U.POLIZIANA: Nelli (36' Vivai), Poggiani, Todorov, Morelli, Rossi, Mosca (50' Pyda), Biagiotti, Georgev, Comitini, Hoxha, Bracciali. All.: Mauro Schiavetti.
SIENA NORD: Pupatti, Razzi, Famiracoli, Danielli, Ricci (36' Brahimi), Picchi (36' Mazzei), Guerrini (49' Betti), Brandini, Moi (45' Nicosia), Ejupi, Pastorelli. All:: Mario Papi.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: 26' Pastorelli, 56' Betti, 62' Ejupi, 70' Comitini.

Continua l'annata particolarmente sfortunata per la squadra Poliziana che deve scendere in campo con ben otto ragazzi del 2001 ed un ragazzo del 2002, nel campionato di categoria superiore. I ragazzi però non si fanno intimorire e, guidati da mister Schiavetti, tirano fuori una prestazione dignitosa e di carattere. Primo tempo sostanzialmente molto equilibrato con la Poliziana che trova la prima occasione da gol al 10' con un'apertura di Hoxha sulla sinistra per Bracciali che, solo davanti al portiere, prova il tiro ma è bravo Pupatti a parare in due tempi. Per vedere la prima azione pericolosa della squadra ospite bisogna attendere il 18', quando Guerrini prova il tiro che va a finire a lato. Al 26' su azione di calcio d'angolo, il Siena Nord passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Pastorelli. Il primo tempo si chiude con una punizione per la Poliziana battuta da Morelli che va a colpire il palo esterno. Il secondo tempo inizia con una pressione costante del Siena Nord che costringe i ragazzi poliziani nella propria metà campo per almeno venti minuti. Al 21' su azione di rimessa il Siena Nord si porta sul 2 a 0 con gol del neo entrato Betti. Al 23' minuto punizione per la Poliziana, batte Todorov e palla fuori di un metro. Al 27' ancora un calcio d'angolo per il Siena Nord e questa volta è il numero 10 Ejupi a siglare lo 0-3. Allo scadere una punizione di Georgiev dalla metà campo lancia Comitini che si trova a tu per tu con il portiere ospiti e di sinistro insacca il gol della bandiera. Finisce qui una partita molto corretta da parte di entrambe le squadre.
. Per la Poliziana Comitini per la grinta e per il bel gol. Per il Siena Nord Guerrini e Ejupi.

SR U.POLIZIANA: Nelli (36' Vivai), Poggiani, Todorov, Morelli, Rossi, Mosca (50' Pyda), Biagiotti, Georgev, Comitini, Hoxha, Bracciali. All.: Mauro Schiavetti.<br >SIENA NORD: Pupatti, Razzi, Famiracoli, Danielli, Ricci (36' Brahimi), Picchi (36' Mazzei), Guerrini (49' Betti), Brandini, Moi (45' Nicosia), Ejupi, Pastorelli. All:: Mario Papi.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: 26' Pastorelli, 56' Betti, 62' Ejupi, 70' Comitini. Continua l'annata particolarmente sfortunata per la squadra Poliziana che deve scendere in campo con ben otto ragazzi del 2001 ed un ragazzo del 2002, nel campionato di categoria superiore. I ragazzi per&ograve; non si fanno intimorire e, guidati da mister Schiavetti, tirano fuori una prestazione dignitosa e di carattere. Primo tempo sostanzialmente molto equilibrato con la Poliziana che trova la prima occasione da gol al 10' con un'apertura di Hoxha sulla sinistra per Bracciali che, solo davanti al portiere, prova il tiro ma &egrave; bravo Pupatti a parare in due tempi. Per vedere la prima azione pericolosa della squadra ospite bisogna attendere il 18', quando Guerrini prova il tiro che va a finire a lato. Al 26' su azione di calcio d'angolo, il Siena Nord passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Pastorelli. Il primo tempo si chiude con una punizione per la Poliziana battuta da Morelli che va a colpire il palo esterno. Il secondo tempo inizia con una pressione costante del Siena Nord che costringe i ragazzi poliziani nella propria met&agrave; campo per almeno venti minuti. Al 21' su azione di rimessa il Siena Nord si porta sul 2 a 0 con gol del neo entrato Betti. Al 23' minuto punizione per la Poliziana, batte Todorov e palla fuori di un metro. Al 27' ancora un calcio d'angolo per il Siena Nord e questa volta &egrave; il numero 10 Ejupi a siglare lo 0-3. Allo scadere una punizione di Georgiev dalla met&agrave; campo lancia Comitini che si trova a tu per tu con il portiere ospiti e di sinistro insacca il gol della bandiera. Finisce qui una partita molto corretta da parte di entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Poliziana <b>Comitini </b>per la grinta e per il bel gol. Per il Siena Nord <b>Guerrini </b>e <b>Ejupi</b>. SR