SEANO: Gasparri, Gori, Palloni, Attucci, Sottile, Lai, Bartali S., Rera, Zenunaj, Pratesi, Sasso. A disp.: Bartali D., He, Miraka. All.: Bonfiglio
PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Pacini Mar., Masconni, Grasso, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Bartnik, Pacini Mat., Brundo. A disp.: D'Arma, Eracleo, Giandonati, Nieri, Zmau. All.: Vannozzi.

RETE: Zenunaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Seano si impone di misura sui pari età del Prato Nord e chiude la prima parte della stagione così come aveva iniziato, con una vittoria. Un successo sofferto, maturato nel finale di gara a seguito di un incontro rimasto in bilico fino al triplice fischio del direttore di gara. Il pallino del gioco lo detiene l'ottimo undici di mister Vannozzi, con i locali pronti a ripartire in contropiede. La prima frazione è una vera e propria battaglia sportiva, con le due compagini intenzionate a contendersi ogni pallone a metà campo ed i due portieri chiamati all'ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il gol con maggiore decisione, ma il reparto difensivo giallo-verde è attento e lascia spesso gli attaccanti rivali in fuorigioco. Si passa così alla terza ed ultima fase del match che vede impegnato il Prato Nord nel massimo sforzo offensivo, nel tentativo di sbloccare il punteggio. Al 45' ci riesce Masconni, ma sua la rete è viziata da un una posizione di off-side e l'arbitro annulla. A nulla servono neppure i tentativi di Pacini, Bartnik e Intili che sono costretti ad arrendersi ad un Gasparri in versione Buffon. La porta difesa dall'attento portiere di casa rimane inviolata e ne approfitta Zenunaj, lesto a portare in vantaggio i suoi ad un minuto dal termine grazie ad una micidiale ripartenza che non lascia scampo a Santanni. Un gol che premia la tenacia del Seano, senza nulla togliere alla buona prova di capitan Pacini e compagni.

A.B. SEANO: Gasparri, Gori, Palloni, Attucci, Sottile, Lai, Bartali S., Rera, Zenunaj, Pratesi, Sasso. A disp.: Bartali D., He, Miraka. All.: Bonfiglio<br >PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Pacini Mar., Masconni, Grasso, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Bartnik, Pacini Mat., Brundo. A disp.: D'Arma, Eracleo, Giandonati, Nieri, Zmau. All.: Vannozzi.<br > RETE: Zenunaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Seano si impone di misura sui pari et&agrave; del Prato Nord e chiude la prima parte della stagione cos&igrave; come aveva iniziato, con una vittoria. Un successo sofferto, maturato nel finale di gara a seguito di un incontro rimasto in bilico fino al triplice fischio del direttore di gara. Il pallino del gioco lo detiene l'ottimo undici di mister Vannozzi, con i locali pronti a ripartire in contropiede. La prima frazione &egrave; una vera e propria battaglia sportiva, con le due compagini intenzionate a contendersi ogni pallone a met&agrave; campo ed i due portieri chiamati all'ordinaria amministrazione. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il gol con maggiore decisione, ma il reparto difensivo giallo-verde &egrave; attento e lascia spesso gli attaccanti rivali in fuorigioco. Si passa cos&igrave; alla terza ed ultima fase del match che vede impegnato il Prato Nord nel massimo sforzo offensivo, nel tentativo di sbloccare il punteggio. Al 45' ci riesce Masconni, ma sua la rete &egrave; viziata da un una posizione di off-side e l'arbitro annulla. A nulla servono neppure i tentativi di Pacini, Bartnik e Intili che sono costretti ad arrendersi ad un Gasparri in versione Buffon. La porta difesa dall'attento portiere di casa rimane inviolata e ne approfitta Zenunaj, lesto a portare in vantaggio i suoi ad un minuto dal termine grazie ad una micidiale ripartenza che non lascia scampo a Santanni. Un gol che premia la tenacia del Seano, senza nulla togliere alla buona prova di capitan Pacini e compagni. A.B.