ARDENZA: Bonistalli, Amaro, Ambrogio, Kulikovski, Caroti, Gelli, Calosso, Nobile, Turelli, Castillo, Verdespina. A disp.: Terreni, Brandini, Sheshi, Alderigi, Iavazzo. All.: Paolo Rossetti.
PORTA A LUCCA: De Seriis, T. Traina, Herrera, Cimino, Beneskoune, Yobouet, Barbani, Spoto, Antonelli, Moro, N. Traina. A disp.: Ruffi, Piselli, Russo. All.: Riccardo Barbani.

ARBITRO: Messini di Livorno

RETI: N. Traina, Antonelli, Barbani, Sheshi.

Colpaccio in trasferta per il Porta a Lucca di Riccardo Barbani, che vince 1-3 sul campo del Porta a Lucca: è una vittoria fondamentale tanto la classifica quanto per il morale, con i lucchesi che ora salgono a quota 21 (a +7 proprio sull'Ardenza) e si allontano dal fondo della graduatoria in maniera probabilmente definitiva. Agli ospiti bastano centoventi secondi per sbloccare il risultato: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Niccolò Traina, che in apertura di gara regala ai suoi il punto dello 0-1. Il gol segnato tanto presto mette le ali all'undici di Barbani, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 26' raddoppia: a segno il centravanti Antonelli. Nel momento di massima difficoltà, ecco la reazione dei padroni di casa: dopo un finale di primo tempo e un inizio di ripresa dominati dal Porta a Lucca, l'Ardenza rientra in partita grazie al gol di Sheshi. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta non si completa: la difesa del Porta a Lucca respinge tutti gli attacchi dei padroni di casa, e nei minuti di recupero gli ospiti riescono addirittura a segnare il punto dell'1-3 con Barbani.

ARDENZA: Bonistalli, Amaro, Ambrogio, Kulikovski, Caroti, Gelli, Calosso, Nobile, Turelli, Castillo, Verdespina. A disp.: Terreni, Brandini, Sheshi, Alderigi, Iavazzo. All.: Paolo Rossetti.<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, T. Traina, Herrera, Cimino, Beneskoune, Yobouet, Barbani, Spoto, Antonelli, Moro, N. Traina. A disp.: Ruffi, Piselli, Russo. All.: Riccardo Barbani. <br > ARBITRO: Messini di Livorno<br > RETI: N. Traina, Antonelli, Barbani, Sheshi. Colpaccio in trasferta per il Porta a Lucca di Riccardo Barbani, che vince 1-3 sul campo del Porta a Lucca: &egrave; una vittoria fondamentale tanto la classifica quanto per il morale, con i lucchesi che ora salgono a quota 21 (a +7 proprio sull'Ardenza) e si allontano dal fondo della graduatoria in maniera probabilmente definitiva. Agli ospiti bastano centoventi secondi per sbloccare il risultato: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Niccol&ograve; Traina, che in apertura di gara regala ai suoi il punto dello 0-1. Il gol segnato tanto presto mette le ali all'undici di Barbani, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e al 26' raddoppia: a segno il centravanti Antonelli. Nel momento di massima difficolt&agrave;, ecco la reazione dei padroni di casa: dopo un finale di primo tempo e un inizio di ripresa dominati dal Porta a Lucca, l'Ardenza rientra in partita grazie al gol di Sheshi. Purtroppo per i padroni di casa, la loro rimonta non si completa: la difesa del Porta a Lucca respinge tutti gli attacchi dei padroni di casa, e nei minuti di recupero gli ospiti riescono addirittura a segnare il punto dell'1-3 con Barbani.