OLIMPIA COLLIGIANA: Rossi, Capalbo, Faornello, Solmonese S. (52' Melis), Neri, Ruri, Corcione, Solmonese D. (64' Salvi), Gjyzeli, Gozzi, Valentini. A disp.: Bartalesi, Lorenzini, Khachi, Buzzichelli. All.: Luise.
POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Rossi, Cortecci, Vieri, Piersimoni (49' Aldinucci), Lorenzoni, Mehmeti, Roncucci (64' Federico), Biagi. All.: Vieri.

ARBITRO: Cano di Siena.
MARCATORI: 7', 18' e 73' Corcione, 56' Gozzi.
NOTE: Angoli 5-0. Recupero: 1'+3'.

Giornata limpida e ventosa al Gino Manni, dove la capolista Colligiana cerca di tornare alla vittoria sul proprio campo dopo il pareggio nello scontro diretto contro il San Miniato e la sconfitta rimediata dal Chiusi. Luise schiera il 4-4-2 a cui risponde in maniera speculare la Policras, ancora falcidiata da numerose assenze in ruoli chiave. Dopo una fase iniziale prettamente di studio, i padroni di casa vanno in vantaggio al 7' grazie ad un'invenzione di Corcione, la cui girata da fuori area si trasforma in un pallonetto imprendibile anche a causa del forte vento. Sono proprio le condizioni atmosferiche a creare le maggiori difficoltà ai 22 in campo ed il gioco ne risente in maniera pesante, anche se la Colligiana risulta essere padrona del campo. Al 18' arriva il raddoppio: calcio d'angolo battuto corto e palla a Corcione che dal vertice dell'area lascia partire un piatto a giro in diagonale, assolutamente imprendibile per Bonci. La Policras ci prova al 23' grazie alla solita punizione da lontano di Vieri, Rossi blocca con sicurezza. Al 29' lungo rinvio dalla difesa, ancora Corcione supera tutti in velocità e calcia di destro ma il tiro termina a lato di un soffio. Al 32' Gozzi ci prova su punizione, è bravo Bonci ad alzare di pugno sopra la traversa. Nella ripresa le squadre rientrano sul rettangolo di gioco senza aver effettuato sostituzioni. È ancora Corcione a provarci al 40' con un'azione personale, il suo tiro si perde sul fondo. La Policras, anche sospinta dal vento favorevole, appare più veemente che non nella prima frazione e determinata a vender cara la pelle. Al 49' è ancora Corcione a provarci con un velenoso rasoterra dall'altezza del dischetto, Bonci è strepitoso a distendersi e deviare in angolo. Al 54' la Policras ha un'ottima occasione per accorciare le distanze con Mehmeti, che al limite dell'area piccola si trova sbilanciato e calcia a lato. La partita si chiude virtualmente al 56' con Corcione che dalla sinistra mette al centro per Gozzi, il quale supera un difensore in dribbling e calcia battendo Bonci per la terza volta. Al 59' una gran punizione di Vieri mette in difficoltà Rossi, che si salva in due tempi. Al 73' Gozzi lanciato a rete viene fermato da Pettini in fallo laterale, sulla battuta del quale è poi bravo Corcione a realizzare la sua tripletta. Troppo forte questa Colligiana per una Policras ampiamente rimaneggiata anche se il risultato finale appare un po' troppo duro nei confronti degli ospiti. I biancorossi domenica andranno a far visita alla Sinalunghese nel big match della ventitreesima giornata, mentre la Policras se la dovrà vedere contro la Poliziana.
Calciatoripiù. Olimpia Colligiana: Corcione, al di là delle tre reti personali, è l'uomo che ha dato più sostanza all'attacco dei locali; Neri, impeccabile prestazione da centrale difensivo, si concede anche il lusso di ottime sortite offensive. Policras Sovicille: Vieri, la prestazione sotto tono del capocannoniere Gozzi è diretta conseguenza della sua marcatura; Cencini, tanta sostanza sulla fascia per il capitano.

S.P. OLIMPIA COLLIGIANA: Rossi, Capalbo, Faornello, Solmonese S. (52' Melis), Neri, Ruri, Corcione, Solmonese D. (64' Salvi), Gjyzeli, Gozzi, Valentini. A disp.: Bartalesi, Lorenzini, Khachi, Buzzichelli. All.: Luise.<br >POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Rossi, Cortecci, Vieri, Piersimoni (49' Aldinucci), Lorenzoni, Mehmeti, Roncucci (64' Federico), Biagi. All.: Vieri.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br >MARCATORI: 7', 18' e 73' Corcione, 56' Gozzi.<br >NOTE: Angoli 5-0. Recupero: 1'+3'. Giornata limpida e ventosa al Gino Manni, dove la capolista Colligiana cerca di tornare alla vittoria sul proprio campo dopo il pareggio nello scontro diretto contro il San Miniato e la sconfitta rimediata dal Chiusi. Luise schiera il 4-4-2 a cui risponde in maniera speculare la Policras, ancora falcidiata da numerose assenze in ruoli chiave. Dopo una fase iniziale prettamente di studio, i padroni di casa vanno in vantaggio al 7' grazie ad un'invenzione di Corcione, la cui girata da fuori area si trasforma in un pallonetto imprendibile anche a causa del forte vento. Sono proprio le condizioni atmosferiche a creare le maggiori difficolt&agrave; ai 22 in campo ed il gioco ne risente in maniera pesante, anche se la Colligiana risulta essere padrona del campo. Al 18' arriva il raddoppio: calcio d'angolo battuto corto e palla a Corcione che dal vertice dell'area lascia partire un piatto a giro in diagonale, assolutamente imprendibile per Bonci. La Policras ci prova al 23' grazie alla solita punizione da lontano di Vieri, Rossi blocca con sicurezza. Al 29' lungo rinvio dalla difesa, ancora Corcione supera tutti in velocit&agrave; e calcia di destro ma il tiro termina a lato di un soffio. Al 32' Gozzi ci prova su punizione, &egrave; bravo Bonci ad alzare di pugno sopra la traversa. Nella ripresa le squadre rientrano sul rettangolo di gioco senza aver effettuato sostituzioni. &Egrave; ancora Corcione a provarci al 40' con un'azione personale, il suo tiro si perde sul fondo. La Policras, anche sospinta dal vento favorevole, appare pi&ugrave; veemente che non nella prima frazione e determinata a vender cara la pelle. Al 49' &egrave; ancora Corcione a provarci con un velenoso rasoterra dall'altezza del dischetto, Bonci &egrave; strepitoso a distendersi e deviare in angolo. Al 54' la Policras ha un'ottima occasione per accorciare le distanze con Mehmeti, che al limite dell'area piccola si trova sbilanciato e calcia a lato. La partita si chiude virtualmente al 56' con Corcione che dalla sinistra mette al centro per Gozzi, il quale supera un difensore in dribbling e calcia battendo Bonci per la terza volta. Al 59' una gran punizione di Vieri mette in difficolt&agrave; Rossi, che si salva in due tempi. Al 73' Gozzi lanciato a rete viene fermato da Pettini in fallo laterale, sulla battuta del quale &egrave; poi bravo Corcione a realizzare la sua tripletta. Troppo forte questa Colligiana per una Policras ampiamente rimaneggiata anche se il risultato finale appare un po' troppo duro nei confronti degli ospiti. I biancorossi domenica andranno a far visita alla Sinalunghese nel big match della ventitreesima giornata, mentre la Policras se la dovr&agrave; vedere contro la Poliziana. Calciatoripi&ugrave;. Olimpia Colligiana: Corcione, al di l&agrave; delle tre reti personali, &egrave; l'uomo che ha dato pi&ugrave; sostanza all'attacco dei locali; Neri, impeccabile prestazione da centrale difensivo, si concede anche il lusso di ottime sortite offensive. Policras Sovicille: Vieri, la prestazione sotto tono del capocannoniere Gozzi &egrave; diretta conseguenza della sua marcatura; Cencini, tanta sostanza sulla fascia per il capitano. S.P.