COLLI ETRUSCHI: Cioli, Bozzini, Carfagna, Benedetti, Guarino, Severini, Rondoni, Kurtaj K., Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Habili, Passaretti, Crociani, Della Lena, Harremi, Juwa, Kurtaj F. All.: Morganti.
VALDORCIA: Cappelli, Olivieri, Vera, Floris, Finucci, Fedriani, Natalini, Hodza, Cantini, Maimone, Ferri. A disp.: Perugini, Furi, Cirri, Massari. All.: Contigiani.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Frediani, Massari, rig. Saletta.

Bella partita disputata da entrambe le squadre. I Colli Etruschi subito pericolosi su calcio d'angolo: di testa svetta Saletta ma Cappelli è bravo. Risponde la Valdorcia con Ferri che in scivolata non riesce per un soffio a deviare in rete. Il gol ospite è nell'aria e arriva al 20': punizione di Maimone e in mischia risolve Fedriani. Nella ripresa arriva il raddoppio immediato: su palla inattiva spunta il neo entrato Massari che insacca. Poi i Colli Etruschi provano a reagire ma gli ospiti fanno buona guardia. Solo nel finale, dopo un altro tentativo sventato da Cappelli, arriva la rete del definitivo 1-2 su calcio di rigore trasformato da Saletta.
Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa in evidenza Saletta e Bozzini. Tra gli ospiti Cappelli, Ferri e Frediani.

COLLI ETRUSCHI: Cioli, Bozzini, Carfagna, Benedetti, Guarino, Severini, Rondoni, Kurtaj K., Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Habili, Passaretti, Crociani, Della Lena, Harremi, Juwa, Kurtaj F. All.: Morganti.<br >VALDORCIA: Cappelli, Olivieri, Vera, Floris, Finucci, Fedriani, Natalini, Hodza, Cantini, Maimone, Ferri. A disp.: Perugini, Furi, Cirri, Massari. All.: Contigiani.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Frediani, Massari, rig. Saletta. Bella partita disputata da entrambe le squadre. I Colli Etruschi subito pericolosi su calcio d'angolo: di testa svetta Saletta ma Cappelli &egrave; bravo. Risponde la Valdorcia con Ferri che in scivolata non riesce per un soffio a deviare in rete. Il gol ospite &egrave; nell'aria e arriva al 20': punizione di Maimone e in mischia risolve Fedriani. Nella ripresa arriva il raddoppio immediato: su palla inattiva spunta il neo entrato Massari che insacca. Poi i Colli Etruschi provano a reagire ma gli ospiti fanno buona guardia. Solo nel finale, dopo un altro tentativo sventato da Cappelli, arriva la rete del definitivo 1-2 su calcio di rigore trasformato da Saletta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Tra i padroni di casa in evidenza <b>Saletta </b>e <b>Bozzini</b>. Tra gli ospiti <b>Cappelli, Ferri</b> e <b>Frediani</b>.