GALCIANESE: Trinca, Risaliti, Lo Re, Cavalieri, Roggi E., Ferraro A., Casillo, Iozzolino, Ferraro L., Baldi, Boretti. A disp.: Le Pira, Minerva, Magi, Natali, Loffredo, Mandaro, Becheri. All.: Luca Maccelli.
COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Foschiani, Tanini, Chiarella, Todisco, Bassan, Cinquina, Ballhysa, Piras, Pagnini L., Calamai, Usai, Feliz, Mossuto, Pagnini N., Barsaglini, Salvestrini. All.: Federico Nencini.

RETI: Ferraro L., Boretti, Cavalieri, Natali, Calamai, Pagnini L., Puzone.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-2

Rimane imbattuta la capolista dopo una bella partita al Conti . Nella prima parte le due squadre si fronteggiano a viso aperto e la Galcianese passa subito con un bello scambio tra Boretti e Ferraro L. che trafigge il portiere avversario. La reazione del Coiano S.Lucia si fa subito sentire e si concretizza con Piras che serve Calamai che pareggia. Nel finale di frazione ancora Boretti segna, riportando in vantaggio i locali con una rasoiata da fuori area. Seconda parte di partita con poche emozioni, e la rete del 3-1 dei padroni di casa ad opera di Natali. Nell'ultimo parziale ancora Galcianese in avanti con una bella conclusione di destro di Cavalieri, attento a riprendere un pallone vagante. Reazione rabbiosa per la formazione di Nencini che segna per due volte con Pagnini L. e Puzone. Nonostante il lungo recupero il risultato non cambia.

GALCIANESE: Trinca, Risaliti, Lo Re, Cavalieri, Roggi E., Ferraro A., Casillo, Iozzolino, Ferraro L., Baldi, Boretti. A disp.: Le Pira, Minerva, Magi, Natali, Loffredo, Mandaro, Becheri. All.: Luca Maccelli.<br >COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Foschiani, Tanini, Chiarella, Todisco, Bassan, Cinquina, Ballhysa, Piras, Pagnini L., Calamai, Usai, Feliz, Mossuto, Pagnini N., Barsaglini, Salvestrini. All.: Federico Nencini.<br > RETI: Ferraro L., Boretti, Cavalieri, Natali, Calamai, Pagnini L., Puzone.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-2 Rimane imbattuta la capolista dopo una bella partita al Conti . Nella prima parte le due squadre si fronteggiano a viso aperto e la Galcianese passa subito con un bello scambio tra Boretti e Ferraro L. che trafigge il portiere avversario. La reazione del Coiano S.Lucia si fa subito sentire e si concretizza con Piras che serve Calamai che pareggia. Nel finale di frazione ancora Boretti segna, riportando in vantaggio i locali con una rasoiata da fuori area. Seconda parte di partita con poche emozioni, e la rete del 3-1 dei padroni di casa ad opera di Natali. Nell'ultimo parziale ancora Galcianese in avanti con una bella conclusione di destro di Cavalieri, attento a riprendere un pallone vagante. Reazione rabbiosa per la formazione di Nencini che segna per due volte con Pagnini L. e Puzone. Nonostante il lungo recupero il risultato non cambia.