NUOVA FOIANO: Cangeloni, Segoni, Fedeli, Manganiello, Daviddi, Ciumi, Matteassi, Flores, Acquisti, Baldi, Buoni. A disp.: Del Francia, Materazzi, Morelli.
AMIATA: Gheorghe, Pizzetti, Leli, Mambrini, Arezzini, Fabbrini M., Tondi, Visconti, Scapigliati, Fabbrini F., Cappelletti. A disp.: Medas, Pitzeri. All.: Consoli.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: Cappelletti, Flores, autorete Manganiello.

L'Amiata vince a Foiano al termine di una sfida molto combattuta. In vantaggio ci passano proprio gli ospiti al 22': calcio di punizione di Visconti, traversone per Cappelletti che insacca. L'1-1 arriva invece su uno svarione difensivo: Flores parte palla al piede indisturbato e trafigge il portiere. Nella ripresa ospiti bravi a chiudersi e ripartire in contropiede. Al 47', su un traversone arriva l'autorete locale del comunque positivo Manganiello. Deluso mister Pasqualini che fa i complimenti agli avversari e tira un po' le orecchie ai suoi che forse hanno preso sottogamba gli avversari molti dei quali un anno più piccoli.
: Tra i padroni in evidenza Manganiello. Tra gli ospiti bene Federico Fabbrini, che ha lottato in attacco, e Arezzini in difesa.

NUOVA FOIANO: Cangeloni, Segoni, Fedeli, Manganiello, Daviddi, Ciumi, Matteassi, Flores, Acquisti, Baldi, Buoni. A disp.: Del Francia, Materazzi, Morelli. <br >AMIATA: Gheorghe, Pizzetti, Leli, Mambrini, Arezzini, Fabbrini M., Tondi, Visconti, Scapigliati, Fabbrini F., Cappelletti. A disp.: Medas, Pitzeri. All.: Consoli. <br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: Cappelletti, Flores, autorete Manganiello. L'Amiata vince a Foiano al termine di una sfida molto combattuta. In vantaggio ci passano proprio gli ospiti al 22': calcio di punizione di Visconti, traversone per Cappelletti che insacca. L'1-1 arriva invece su uno svarione difensivo: Flores parte palla al piede indisturbato e trafigge il portiere. Nella ripresa ospiti bravi a chiudersi e ripartire in contropiede. Al 47', su un traversone arriva l'autorete locale del comunque positivo Manganiello. Deluso mister Pasqualini che fa i complimenti agli avversari e tira un po' le orecchie ai suoi che forse hanno preso sottogamba gli avversari molti dei quali un anno pi&ugrave; piccoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni in evidenza <b>Manganiello</b>. Tra gli ospiti bene <b>Federico Fabbrini</b>, che ha lottato in attacco, e <b>Arezzini </b>in difesa.