PISA 1909 A: Rexepaj, Castellacci, Olivieri, Fusari, Tammaro, Barsotti, Ascani, Maestrelli, Pinna, Mori, Bianco. A disp.: Antonini, Nordio, Donati, Paparo, Barsali. All.: Alessandro Birindelli.
PONTEDERA: Dinelli, Socci, Gafforio, Milo, Falchi, Pacifico, Valentini, Bartoli, Sallillari, Cantini, Romano. A disp.: Salerno, Rama, Tozzi. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 7' Bartoli, 39' Donati, 54' Bianco, 59' Barsali.
NOTE: 0-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Pisa si aggiudica con merito la sfida coi pari età del Pontedera e riscatta le ultime prestazioni sottotono disputando una partita di qualità e carattere. Gli amaranto, dal canto loro, hanno impostato una partita più attendista, senza rinunciare a mordere in avanti alla prima occasione. Accade così che nonostante la buona partenza del Pisa, che con Maestrelli ha l'occasione del vantaggio dopo due minuti (bravo Dinelli sulla conclusione ravvicinata), sia Il Pontedera ad andare in vantaggio col primo (e unico) tiro in porta della sua partita. È Bartoli dalla media distanza a spedire sotto la traversa un assist al bacio proveniente dalla destra dell'area di rigore. Il Pisa non riesce a organizzare una efficace reazione, ma ha il merito di non sfilacciarsi, e la frazione si conclude col minimo vantaggio per gli ospiti. I due tempi successivi sono un monologo neroazzurro: ci prova due volte Bianco che prima deposita incredibilmente tra le braccia di Dinelli a terra un tiro a botta sicura e poi è sfortunato con una girata di testa che esce di un soffio a lato. La pressione costante dei padroni di casa viene premiata solo allo scadere della frazione quando una bella conclusione di Donati trova la deviazione di un difensore e si insacca a fil di palo. Scacciati i fantasmi, il Pisa comincia a giocare in scioltezza e nel terzo tempo va a segno per altre due volte con Bianco grande protagonista. Prima il centravanti nerazzurro è pronto a ribattere in rete il pallone dopo il palo colto da un ottimo Ascani con una conclusione dal limite, e poi si inventa un grande recupero sulla linea di fondo e l'assist per l'accorrente Barsali (classe 2003, prima rete per lui) che non sbaglia il tiro a botta sicura. CALCIATORIPIÙ: Ascani, Donati (Pisa), Dinelli, Bartoli (Pontedera).

PISA 1909 A: Rexepaj, Castellacci, Olivieri, Fusari, Tammaro, Barsotti, Ascani, Maestrelli, Pinna, Mori, Bianco. A disp.: Antonini, Nordio, Donati, Paparo, Barsali. All.: Alessandro Birindelli.<br >PONTEDERA: Dinelli, Socci, Gafforio, Milo, Falchi, Pacifico, Valentini, Bartoli, Sallillari, Cantini, Romano. A disp.: Salerno, Rama, Tozzi. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 7' Bartoli, 39' Donati, 54' Bianco, 59' Barsali.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Pisa si aggiudica con merito la sfida coi pari et&agrave; del Pontedera e riscatta le ultime prestazioni sottotono disputando una partita di qualit&agrave; e carattere. Gli amaranto, dal canto loro, hanno impostato una partita pi&ugrave; attendista, senza rinunciare a mordere in avanti alla prima occasione. Accade cos&igrave; che nonostante la buona partenza del Pisa, che con Maestrelli ha l'occasione del vantaggio dopo due minuti (bravo Dinelli sulla conclusione ravvicinata), sia Il Pontedera ad andare in vantaggio col primo (e unico) tiro in porta della sua partita. &Egrave; Bartoli dalla media distanza a spedire sotto la traversa un assist al bacio proveniente dalla destra dell'area di rigore. Il Pisa non riesce a organizzare una efficace reazione, ma ha il merito di non sfilacciarsi, e la frazione si conclude col minimo vantaggio per gli ospiti. I due tempi successivi sono un monologo neroazzurro: ci prova due volte Bianco che prima deposita incredibilmente tra le braccia di Dinelli a terra un tiro a botta sicura e poi &egrave; sfortunato con una girata di testa che esce di un soffio a lato. La pressione costante dei padroni di casa viene premiata solo allo scadere della frazione quando una bella conclusione di Donati trova la deviazione di un difensore e si insacca a fil di palo. Scacciati i fantasmi, il Pisa comincia a giocare in scioltezza e nel terzo tempo va a segno per altre due volte con Bianco grande protagonista. Prima il centravanti nerazzurro &egrave; pronto a ribattere in rete il pallone dopo il palo colto da un ottimo Ascani con una conclusione dal limite, e poi si inventa un grande recupero sulla linea di fondo e l'assist per l'accorrente Barsali (classe 2003, prima rete per lui) che non sbaglia il tiro a botta sicura.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Ascani, Donati</b> (Pisa), <b>Dinelli, Bartoli</b> (Pontedera).