TOSI: Di Giovanni, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp: Faellini, Tanini A., Tanini D., Conti, Caschili, Tonestizzi. All.: Ignesti
CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Panerai, Capparelli, Tombelli, Gamannossi, Galingani, Matteuzzi, Costantini, Turchini, Stortoni, Gori. A disp: Galletti, Verre, Trecci, Iorio, Gristina, Bagatti. All.: Baiocchi.

RETI: 2 Calatozzo, 2 Gori, Iorio.
NOTE: Espulso Marchetti (Tosi) per proteste.

Il Centro Storico Lebowski espugna il piccolo campo del Tosi, tornando alla vittoria che ormai mancava da più di un mese. La formazione grigionera ha avuto ragione su un Tosi che per ben due volte era passato in vantaggio, ma che alla fine ha pagato gli errori personali più che dell'intero collettivo. Il primo tempo si apre con i padroni di casa subito arrembanti. Il campo ha delle dimensioni non comuni e il fango non contribuisce a far abituare in fretta la squadra ospite. Dopo nemmeno cinque minuti è proprio il Tosi a passare con Calatozzo, che sfrutta un momento di confusione in area grigionera per trafiggere un incolpevole Cerboneschi. Il Lebowski, supportato come sempre dai propri incredibili tifosi, non si perde d'animo e con il passare dei minuti cresce alla ricerca del pareggio. Dopo un'occasione mal sfruttata da Stortoni ed una buona palla capitata tra i piedi di Turchini ma vanificata da un intervento difensivo, è Gori a sfruttare un'incomprensione tra Pandolfi e Viareggi per segnare la rete dell'1-1. La gioia dura pochissimo perchè dopo nemmeno due minuti è ancora Calatozzo a riportare in vantaggio i suoi, questa volta sfruttando un errore in uscita di Cerboneschi e la conseguente dormita della difesa ospite. La partita è viva e animata, continui capovolgimenti di fronte non permettono di distrarsi un attimo. I falli iniziano ad essere sempre più frequenti, e dopo una grande punizione di Panerai che si stampa sulla traversa, un traversone indirizzato in porta dello stesso centrale ospite, mette in crisi Di Giovanni, che si fa sfuggire il pallone di mano, favorendo l'intervento in spaccata del solito Gori. Il pareggio torna a dare animo ai grigioneri, che però devono aspettare il secondo tempo per tornare a dare battaglia.
La ripresa si apre con un Centro Storico arrembante. A centrocampo, Matteuzzi è dappertutto, ed è lui a provare continuamente a verticalizzare verso Stortoni e Gori. I primi cambi non mutano il corso della partita, almeno fino a quando Iorio, subentrato a Stortoni, non approfitta di un'altra uscita goffa di Di Giovanni per andare in porta e segnare il primo vantaggio grigionero. Il Tosi sa di avere poco tempo, ma i suoi attacchi non incidono e sulle palle da fermo non si rivede la stessa lucidità della prima frazione. Il tempo si conclude e la vittoria è grigionera, che con questa vittoria si rilancia alla grande verso la rincorsa per i play off. Ad onor di cronaca, da ricordare il minuto di silenzio e lo striscione esposto dalla Curva Moana Pozzi in memoria di Mor Diop e Samb Modou, i due senegalesi che hanno perso la vita la settimana scorsa nell'agguato di Piazza Dalmazia.
Calciatore Più: Per i padroni di casa il migliore in campo è stato sicuramente bomber Calatozzo, sempre pericoloso ed autore di una bella doppietta. Per il Centro Storico, oltre ad una menzione doverosa per la doppietta di Gori, il migliore in campo è Matteuzzi, cuore pulsante di questa vittoria.

Pi.La. TOSI: Di Giovanni, Uleri, Marrone, Pandolfi, Viareggi, Ferrati, Marchetti, Giuntini, Calatozzo, Corsi, Romagnoli. A disp: Faellini, Tanini A., Tanini D., Conti, Caschili, Tonestizzi. All.: Ignesti<br >CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Panerai, Capparelli, Tombelli, Gamannossi, Galingani, Matteuzzi, Costantini, Turchini, Stortoni, Gori. A disp: Galletti, Verre, Trecci, Iorio, Gristina, Bagatti. All.: Baiocchi.<br > RETI: 2 Calatozzo, 2 Gori, Iorio.<br >NOTE: Espulso Marchetti (Tosi) per proteste. Il Centro Storico Lebowski espugna il piccolo campo del Tosi, tornando alla vittoria che ormai mancava da pi&ugrave; di un mese. La formazione grigionera ha avuto ragione su un Tosi che per ben due volte era passato in vantaggio, ma che alla fine ha pagato gli errori personali pi&ugrave; che dell'intero collettivo. Il primo tempo si apre con i padroni di casa subito arrembanti. Il campo ha delle dimensioni non comuni e il fango non contribuisce a far abituare in fretta la squadra ospite. Dopo nemmeno cinque minuti &egrave; proprio il Tosi a passare con Calatozzo, che sfrutta un momento di confusione in area grigionera per trafiggere un incolpevole Cerboneschi. Il Lebowski, supportato come sempre dai propri incredibili tifosi, non si perde d'animo e con il passare dei minuti cresce alla ricerca del pareggio. Dopo un'occasione mal sfruttata da Stortoni ed una buona palla capitata tra i piedi di Turchini ma vanificata da un intervento difensivo, &egrave; Gori a sfruttare un'incomprensione tra Pandolfi e Viareggi per segnare la rete dell'1-1. La gioia dura pochissimo perch&egrave; dopo nemmeno due minuti &egrave; ancora Calatozzo a riportare in vantaggio i suoi, questa volta sfruttando un errore in uscita di Cerboneschi e la conseguente dormita della difesa ospite. La partita &egrave; viva e animata, continui capovolgimenti di fronte non permettono di distrarsi un attimo. I falli iniziano ad essere sempre pi&ugrave; frequenti, e dopo una grande punizione di Panerai che si stampa sulla traversa, un traversone indirizzato in porta dello stesso centrale ospite, mette in crisi Di Giovanni, che si fa sfuggire il pallone di mano, favorendo l'intervento in spaccata del solito Gori. Il pareggio torna a dare animo ai grigioneri, che per&ograve; devono aspettare il secondo tempo per tornare a dare battaglia.<br >La ripresa si apre con un Centro Storico arrembante. A centrocampo, Matteuzzi &egrave; dappertutto, ed &egrave; lui a provare continuamente a verticalizzare verso Stortoni e Gori. I primi cambi non mutano il corso della partita, almeno fino a quando Iorio, subentrato a Stortoni, non approfitta di un'altra uscita goffa di Di Giovanni per andare in porta e segnare il primo vantaggio grigionero. Il Tosi sa di avere poco tempo, ma i suoi attacchi non incidono e sulle palle da fermo non si rivede la stessa lucidit&agrave; della prima frazione. Il tempo si conclude e la vittoria &egrave; grigionera, che con questa vittoria si rilancia alla grande verso la rincorsa per i play off. Ad onor di cronaca, da ricordare il minuto di silenzio e lo striscione esposto dalla Curva Moana Pozzi in memoria di Mor Diop e Samb Modou, i due senegalesi che hanno perso la vita la settimana scorsa nell'agguato di Piazza Dalmazia.<br ><b>Calciatore Pi&ugrave;: </b>Per i padroni di casa il migliore in campo &egrave; stato sicuramente bomber <b>Calatozzo</b>, sempre pericoloso ed autore di una bella doppietta. Per il Centro Storico, oltre ad una menzione doverosa per la doppietta di <b>Gori</b>, il migliore in campo &egrave; <b>Matteuzzi</b>, cuore pulsante di questa vittoria. Pi.La.