OSPEDALIERI: Rossi, Raccioppoli, Idris, Longo, Mangani, Calabrese, Ait El Fatmi, Dyop, Stefanucci, Cecchi, Uku. A disp.: Dobrovich, Bianco. All.: Luciano Palla (indisponibile, in panchina Andrea Marconcini).
SAN MINIATO BASSO: Turri, Cambi, Fedeli, Galliani, Maddia, Ezzioui, Gjata, Talini, Melucci, Belsito, Nosaro. A disp.: Galimberti, Fefè, Zingoni, Salamone, Grossi, Amin. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: Palasciano di Pisa

RETI: Ait El Fatmi, Dyop, Calabrese.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Gli Ospedalieri, pur privi dell'apporto in panchina dell'indisponibile mister Palla sostituito dal Ds Marconcini, battono per 3-0 il San Miniato Basso e si regalano una domenica felice. Alla prima occasione infatti i padroni di casa passano: Ait El Fatmi approfitta di un maldestro rinvio della retroguardia giallorossa e insacca in mischia. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano: Dyop se ne va in velocità tagliando in due la difesa avversaria che si ferma tentando di metterlo in fuorigioco e, a tu per tu col portiere, insacca con freddezza. Nel secondo tempo il San Miniato tenta di riaprire la gara, ma la buona sorte non arride ai ragazzi di Esposito: si rendo pericolosi Gjata, Grossi, Amin e Talini, ma le loro conclusioni risultano imprecise e non riescono a impensierire Rossi. Così nel terzo tempo, mentre i giallorossi si riversano all'attacco per tentare di pareggiare almeno il conto dei tempi, in contropiede gli Ospedalieri chiudono i conti con una bella azione ben finalizzata da Calabrese.

OSPEDALIERI: Rossi, Raccioppoli, Idris, Longo, Mangani, Calabrese, Ait El Fatmi, Dyop, Stefanucci, Cecchi, Uku. A disp.: Dobrovich, Bianco. All.: Luciano Palla (indisponibile, in panchina Andrea Marconcini).<br >SAN MINIATO BASSO: Turri, Cambi, Fedeli, Galliani, Maddia, Ezzioui, Gjata, Talini, Melucci, Belsito, Nosaro. A disp.: Galimberti, Fef&egrave;, Zingoni, Salamone, Grossi, Amin. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: Palasciano di Pisa<br > RETI: Ait El Fatmi, Dyop, Calabrese.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Gli Ospedalieri, pur privi dell'apporto in panchina dell'indisponibile mister Palla sostituito dal Ds Marconcini, battono per 3-0 il San Miniato Basso e si regalano una domenica felice. Alla prima occasione infatti i padroni di casa passano: Ait El Fatmi approfitta di un maldestro rinvio della retroguardia giallorossa e insacca in mischia. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano: Dyop se ne va in velocit&agrave; tagliando in due la difesa avversaria che si ferma tentando di metterlo in fuorigioco e, a tu per tu col portiere, insacca con freddezza. Nel secondo tempo il San Miniato tenta di riaprire la gara, ma la buona sorte non arride ai ragazzi di Esposito: si rendo pericolosi Gjata, Grossi, Amin e Talini, ma le loro conclusioni risultano imprecise e non riescono a impensierire Rossi. Cos&igrave; nel terzo tempo, mentre i giallorossi si riversano all'attacco per tentare di pareggiare almeno il conto dei tempi, in contropiede gli Ospedalieri chiudono i conti con una bella azione ben finalizzata da Calabrese.