• Giovanissimi Provinciali
  • Policras Sovicille
  • 1 - 7
  • Sinalunghese

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Tozzi (45' Federico), Rossi (36' Aldinucci), Piazzesi (51'Stelo), Cencini, Lorenzoni, Vieri, Mehmeti, Roncucci, Biagi. All. Salerno.
SINALUNGHESE: Marchi (54' Biagianti), Benocci, Dell'Avanzato (54' Magi), Cufta (47' Roghi), Conte (51' Falletta), Bettarini, Miele, Umbellici (48' Piroli), Bardelli, Doka (54' Lanzara), Rossi (54' Kokora). All. Tintori.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: 1' e 42' Rossi, 4' Bardelli, 37' e 65' Miele, 44' Doka, 53' Mehmeti, 67' Kokora.
NOTE: Angoli 0-5. Ammoniti: Rossi, Dell'Avanzato, Lanzara. Recupero: 3'+0'.

Dopo il turno di riposo, torna a giocare al Pontaccio di Rosia la Policras, campo nel quale finora aveva ottenuto due vittorie su due. Avversario odierno la forte compagine della Sinalunghese, seconda in classifica e reduce dal 3-0 inflitto al Sangimignano, alla ricerca di una vittoria in trasferta che manca dal 21 dicembre. Importanti assenze tra le fila dei padroni di casa che, tra gli altri, devono fare a meno di Nardini, prossimo al rientro, e di Franchi. Policras che si schiera il 4-5-1, con Mehmeti unico terminale offensivo; 4-3-3 per i rossoblu di mister Tintori. Ospiti che partono a spron battuto e al 1' passano subito in vantaggio: lancio lungo di Miele per Umbellici il cui tiro viene deviato sul palo da un intervento di piede di Bonci, a centro area il più veloce è Rossi che di destro anticipa tutti e infila nella porta sguarnita. Raddoppio al 4' con un cross di Umbellici per Bardelli che di testa supera Bonci per la seconda volta. Policras frastornata ed è ancora il Sinalunga ad attaccare. Al 6', Umbellici calcia di poco a lato da buona posizione a seguito di una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner. Al 10' Doka si libera con un pallonetto di un difensore avversario, ma il suo tiro colpisce il palo esterno. Al 14' la Policras si fa vedere in avanti con un lancio di Roncucci per Mehmeti fermato fallosamente al limite dell'area; la successiva punizione non sortisce effetti degni di nota. Al 17' grossa occasione per i padroni di casa: ancora ottimo lancio centrale di Roncucci per Mehmeti che supera in velocità i difensori ospiti e si invola verso la porta, ma è strepitoso Marchi a fermarlo bloccando il pallone a terra con un coraggioso intervento. La partita, iniziata a ritmi elevati, cala d'intensità e il gioco si svolge prevalentemente nella metà campo. Al 30' azione sulla sinistra di Bettarini che mette al centro, ma Bonci blocca con sicurezza. Al 33' ancora Mehmeti lanciato a rete viene fermato fallosamente da Dell'Avanzato che, diffidato, sarà costretto a saltare il big match del 15 marzo contro la capolista Colligiana. Al 36', per un fallo su Doka, il signor Ferro di Siena decreta una punizione dal limite; della battuta si incarica Miele il cui tiro viene respinto dalla barriera, ma è lo stesso Miele a concludere di destro al volo con un chirurgico rasoterra, che si infila vicino al palo alla destra di Bonci. Le squadre vanno quindi al riposo con un pesante 3-0 per la Sinalunghese; il gol preso nei minuti finali, taglia la gambe a quello che poteva essere un ritorno in campo arrembante da parte della formazione di casa, guidata per l'occasione da Enrico Salerno. Nella ripresa, infatti, la musica non cambia ed è ancora la Sinalunghese a rendersi pericolosa con un tiro al volo in diagonale di Umbellici che termina fuori. Al 41' azione personale di Doka, che supera un difensore in velocità per poi calciare di destro sul fondo. Al 42' la quarta rete: ancora Doka per Rossi che supera Bonci con un tiro dal limite. Quinta rete al 44': ancora Umbellici per Doka, ottima l'intesa tra i due, gran diagonale rasoterra di destro che Bonci può solo toccare. Al 53' Miele serve il neo entrato Piroli che si libera al tiro superando in dribbling un difensore, ma il suo sinistro è bloccato da Bonci. Sul ribaltamento di fronte Stelo cerca di superare Marchi in uscita con un pallonetto, il portierone ospite riesce a smanacciare, ma il pallone giunge al Mehmeti, solo a centro area, a cui basta spingere il pallone in porta per realizzare la sua sesta rete stagionale. Al 64' Miele entra in area e viene atterrato: l'arbitro decreta la massima punizione, che è lo stesso Miele a trasformare per il 6-1, con un piatto destro che si infila rasoterra alla destra di Bonci. La Sinalunghese può dilagare: al 31' azione personale di Kokora che entra in area e viene fermato in angolo; Miele si incarica della battuta e mette al centro per Bardelli, che calcia fuori al volo. Al 67' palla in area per Lanzara che rimette al centro dove Kokora di tacco realizza il 7-1 finale. Sinalunghese troppo forte per questa Policras che ha pagato in particolare le fasi iniziali e finali dei due tempi. Nel prossimo turno, impegno ancora proibitivo contro la forte Colligiana, mentre i rossoblu osserveranno un turno di riposo prima di andare ad affrontare, come detto, gli stessi biancorossi.
Calciatoripiù. Policras Sovicille: Vieri, prestazione di personalità in mezzo al campo; Mehmeti, sempre pericoloso quando, palla al piede, è nei pressi della porta avversaria. Sinalunghese: Doka, ottima visione di gioco per uno dei migliori marcatori del torneo che, con molta intelligenza tattica, mette il suo talento al servizio della squadra; Umbellici, padrone del centrocampo, quasi tutte le azioni offensive dei suoi vedono la sua presenza.

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Tozzi (45' Federico), Rossi (36' Aldinucci), Piazzesi (51'Stelo), Cencini, Lorenzoni, Vieri, Mehmeti, Roncucci, Biagi. All. Salerno.<br >SINALUNGHESE: Marchi (54' Biagianti), Benocci, Dell'Avanzato (54' Magi), Cufta (47' Roghi), Conte (51' Falletta), Bettarini, Miele, Umbellici (48' Piroli), Bardelli, Doka (54' Lanzara), Rossi (54' Kokora). All. Tintori.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: 1' e 42' Rossi, 4' Bardelli, 37' e 65' Miele, 44' Doka, 53' Mehmeti, 67' Kokora.<br >NOTE: Angoli 0-5. Ammoniti: Rossi, Dell'Avanzato, Lanzara. Recupero: 3'+0'. Dopo il turno di riposo, torna a giocare al Pontaccio di Rosia la Policras, campo nel quale finora aveva ottenuto due vittorie su due. Avversario odierno la forte compagine della Sinalunghese, seconda in classifica e reduce dal 3-0 inflitto al Sangimignano, alla ricerca di una vittoria in trasferta che manca dal 21 dicembre. Importanti assenze tra le fila dei padroni di casa che, tra gli altri, devono fare a meno di Nardini, prossimo al rientro, e di Franchi. Policras che si schiera il 4-5-1, con Mehmeti unico terminale offensivo; 4-3-3 per i rossoblu di mister Tintori. Ospiti che partono a spron battuto e al 1' passano subito in vantaggio: lancio lungo di Miele per Umbellici il cui tiro viene deviato sul palo da un intervento di piede di Bonci, a centro area il pi&ugrave; veloce &egrave; Rossi che di destro anticipa tutti e infila nella porta sguarnita. Raddoppio al 4' con un cross di Umbellici per Bardelli che di testa supera Bonci per la seconda volta. Policras frastornata ed &egrave; ancora il Sinalunga ad attaccare. Al 6', Umbellici calcia di poco a lato da buona posizione a seguito di una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner. Al 10' Doka si libera con un pallonetto di un difensore avversario, ma il suo tiro colpisce il palo esterno. Al 14' la Policras si fa vedere in avanti con un lancio di Roncucci per Mehmeti fermato fallosamente al limite dell'area; la successiva punizione non sortisce effetti degni di nota. Al 17' grossa occasione per i padroni di casa: ancora ottimo lancio centrale di Roncucci per Mehmeti che supera in velocit&agrave; i difensori ospiti e si invola verso la porta, ma &egrave; strepitoso Marchi a fermarlo bloccando il pallone a terra con un coraggioso intervento. La partita, iniziata a ritmi elevati, cala d'intensit&agrave; e il gioco si svolge prevalentemente nella met&agrave; campo. Al 30' azione sulla sinistra di Bettarini che mette al centro, ma Bonci blocca con sicurezza. Al 33' ancora Mehmeti lanciato a rete viene fermato fallosamente da Dell'Avanzato che, diffidato, sar&agrave; costretto a saltare il big match del 15 marzo contro la capolista Colligiana. Al 36', per un fallo su Doka, il signor Ferro di Siena decreta una punizione dal limite; della battuta si incarica Miele il cui tiro viene respinto dalla barriera, ma &egrave; lo stesso Miele a concludere di destro al volo con un chirurgico rasoterra, che si infila vicino al palo alla destra di Bonci. Le squadre vanno quindi al riposo con un pesante 3-0 per la Sinalunghese; il gol preso nei minuti finali, taglia la gambe a quello che poteva essere un ritorno in campo arrembante da parte della formazione di casa, guidata per l'occasione da Enrico Salerno. Nella ripresa, infatti, la musica non cambia ed &egrave; ancora la Sinalunghese a rendersi pericolosa con un tiro al volo in diagonale di Umbellici che termina fuori. Al 41' azione personale di Doka, che supera un difensore in velocit&agrave; per poi calciare di destro sul fondo. Al 42' la quarta rete: ancora Doka per Rossi che supera Bonci con un tiro dal limite. Quinta rete al 44': ancora Umbellici per Doka, ottima l'intesa tra i due, gran diagonale rasoterra di destro che Bonci pu&ograve; solo toccare. Al 53' Miele serve il neo entrato Piroli che si libera al tiro superando in dribbling un difensore, ma il suo sinistro &egrave; bloccato da Bonci. Sul ribaltamento di fronte Stelo cerca di superare Marchi in uscita con un pallonetto, il portierone ospite riesce a smanacciare, ma il pallone giunge al Mehmeti, solo a centro area, a cui basta spingere il pallone in porta per realizzare la sua sesta rete stagionale. Al 64' Miele entra in area e viene atterrato: l'arbitro decreta la massima punizione, che &egrave; lo stesso Miele a trasformare per il 6-1, con un piatto destro che si infila rasoterra alla destra di Bonci. La Sinalunghese pu&ograve; dilagare: al 31' azione personale di Kokora che entra in area e viene fermato in angolo; Miele si incarica della battuta e mette al centro per Bardelli, che calcia fuori al volo. Al 67' palla in area per Lanzara che rimette al centro dove Kokora di tacco realizza il 7-1 finale. Sinalunghese troppo forte per questa Policras che ha pagato in particolare le fasi iniziali e finali dei due tempi. Nel prossimo turno, impegno ancora proibitivo contro la forte Colligiana, mentre i rossoblu osserveranno un turno di riposo prima di andare ad affrontare, come detto, gli stessi biancorossi. Calciatoripi&ugrave;. Policras Sovicille: Vieri, prestazione di personalit&agrave; in mezzo al campo; Mehmeti, sempre pericoloso quando, palla al piede, &egrave; nei pressi della porta avversaria. Sinalunghese: Doka, ottima visione di gioco per uno dei migliori marcatori del torneo che, con molta intelligenza tattica, mette il suo talento al servizio della squadra; Umbellici, padrone del centrocampo, quasi tutte le azioni offensive dei suoi vedono la sua presenza.