F.PERIGINANO: Benevento, Pardera, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, De Feo, Fezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha. A disp.: Castagliolo, Amatu, Gambini, El Mottacki, Malvaldi. All.: Massimo Sannino.
VIRTUS MONTECALVOLI: Lucrezia Fargione, Fontana, Cuoco, Bua, Di Sacco, Montagnani, Bartalena, Campigli, Marzocchi, Melani, Mortel. A disp.: Fiorentini, Tommasini, Salierno, Aribi, Daini, Falchi, Sara Grieco. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Di Giacomo di Pisa

RETI: Mortel, Marianelli, Bartalena, Balducci.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Fratres Perignano e Virtus Montecalvoli si dividono la posta in palio sia per reti che per tempi: alla fine il 2-2 sta un po' stretto agli ospiti di Vissani che si sono ben disimpegnati e non hanno certo demeritato. Sono infatti i gialloblù gli ospiti i primi a portarsi in vantaggio: Campigli dialoga con Mortel e lo manda in porta, permettendogli di segnare la rete dello 0-1 con un bel diagonale sul primo palo. Il Montecalvoli potrebbe chiudere i conti ancora con Mortel, che stavolta però ha minore fortuna. così in avvio di ripresa i padroni di casa trovano il pari: Marianelli approfitta di una leggera incertezza del portiere ospite e lo supera con un morbido pallonetto (26'). Ma prima del secondo intervallo il Montecalvoli torna avanti: Bartalena riceve la sfera sugli sviluppi di un fallo laterale da destra e insacca dal limite dell'area. A 10' dal triplice fischio dell'arbitro però il Perignano trova per la seconda volta il pari: Balducci se ne va sul filo del fuorigioco ben lanciato da una punizione e segna il 2-2. Nel finale il Montecalvoli potrebbe tornare avanti con Campigli e Mortel, ma si dimostra stavolta più bellino che concreto e non riesce a venir via da Perignano con un punteggio pieno.

F.PERIGINANO: Benevento, Pardera, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, De Feo, Fezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha. A disp.: Castagliolo, Amatu, Gambini, El Mottacki, Malvaldi. All.: Massimo Sannino.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Lucrezia Fargione, Fontana, Cuoco, Bua, Di Sacco, Montagnani, Bartalena, Campigli, Marzocchi, Melani, Mortel. A disp.: Fiorentini, Tommasini, Salierno, Aribi, Daini, Falchi, Sara Grieco. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Di Giacomo di Pisa<br > RETI: Mortel, Marianelli, Bartalena, Balducci.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Fratres Perignano e Virtus Montecalvoli si dividono la posta in palio sia per reti che per tempi: alla fine il 2-2 sta un po' stretto agli ospiti di Vissani che si sono ben disimpegnati e non hanno certo demeritato. Sono infatti i giallobl&ugrave; gli ospiti i primi a portarsi in vantaggio: Campigli dialoga con Mortel e lo manda in porta, permettendogli di segnare la rete dello 0-1 con un bel diagonale sul primo palo. Il Montecalvoli potrebbe chiudere i conti ancora con Mortel, che stavolta per&ograve; ha minore fortuna. cos&igrave; in avvio di ripresa i padroni di casa trovano il pari: Marianelli approfitta di una leggera incertezza del portiere ospite e lo supera con un morbido pallonetto (26'). Ma prima del secondo intervallo il Montecalvoli torna avanti: Bartalena riceve la sfera sugli sviluppi di un fallo laterale da destra e insacca dal limite dell'area. A 10' dal triplice fischio dell'arbitro per&ograve; il Perignano trova per la seconda volta il pari: Balducci se ne va sul filo del fuorigioco ben lanciato da una punizione e segna il 2-2. Nel finale il Montecalvoli potrebbe tornare avanti con Campigli e Mortel, ma si dimostra stavolta pi&ugrave; bellino che concreto e non riesce a venir via da Perignano con un punteggio pieno.