U. POLIZIANA: Formazione non pervenuta.
SAN GIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Sassu, Messaud, Di Costanzo, Longo, Renzi, Giovenco, Massa M. A disp.: Massa N., Zancan, Bandini, De Marco, Jazze. All.: Spini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Renzi, Massa M., Cacciatore, Jazze, Massa N., De Marco.

Partita a senso unico tra una Poliziana fortemente rimaneggiata (in pratica mister Castellani, sostituto dell'assente Bastreghi, ha portato tutti i suoi 2002) e un San Gimignano in grande spolvero. Nel primo tempo gli ospiti partono forte, portandosi in vantaggio con il colpo di testa ravvicinato di Renzi. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo con Matteo Massa. Nel secondo tempo dilagano gli ospiti con altri quattro giocatori diversi. Dopo il bel gol di Cacciatore, arriva la rete di Jazze. Nel finale c'è gloria anche per gli altri due neo entrati Niccolò Massa e De Marco per il definitivo 0-6. Golpiù: Da applausi la rete di Cacciatore. Il numero tre scambia a centrocampo con Giovenco, supera due avversari, entra in area e di sinistro trafigge il portiere.

U. POLIZIANA: Formazione non pervenuta.<br >SAN GIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Sassu, Messaud, Di Costanzo, Longo, Renzi, Giovenco, Massa M. A disp.: Massa N., Zancan, Bandini, De Marco, Jazze. All.: Spini.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Renzi, Massa M., Cacciatore, Jazze, Massa N., De Marco. Partita a senso unico tra una Poliziana fortemente rimaneggiata (in pratica mister Castellani, sostituto dell'assente Bastreghi, ha portato tutti i suoi 2002) e un San Gimignano in grande spolvero. Nel primo tempo gli ospiti partono forte, portandosi in vantaggio con il colpo di testa ravvicinato di Renzi. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo con Matteo Massa. Nel secondo tempo dilagano gli ospiti con altri quattro giocatori diversi. Dopo il bel gol di Cacciatore, arriva la rete di Jazze. Nel finale c'&egrave; gloria anche per gli altri due neo entrati Niccol&ograve; Massa e De Marco per il definitivo 0-6. Golpi&ugrave;: Da applausi la rete di Cacciatore. Il numero tre scambia a centrocampo con Giovenco, supera due avversari, entra in area e di sinistro trafigge il portiere.