FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Lo Bosco, Kuka, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Laajal. A disp.: Vivoli, Berretti, Tagliaferri, Mei, Paladini, Lapucci, Katiaj. All.: Landi.
SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Guerrini, Nocentini, Salliu, Ciotola, Mazzoli, Saitta, Ammendola, Corti. A disp.: Misuri, Fambrini, Kapidani, Angiolini, Cassiolato, Travaglini, Sarti. All.: Augusti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 38', 41' e 42' Saitta, 65' Travaglini.

La Fortis Juventus incassa una pesante sconfitta casalinga, superata dalla Sestese con il punteggio di 4-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione rossoblù dà prova di grande forza e controlla l'incontro fin dall'inizio. Nel primo tempo la squadra allenata da mister Augusti comanda la manovra, ma la Fortis Juventus riesce a difendere con ordine e non concede grandissime occasioni agli ospiti, a parte l'episodio del calcio di rigore. Al 26', infatti, Barreca commette un netto fallo su Saitta e provoca un penalty, che Corti si fa neutralizzare da Pugliese. La frazione iniziale si conclude così sullo 0-0, ma dopo l'intervallo cambia tutto. La ripresa si apre in modo traumatico per la compagine guidata in panchina da Damiano Landi, che nei primi sette minuti incassa tre reti. Al 38' Saitta riceve il pallone e, con Barreca fuori posizione, si gira e piazza la sfera alle spalle del portiere di casa. Al 41' i mugellani perdono il pallone battendo un calcio di punizione dalla tre-quarti: Gianassi e Incagli favoriscono la ripartenza che viene finalizzata da Saitta per lo 0-2. Trascorre appena un minuto e la Sestese realizza il terzo gol. Saitta riceve un lancio e scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere locale firma la tripletta personale. Il gol del definitivo 0-4 viene messo a segno dal nuovo entrato Travaglini, che risolve una mischia nata nell'area dei biancoverdi con un tocco ravvicinato.

: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Pugliese, Laajal e Barreca; per la Sestese da segnalare le prestazioni di Saitta, Ciotola e Salliu.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Costanzo, Lo Bosco, Kuka, Gianassi, Barreca, Siani, Arias Pineda, Tirinnanzi, Incagli, Laajal. A disp.: Vivoli, Berretti, Tagliaferri, Mei, Paladini, Lapucci, Katiaj. All.: Landi.<br >SESTESE: Stefani, Bilardi, Pizzuto, Guerrini, Nocentini, Salliu, Ciotola, Mazzoli, Saitta, Ammendola, Corti. A disp.: Misuri, Fambrini, Kapidani, Angiolini, Cassiolato, Travaglini, Sarti. All.: Augusti.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 38', 41' e 42' Saitta, 65' Travaglini. La Fortis Juventus incassa una pesante sconfitta casalinga, superata dalla Sestese con il punteggio di 4-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione rossobl&ugrave; d&agrave; prova di grande forza e controlla l'incontro fin dall'inizio. Nel primo tempo la squadra allenata da mister Augusti comanda la manovra, ma la Fortis Juventus riesce a difendere con ordine e non concede grandissime occasioni agli ospiti, a parte l'episodio del calcio di rigore. Al 26', infatti, Barreca commette un netto fallo su Saitta e provoca un penalty, che Corti si fa neutralizzare da Pugliese. La frazione iniziale si conclude cos&igrave; sullo 0-0, ma dopo l'intervallo cambia tutto. La ripresa si apre in modo traumatico per la compagine guidata in panchina da Damiano Landi, che nei primi sette minuti incassa tre reti. Al 38' Saitta riceve il pallone e, con Barreca fuori posizione, si gira e piazza la sfera alle spalle del portiere di casa. Al 41' i mugellani perdono il pallone battendo un calcio di punizione dalla tre-quarti: Gianassi e Incagli favoriscono la ripartenza che viene finalizzata da Saitta per lo 0-2. Trascorre appena un minuto e la Sestese realizza il terzo gol. Saitta riceve un lancio e scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere locale firma la tripletta personale. Il gol del definitivo 0-4 viene messo a segno dal nuovo entrato Travaglini, che risolve una mischia nata nell'area dei biancoverdi con un tocco ravvicinato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Pugliese</b>, <b>Laajal </b>e <b>Barreca</b>; per la Sestese da segnalare le prestazioni di <b>Saitta</b>, <b>Ciotola</b> e<b> Salliu</b>. Fabrizio Paoli