COLLI ETRUSCHI: Habili, Passaretti, Carfagna, Benedetti, Guarino, Severini, Kurtaj F., Kurtaj K., Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Bozzini, Alunno, Nannini, Juwa. All.: Morganti.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Terruzzi, Baldassarri, Singh, Manganiello, Davitti, Baldi, Guerrini, Flores, Torresi, Materazzi. A disp.: Acquisti, Romano. All.: Pasqualini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Esposito 3, Terrosi.

I Colli Etruschi portano a casa una facile vittoria al termine di una gara sempre sotto controllo. Dopo dieci minuti arriva il vantaggio locale in contropiede finalizzato da Esposito. Nella ripresa altre due reti dello scatenato Esposito portano il risultato sul 3-0. Nel finale, in pieno recupero, arriva gol della bandiera messo a segno da Terrosi.
: Tra i locali si sono messi in evidenza Esposito e Benedetti.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Passaretti, Carfagna, Benedetti, Guarino, Severini, Kurtaj F., Kurtaj K., Saletta, Ingrande, Esposito. A disp.: Bozzini, Alunno, Nannini, Juwa. All.: Morganti.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Terruzzi, Baldassarri, Singh, Manganiello, Davitti, Baldi, Guerrini, Flores, Torresi, Materazzi. A disp.: Acquisti, Romano. All.: Pasqualini. <br > ARBITRO: Diaco di Arezzo. <br > RETI: Esposito 3, Terrosi. I Colli Etruschi portano a casa una facile vittoria al termine di una gara sempre sotto controllo. Dopo dieci minuti arriva il vantaggio locale in contropiede finalizzato da Esposito. Nella ripresa altre due reti dello scatenato Esposito portano il risultato sul 3-0. Nel finale, in pieno recupero, arriva gol della bandiera messo a segno da Terrosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali si sono messi in evidenza <b>Esposito </b>e <b>Benedetti</b>.