giudici (36' Loreto), Pallante, Lo Prinzi. A disp.: Gueli, Bassilichi, El Rhali. All.: Gabriele Pallante.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETE: 11' Bani. Una gara tutto sommato gradevole sul piano tecnico, finisce 0-1 per il Club Sportivo Firenze: decisiva ai fini del risultato la rete di Bani all'11' su assist di Lo Prinzi. Vittoria meritata per quanto visto sul rettangolo verde: Laurenziana a folate e poco geometrica a met&agrave; campo nei primi trentacinque minuti; Club Sportivo pi&ugrave; organizzato nei vari reparti e pi&ugrave; pericoloso sotto rete. Da segnalare una buona reazione locale nel secondo tempo. La gara si sblocca all'11' con un tiro d'esterno destro di Bani dal limite dell'area, deviato da Nistri A. su passaggio orizzontale di Lo Prinzi con il pallone che prende una strana traiettoria sorprendo Bandinelli con una sorta di pallonetto che s'insacca sotto la traversa. La Laurenziana nel secondo tempo reagisce tre volte con i tentativi di testa di Balau al 50' (colpisce la parte alta della traversa su punizione dalla destra di Dahani nei pressi della bandierina), con la conclusione di Dahani dal vertice sinistro al 54' di poco alta sopra la traversa e con la punizione di Balau al 58', deviata in corner da un bel colpo di reni di Finoia, bravo a capire dove sarebbe finita la palla. Club Sportivo Firenze pericoloso nel finale con il tiro di Pallante al 59' respinto sulla linea da Bacci a porta vuota e con il rasoterra del neo entrato Fusini al 70' su cross basso di Pallante con Bandinelli che devia in corner la stoccata del centrocampista ospite. Nel primo tempo prima di andare in vantaggio i ragazzi di Pallante sfiorano la rete con Villa al 3', parato da Bandinelli in corner, e con il tiro di Ettaghi di poco alto a centro area, su angolo di Pecorini dalla destra. Ai ragazzi di Cicali &egrave; mancata la consueta velocit&agrave; palla a terra e la precisione nei passaggi; il terreno di gioco, pesante a met&agrave; campo, ha condizionato il gioco delle due squadre, costringendole spesso ad occupare le fasce laterali. Nella Laurenziana molto bene i due mediani Santicioli e Magrini nel recupero della palla seppur poco supportati dal movimento dei due attaccanti, il solito mediano Balau pericoloso sulle palle inattive, l'esterno sinistro Bacci che ha salvato un gol gi&agrave; fatto al 60' e non si &egrave; fatto quasi mai superare dalle punte avversarie e l'estremo difensore Bandinelli con due parate molto difficili sulle conclusioni di Villa al 3' e di Fusini al 70'; per l'undici ospite molto bene i tre centrali difensivi Projetto, Burberi, Scarti - precisi nei rinvii, nelle marcature e nei contrasti uno contro uno - il mediano onnipresente Pecorini nel pacchetto a tre per quantit&agrave; e qualit&agrave; e Bani da interno di centrocampo per il bel gol e per la sua duttilit&agrave; su entrambe le zone del rettangolo verde, bene anche Lo Prinzi sulla corsia alta di destra. Positiva la prestazione del sig. Lagaccia: vede bene gli episodi chiave, forse un po' fiscale quando ammonisce Bani nel primo tempo e Projetto nel secondo per normali falli di gioco; nel complesso adotta sempre lo stesso metro di giudizio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bandinelli, Bacci, Magrini, Santicioli, Balau </b>nella Laurenziana.<b> Lo Prinzi, Pecorini, Projetto, Burberi, Scarti, Bani</b> nel Club Sportivo Firenze. Alessandro Giannotta