MENSOLESE: Tarchiani, Galletti, Mugnai, Bertini, Magnolfi, Cresci, Testi, Viciani, Fanfani, Meucci, Vaiano. A disp.: Cleva, Agostini, Baccani, Sammicheli, Pagni. All.: Marco Privitera.
BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Frassanito, Carapelle, Di Bello, Rossi, Schipani, Zecchi, Serni, Ferravante, Ricci, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Ermini, Giusti, Lo Grande, Morozzi, Talluto. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: Meucci, Fanfani; Ricci, Isler 2, Lo Grande, Ferravante.

: bene Lo Grande e Isler per il Bagno a Ripoli.

MENSOLESE: Tarchiani, Galletti, Mugnai, Bertini, Magnolfi, Cresci, Testi, Viciani, Fanfani, Meucci, Vaiano. A disp.: Cleva, Agostini, Baccani, Sammicheli, Pagni. All.: Marco Privitera.<br >BAGNO A RIPOLI: Lucarelli, Frassanito, Carapelle, Di Bello, Rossi, Schipani, Zecchi, Serni, Ferravante, Ricci, Isler. A disp.: Nuti, Cadeddu, Ermini, Giusti, Lo Grande, Morozzi, Talluto. All.: Gennaro D'Andretta.<br > RETI: Meucci, Fanfani; Ricci, Isler 2, Lo Grande, Ferravante. Bel match tra Mensolese e Bagno a Ripoli; la squadra di mister D'Andretta alla fine si impone per 2-5 al termine di un'altra partita ottimamente giocata. Primo tempo equilibrato, ricco di capovolgimenti di fronte, giocato bene da ambo le squadre. Al 5' ospiti vantaggio: assist di Isler per Ricci che di sinistro al volo segna sul palo opposto. Al 12' pareggio della Mensolese; Meucci segna sulla disattenzione di un difensore ospite. Al 25' grossa occasione per il Bagno a Ripoli, con Zecchi che sbaglia gol clamoroso da ottima posizione, spedendo il pallone di poco fuori. Un minuto dopo l'arbitro annulla per fuorigioco un gol della Mensolese. Al 28' gran parata di Lucarelli, su tiro di Fanfani. Dalla parte opposta bel contropiede e conclusione finale di Isler da fuori, ma il pallonetto esce a fil di palo. Nel secondo tempo la squadra di Privitera riparte bene; al 2' Vaiano colpisce il palo, mentre al 10' Fanfani segna il gol del 2-1. Mister D'Andreatta inserisce allora capitan Lo Grande che cambia volto alla propria squadra e cambia anche la partita. Al 15' gran gol di Isler, dopo una triangolazione con Ferravante. Poi al 20' punizione da trenta metri e gran conclusione dello specialista Lo Grande, che con un gran tiro insacca sotto la traversa. Al 25' altro pallonetto di Ricci, che colpisce la traversa sull'uscita di Tarchiani, irrompe Ferravante che segna il quarto gol ospite. La partita finisce con una perla di Isler, che decide di fare una bella azione personale e con bolide batte Tarchiani per il definitivo 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Lo Grande</b> e <b>Isler </b>per il Bagno a Ripoli.