SAN MINIATO: Ciavarella, Capannoli, Vigni, Donzelli, Ronca, Capitoni, Sabbatini, Cenni, Brian, Lucchese, Torri. A disp.: Acciardi, Gianneschi, Sabatini, Volpi, Calia. All.: Cenni.
FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Ravazzi, Leandri, Casarini, Romoli, Ferace, Chiuppesi, Aggetti, Romualdo, Chierchini. A disp.: Lamberti, Goddi, Trenta. All.: Cesario.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Capitoni 3, Lucchese, Cenni, Torri 2, Ravazzi 2, Chierchini, Gianneschi.

Con un primo tempo devastante, il San Miniato vince e convince contro una Fonte Bel Verde capace di rendersi pericolosa solo in avvio di secondo tempo. Nella prima frazione infatti i ragazzi di Cenni vanno in gol addirittura ben sette volte. Sblocca il risultato e raddoppia Capitoni a cui fanno seguito i gol di Lucchese e Cenni. Poi è il turno di Torri che mette a segno una doppietta. Prima del duplice fischio arriva la terza perla di Capitoni. In avvio di ripresa il San miniato resta con la testa negli spogliatoi, subendo addirittura tre reti che portano la firma di Ravazzi (doppietta) e Chierchini. Chiude la fiera del gol Gianneschi per il definitivo 8-3.
: Tra i padroni di casa in evidenza Sabbatini, Donzelli e Ronca. Tra gli ospiti Ravazzi e Romualdo.

SAN MINIATO: Ciavarella, Capannoli, Vigni, Donzelli, Ronca, Capitoni, Sabbatini, Cenni, Brian, Lucchese, Torri. A disp.: Acciardi, Gianneschi, Sabatini, Volpi, Calia. All.: Cenni.<br >FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Ravazzi, Leandri, Casarini, Romoli, Ferace, Chiuppesi, Aggetti, Romualdo, Chierchini. A disp.: Lamberti, Goddi, Trenta. All.: Cesario.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Capitoni 3, Lucchese, Cenni, Torri 2, Ravazzi 2, Chierchini, Gianneschi. Con un primo tempo devastante, il San Miniato vince e convince contro una Fonte Bel Verde capace di rendersi pericolosa solo in avvio di secondo tempo. Nella prima frazione infatti i ragazzi di Cenni vanno in gol addirittura ben sette volte. Sblocca il risultato e raddoppia Capitoni a cui fanno seguito i gol di Lucchese e Cenni. Poi &egrave; il turno di Torri che mette a segno una doppietta. Prima del duplice fischio arriva la terza perla di Capitoni. In avvio di ripresa il San miniato resta con la testa negli spogliatoi, subendo addirittura tre reti che portano la firma di Ravazzi (doppietta) e Chierchini. Chiude la fiera del gol Gianneschi per il definitivo 8-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Sabbatini, Donzelli </b>e <b>Ronca</b>. Tra gli ospiti <b>Ravazzi </b>e <b>Romualdo</b>.