• Armando Picchi
  • 3 - 2
  • Rosignano 6 Rose

ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Ghidoni, Grossi, Pampaloni, Brilli, Sarais, Volpe, Neri, Petroni, Di Francesco (41' Garzelli). A disp.: Minichiello, Piva. All.: Nicola Ballerini.
ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Zanaboni (41' Tinca), Pistolesi (78' Rielli), Mannari (41' Paparatto), Pazzaglia, Francalacci, Grandi (39' Giorgi), Dell'Omo (76' Lenti), Forbice (41' Rabellino), De Trave, Agostini. A disp.: Cristino. All.: Vincenzo Laudana.

ARBITRO: Baldassarri di Lucca.

RETI: 28' Di Francesco, 50' Sarais, 66' rig. Dell'Omo, 70' Pazzaglia, 74' Petroni.
NOTE: ammonit: Grossi, Petroni, Di Francesco, Dell'Omo, Francalacci, Rabellino, Tinca. Angoli 4-1. Recupero: 2'+3'.

L'ultima gara del girone di andata vede in campo il Picchi e il Rosignano Sei Rose, sul sussidiario di Banditella. Il primo tempo, molto equilibrato, viene sbloccato al 28' da Di Francesco che riesce a rubare palla al distratto portiere del Rosignano che si attarda troppo, insaccando di piatto. In precedenza poche occasioni rilevanti soprattutto su calci piazzati per entrambe le compagini. Al 23' l'unica azione di rilievo con un cross di Sarais nell'area piccola e incornata di Neri di poco alta sulla traversa. Il Rosignano si rende pericolosissimo al 37' con una bella azione veloce e palla che si alza a palombella sulla porta difesa da Guidetti. Il primo tempo termina 1-0 per i labronici che sicuramente hanno creato più gioco. Nella ripresa succede di tutto. Al 41' un angolo di Grossi viene respinto in uscita con i pugni da Filucchi. Al 42' una punizione di Grossi finisce altissima sulla traversa. Al 46' su rimessa labronica, Neri alza di poco sulla traversa. Al 50' discesa di Neri sulla fascia laterale sinistra , bell'assist che viene sfruttato da Sarais che di prima va a gonfiare la rete alle spalle di Filucchi. Sembra fatta per l'Armando Picchi che perde al 61' di Francesco per crampi, sostituito da Garzelli, ma al 68' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un intervento falloso di Petroni avvenuto probabilmente fuori dell'area. Dell'Omo spiazza Guidetti e accorcia le distanze. Il Rosignano ci crede e al 70' sullo sviluppo di un calcio di punizione battuta dalla trequarti da Dell'Omo viene sfruttata dopo un batti e ribatti in area piccola da Pazzaglia che pareggia. Il Picchi appare disorientato ma una splendida punizione di capitan Petroni al 74' impatta con la traversa insaccandosi violentemente alle spalle di un incolpevole Filucchi. Al 77' traversa-riga di Sarais con un'azione del tutto simile ala seconda rete. La partita termina dopo tre minuti di recupero senza altre azioni rilevanti. Tre punti importanti per l'Armando Picchi, mentre il Rosignano esce dal campo un po' ridimensionato.

ARMANDO PICCHI: Guidetti, Cantini, Ghidoni, Grossi, Pampaloni, Brilli, Sarais, Volpe, Neri, Petroni, Di Francesco (41' Garzelli). A disp.: Minichiello, Piva. All.: Nicola Ballerini.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Filucchi, Zanaboni (41' Tinca), Pistolesi (78' Rielli), Mannari (41' Paparatto), Pazzaglia, Francalacci, Grandi (39' Giorgi), Dell'Omo (76' Lenti), Forbice (41' Rabellino), De Trave, Agostini. A disp.: Cristino. All.: Vincenzo Laudana.<br > ARBITRO: Baldassarri di Lucca.<br > RETI: 28' Di Francesco, 50' Sarais, 66' rig. Dell'Omo, 70' Pazzaglia, 74' Petroni.<br >NOTE: ammonit: Grossi, Petroni, Di Francesco, Dell'Omo, Francalacci, Rabellino, Tinca. Angoli 4-1. Recupero: 2'+3'. L'ultima gara del girone di andata vede in campo il Picchi e il Rosignano Sei Rose, sul sussidiario di Banditella. Il primo tempo, molto equilibrato, viene sbloccato al 28' da Di Francesco che riesce a rubare palla al distratto portiere del Rosignano che si attarda troppo, insaccando di piatto. In precedenza poche occasioni rilevanti soprattutto su calci piazzati per entrambe le compagini. Al 23' l'unica azione di rilievo con un cross di Sarais nell'area piccola e incornata di Neri di poco alta sulla traversa. Il Rosignano si rende pericolosissimo al 37' con una bella azione veloce e palla che si alza a palombella sulla porta difesa da Guidetti. Il primo tempo termina 1-0 per i labronici che sicuramente hanno creato pi&ugrave; gioco. Nella ripresa succede di tutto. Al 41' un angolo di Grossi viene respinto in uscita con i pugni da Filucchi. Al 42' una punizione di Grossi finisce altissima sulla traversa. Al 46' su rimessa labronica, Neri alza di poco sulla traversa. Al 50' discesa di Neri sulla fascia laterale sinistra , bell'assist che viene sfruttato da Sarais che di prima va a gonfiare la rete alle spalle di Filucchi. Sembra fatta per l'Armando Picchi che perde al 61' di Francesco per crampi, sostituito da Garzelli, ma al 68' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un intervento falloso di Petroni avvenuto probabilmente fuori dell'area. Dell'Omo spiazza Guidetti e accorcia le distanze. Il Rosignano ci crede e al 70' sullo sviluppo di un calcio di punizione battuta dalla trequarti da Dell'Omo viene sfruttata dopo un batti e ribatti in area piccola da Pazzaglia che pareggia. Il Picchi appare disorientato ma una splendida punizione di capitan Petroni al 74' impatta con la traversa insaccandosi violentemente alle spalle di un incolpevole Filucchi. Al 77' traversa-riga di Sarais con un'azione del tutto simile ala seconda rete. La partita termina dopo tre minuti di recupero senza altre azioni rilevanti. Tre punti importanti per l'Armando Picchi, mentre il Rosignano esce dal campo un po' ridimensionato.