POL.SOVICILLE: Bonci, Pettini, Federico (59' Aldinucci), Vieri, Cortecci, Cencini, Stelo, Lorenzoni, Mehmeti, Roncucci, Biagi (40' Palacios). A disp.: Nardini, Piersimoni. All.: Rossi.
NUOVA CHIUSI: Venturini, Dini, Alku, Magrini, Nigi, Caiazzo, Pucci (65' David), Fiore, Ciccariello (69' Qoshja), Ferdous (68' Ubaldi), Mlik (47' Gherasin). A disp.: Cuicchi, Margottini. All.: Dominici.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 50' e 52' Ciccariello, 63' Fardous, 71' Alku.
NOTE: Angoli 2-12. Ammonito Palacios. Recupero: 0'+4'.

Giornata serena a San Rocco a Pilli dove si trovano di fronte Policras e Nuova Chiusi. Mister Rossi deve dar fronte alle numerose assenze, tra le quali spiccano quelle di Franchi, Piazzesi, Rossi e Tozzi, e schiera un 4-3-3 con una difesa completamente reinventata. 4-4-2 per gli ospiti. L'inizio del Chiusi, guidato da Dominici, è impressionante. Al 3' su calcio d'angolo battuto da Mlik, Nigi calcia alto da buona posizione. Ancora angolo di Mlik al 5' e Bonci compie un doppio miracolo su altrettanti tiri in mischia. Al 6' discesa sulla fascia di Pucci, palla al centro e Cortecci riesce ad anticipare. Al 7' ancora Bonci si ripete su Mlik, sulla ribattuta Ferdous vede il suo tiro deviato in angolo. Sul successivo cross, Alku colpisce di testa ma la palla supera la traversa. Rossi scambia i due terzini, Pettini e Federico, per cercare di contenere le sfuriate offensive dei biancorossi ospiti che in 10 minuti sono arrivati a collezionare ben cinque corner. Al 13' Alku dalla destra prova un cross che si trasforma in un tiro, ma è bravo Bonci a salvare. La Policras riesce a disporsi meglio sul terreno di gioco e a far fronte alle sfuriate offensive del Chiusi che, inevitabilmente, vede calare anche il ritmo tenuto nella primissima parte di gara. Al 20' bel lancio di Magrini che pasca in area Ferdous il cui tiro termina di poco a lato. Al 23' ci prova Fiore con una semi-girata da dentro l'area, Bonci blocca con sicurezza. Senza ulteriori azioni degne di nota, si va al riposo a reti inviolate, risultato sicuramente stretto per gli ospiti. Nella ripresa è ancora il Chiusi padrone del campo. Al 43' grande azione di Alku sulla destra che supera Lorenzoni e mette in area una palla sulla quale Cortecci è strepitoso ad intervenire in scivolata. Al 47', sugli sviluppi dell'ennesimo angolo, Magrini calcia a lato. Al 48' la prima sortita offensiva della Policras con Mehemti che viene fermato in area dopo una bella azione sulla destra. Sul ribaltamento di fronte, il Chiusi trova il meritato vantaggio con un cross dalla destra di Pucci, che è bravo Ciccariello a raccogliere per depositare in rete di piatto destro. Dopo due minuti arriva il raddoppio dello stesso Ciccariello, che approfitta di un rimpallo al limite conquistando palla e superando Bonci con un chirurgico diagonale rasoterra. Al 26' corss di Ferdous, Pucci calcia fuori da buona posizione. Al 63' arriva la terza rete: cross dalla destra di Ciccariello per Ferdous che insacca di testa. Ancora un cross dalla destra di Pucci al 64', Ferdous ci prova ancora di testa da pochi passi, ma Bonci salva in due tempi. Al 71' la rete che fissa il punteggio finale è opera di Alku che mette dentro, ancora di testa, raccogliendo un cross da calcio d'angolo. Pur falcidiata dalle assenze, come detto in apertura, la Policras ha trovato una squadra nettamente superiore che ha dominato il campo per tutti i 70 minuti, riuscendo a tenere a secco i padroni di casa che andavano a segno da 11 partite consecutive. I biancorossi sono sicuramente una delle migliori formazioni viste in questo campionato, come testimoniato anche dalla gara d'andata che li vide imporsi per 5-0. Prossimo turno difficile per entrambe: la Policras andrà a far visita al Sangimignano mentre il, Chiusi ospiterà tra le mura amiche la forte compagine della Sinalunghese.
Calciatoripiù. Policras: Cortecci, ritornato titolare come centrale difensivo, è anche grazie ai suoi interventi che per 50 minuti la gara rimane in parità; Roncucci, ennesima prestazione di sostanza a centrocampo, si arrende solo al triplice fischio finale. Nuova Chiusi: Ciccariello, ha l'enorme merito di sbloccare una partita che rischiava di diventare stregata; Magrini, il vice capitano gioca da registra arretrato dirigendo in modo magistrale la sua squadra.

POL.SOVICILLE: Bonci, Pettini, Federico (59' Aldinucci), Vieri, Cortecci, Cencini, Stelo, Lorenzoni, Mehmeti, Roncucci, Biagi (40' Palacios). A disp.: Nardini, Piersimoni. All.: Rossi.<br >NUOVA CHIUSI: Venturini, Dini, Alku, Magrini, Nigi, Caiazzo, Pucci (65' David), Fiore, Ciccariello (69' Qoshja), Ferdous (68' Ubaldi), Mlik (47' Gherasin). A disp.: Cuicchi, Margottini. All.: Dominici.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 50' e 52' Ciccariello, 63' Fardous, 71' Alku.<br >NOTE: Angoli 2-12. Ammonito Palacios. Recupero: 0'+4'. Giornata serena a San Rocco a Pilli dove si trovano di fronte Policras e Nuova Chiusi. Mister Rossi deve dar fronte alle numerose assenze, tra le quali spiccano quelle di Franchi, Piazzesi, Rossi e Tozzi, e schiera un 4-3-3 con una difesa completamente reinventata. 4-4-2 per gli ospiti. L'inizio del Chiusi, guidato da Dominici, &egrave; impressionante. Al 3' su calcio d'angolo battuto da Mlik, Nigi calcia alto da buona posizione. Ancora angolo di Mlik al 5' e Bonci compie un doppio miracolo su altrettanti tiri in mischia. Al 6' discesa sulla fascia di Pucci, palla al centro e Cortecci riesce ad anticipare. Al 7' ancora Bonci si ripete su Mlik, sulla ribattuta Ferdous vede il suo tiro deviato in angolo. Sul successivo cross, Alku colpisce di testa ma la palla supera la traversa. Rossi scambia i due terzini, Pettini e Federico, per cercare di contenere le sfuriate offensive dei biancorossi ospiti che in 10 minuti sono arrivati a collezionare ben cinque corner. Al 13' Alku dalla destra prova un cross che si trasforma in un tiro, ma &egrave; bravo Bonci a salvare. La Policras riesce a disporsi meglio sul terreno di gioco e a far fronte alle sfuriate offensive del Chiusi che, inevitabilmente, vede calare anche il ritmo tenuto nella primissima parte di gara. Al 20' bel lancio di Magrini che pasca in area Ferdous il cui tiro termina di poco a lato. Al 23' ci prova Fiore con una semi-girata da dentro l'area, Bonci blocca con sicurezza. Senza ulteriori azioni degne di nota, si va al riposo a reti inviolate, risultato sicuramente stretto per gli ospiti. Nella ripresa &egrave; ancora il Chiusi padrone del campo. Al 43' grande azione di Alku sulla destra che supera Lorenzoni e mette in area una palla sulla quale Cortecci &egrave; strepitoso ad intervenire in scivolata. Al 47', sugli sviluppi dell'ennesimo angolo, Magrini calcia a lato. Al 48' la prima sortita offensiva della Policras con Mehemti che viene fermato in area dopo una bella azione sulla destra. Sul ribaltamento di fronte, il Chiusi trova il meritato vantaggio con un cross dalla destra di Pucci, che &egrave; bravo Ciccariello a raccogliere per depositare in rete di piatto destro. Dopo due minuti arriva il raddoppio dello stesso Ciccariello, che approfitta di un rimpallo al limite conquistando palla e superando Bonci con un chirurgico diagonale rasoterra. Al 26' corss di Ferdous, Pucci calcia fuori da buona posizione. Al 63' arriva la terza rete: cross dalla destra di Ciccariello per Ferdous che insacca di testa. Ancora un cross dalla destra di Pucci al 64', Ferdous ci prova ancora di testa da pochi passi, ma Bonci salva in due tempi. Al 71' la rete che fissa il punteggio finale &egrave; opera di Alku che mette dentro, ancora di testa, raccogliendo un cross da calcio d'angolo. Pur falcidiata dalle assenze, come detto in apertura, la Policras ha trovato una squadra nettamente superiore che ha dominato il campo per tutti i 70 minuti, riuscendo a tenere a secco i padroni di casa che andavano a segno da 11 partite consecutive. I biancorossi sono sicuramente una delle migliori formazioni viste in questo campionato, come testimoniato anche dalla gara d'andata che li vide imporsi per 5-0. Prossimo turno difficile per entrambe: la Policras andr&agrave; a far visita al Sangimignano mentre il, Chiusi ospiter&agrave; tra le mura amiche la forte compagine della Sinalunghese. Calciatoripi&ugrave;. Policras: Cortecci, ritornato titolare come centrale difensivo, &egrave; anche grazie ai suoi interventi che per 50 minuti la gara rimane in parit&agrave;; Roncucci, ennesima prestazione di sostanza a centrocampo, si arrende solo al triplice fischio finale. Nuova Chiusi: Ciccariello, ha l'enorme merito di sbloccare una partita che rischiava di diventare stregata; Magrini, il vice capitano gioca da registra arretrato dirigendo in modo magistrale la sua squadra.