SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Betti, Casini, Sangiorgi, Vaiani (45' Torre), Ranieri, Mammana (45' Di Franco), Soccio (54' Zappacosta), Bocci. A disp.: Geloso, Caverzasi, Badini, Bargelli. All.: Valerio Andrei.
EURO CALCIO: Bacci, Catalano (73' Carrillo), Pini, Conti, Lamanna, Chimenti, Longobardo (71' Blasotta), Mazzarrini, Rondinelli (73' Capano), Mazzocchi (55' Igneri), Galletti. All.: Luca Alitini.

ARBITRO: Abatantuono M. Firenze.

RETI: 39' Rondinelli rig., 50' Mazzarrini, 70' Di Franco rig.
NOTE: Ammoniti Galletti, Mazzarrini, Catalano. Tiri: 8-4. Angoli 4-1. Falli Comm.: 10-7. Fuorigioco: 3-3.

Con qualche novità in partenza il Sesto Calcio ospita un Euro Calcio colpito da qualche assenza, su tutte quella del forte capitano Marcheselli e del mediano Novelli. Partono bene gli ospiti che al 10' minacciano la porta di Duranti con un tiro di Mazzocchi, e al 16' con il colpo di testa di Conti in occasione del primo angolo della gara. Con lo scorrere dei minuti il gioco dei padroni di casa si fa più fluido ed il centrocampo risulta ben equilibrato. Al 25' Betti richiama Bacci all'attenzione con una punizione velenosa dalla distanza mentre un minuto dopo il portiere ospite è ancora attento a bloccare la carambola nella propria area sul tiro di Mammana. Passano due minuti e Bocci si conferma pericoloso di testa colpendo la traversa. Al 30' invece la discesa generosa di Soccio si conclude con bel sinistro dell'ala gialloblu terminato tuttavia in angolo. Nel momento migliore per i padroni di casa in un'azione continuata sulla fascia destra dell'Euro Calcio gli ospiti trovano il calcio di rigore. Nonostante le proteste dei gialloblu Rondinelli trasforma la massima punizione siglando il vantaggio ospite. I padroni di casa non si rassegnano e si lanciano alla ricerca del pareggio. Al 41' Ranieri prova la fortuna con il suo destro da fuori area e al 44' Bocci si esibisce in una splendida rovesciata che passa a pochi centimetri dal palo destro. Nella ripresa il Sesto Calcio parte convinto alla ricerca del pareggio con Di Franco che al 48' si infiltra in area e poi spedisce il suo destro a fil di palo. Al 50' però, prima Ranieri costringe Bacci a deviare in angolo e pochi secondi dopo nella metà campo opposta, su un rilancio, Mazzarrini si inventa un Eurogol dai trenta metri che si infila proprio sotto la traversa alle spalle di Duranti. Sotto di due reti il Sesto deve ributtarsi all'attacco e concedere qualche spazio alle ripartenze dell'Euro Calcio. Al 58' Bacci dà mostra delle sue qualità con una presa plastica sul colpo di testa ravvicinato di Bocci mentre al 60' Ranieri manca di poco il bersaglio. Al 67' si concretizza una delle occasioni più importanti per il Sesto che continua ad attaccare, quando Di Franco si gira in area e trova la deviazione determinante di Bacci. Passano tre minuti e anche i padroni di casa possono beneficiare di un calcio di rigore e Di Franco trasforma accorciando le distanze. La rete dà fiducia al Sesto che forza nel finale arrivando all'89' quando per troppa grinta una deviazione di troppo in fuorigioco annulla la rete gialloblu. La gara termina con la vittoria degli ospiti che conquistano tre punti preziosi fuori casa contro un Sesto costretto a rincorrere non riesce a trovare il pareggio.

Calciatoripiù: Bacci e Longobardo (Euro Calcio); Ranieri e Casini (Sesto Calcio).

Leonardo Bargelli SESTO CALCIO: Duranti, Sturlini, Menichetti, Betti, Casini, Sangiorgi, Vaiani (45' Torre), Ranieri, Mammana (45' Di Franco), Soccio (54' Zappacosta), Bocci. A disp.: Geloso, Caverzasi, Badini, Bargelli. All.: Valerio Andrei.<br >EURO CALCIO: Bacci, Catalano (73' Carrillo), Pini, Conti, Lamanna, Chimenti, Longobardo (71' Blasotta), Mazzarrini, Rondinelli (73' Capano), Mazzocchi (55' Igneri), Galletti. All.: Luca Alitini. <br > ARBITRO: Abatantuono M. Firenze.<br > RETI: 39' Rondinelli rig., 50' Mazzarrini, 70' Di Franco rig.<br >NOTE: Ammoniti Galletti, Mazzarrini, Catalano. Tiri: 8-4. Angoli 4-1. Falli Comm.: 10-7. Fuorigioco: 3-3. Con qualche novit&agrave; in partenza il Sesto Calcio ospita un Euro Calcio colpito da qualche assenza, su tutte quella del forte capitano Marcheselli e del mediano Novelli. Partono bene gli ospiti che al 10' minacciano la porta di Duranti con un tiro di Mazzocchi, e al 16' con il colpo di testa di Conti in occasione del primo angolo della gara. Con lo scorrere dei minuti il gioco dei padroni di casa si fa pi&ugrave; fluido ed il centrocampo risulta ben equilibrato. Al 25' Betti richiama Bacci all'attenzione con una punizione velenosa dalla distanza mentre un minuto dopo il portiere ospite &egrave; ancora attento a bloccare la carambola nella propria area sul tiro di Mammana. Passano due minuti e Bocci si conferma pericoloso di testa colpendo la traversa. Al 30' invece la discesa generosa di Soccio si conclude con bel sinistro dell'ala gialloblu terminato tuttavia in angolo. Nel momento migliore per i padroni di casa in un'azione continuata sulla fascia destra dell'Euro Calcio gli ospiti trovano il calcio di rigore. Nonostante le proteste dei gialloblu Rondinelli trasforma la massima punizione siglando il vantaggio ospite. I padroni di casa non si rassegnano e si lanciano alla ricerca del pareggio. Al 41' Ranieri prova la fortuna con il suo destro da fuori area e al 44' Bocci si esibisce in una splendida rovesciata che passa a pochi centimetri dal palo destro. Nella ripresa il Sesto Calcio parte convinto alla ricerca del pareggio con Di Franco che al 48' si infiltra in area e poi spedisce il suo destro a fil di palo. Al 50' per&ograve;, prima Ranieri costringe Bacci a deviare in angolo e pochi secondi dopo nella met&agrave; campo opposta, su un rilancio, Mazzarrini si inventa un Eurogol dai trenta metri che si infila proprio sotto la traversa alle spalle di Duranti. Sotto di due reti il Sesto deve ributtarsi all'attacco e concedere qualche spazio alle ripartenze dell'Euro Calcio. Al 58' Bacci d&agrave; mostra delle sue qualit&agrave; con una presa plastica sul colpo di testa ravvicinato di Bocci mentre al 60' Ranieri manca di poco il bersaglio. Al 67' si concretizza una delle occasioni pi&ugrave; importanti per il Sesto che continua ad attaccare, quando Di Franco si gira in area e trova la deviazione determinante di Bacci. Passano tre minuti e anche i padroni di casa possono beneficiare di un calcio di rigore e Di Franco trasforma accorciando le distanze. La rete d&agrave; fiducia al Sesto che forza nel finale arrivando all'89' quando per troppa grinta una deviazione di troppo in fuorigioco annulla la rete gialloblu. La gara termina con la vittoria degli ospiti che conquistano tre punti preziosi fuori casa contro un Sesto costretto a rincorrere non riesce a trovare il pareggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci e Longobardo (Euro Calcio); Ranieri e Casini (Sesto Calcio).</b> Leonardo Bargelli