SAN FREDIANO: P. Calloni, N. Lenzi, Marziotti, Giaffreda, G. Lenzi, Noccioli, Alisi, Miniati, Garofalo, Giovannetti, Caprai. A disp.: Pugliesi, Tocilla, Scundu, Dehima, Matteucci. All.: Fabio Tangredi.
FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Di Paola, Dell'Unto, Belvedere, Muia, Fatticcioni, Mboup, Ferretti, Gendusa Bilello. A disp.: Batoni, F. Calloni, Masoni, Morani, Sene. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 5' Mboup, 28' Giovannetti, 52' Garofalo, 59' Fatticcioni.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Partita molto intensa con atmosfera quasi da derby quella disputata sabato pomeriggio tra San Frediano e Fornacette. Al 5' Mboup anticipa il portiere in uscita e con un pallonetto mette il pallone in gol; nella ripresa è il turno di Giovannetti che al 28' dopo una bella azione in attacco porta la squadra di casa al pareggio. Al 52' Garofalo trasforma una punizione portando il risultato sul 2-1; ma non finisce qui, perché al 58' su un intervento parso regolare del portiere P. Calloni il direttore di gara assegna un rigore più che dubbio al Fornacette. Calloni riesce a neutralizzare in un primo momento il tiro dal dischetto di Fatticcioni ma nulla può sulla respinta che lo stesso Fatticcioni trasforma per il 2-2 finale.

SAN FREDIANO: P. Calloni, N. Lenzi, Marziotti, Giaffreda, G. Lenzi, Noccioli, Alisi, Miniati, Garofalo, Giovannetti, Caprai. A disp.: Pugliesi, Tocilla, Scundu, Dehima, Matteucci. All.: Fabio Tangredi.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Di Paola, Dell'Unto, Belvedere, Muia, Fatticcioni, Mboup, Ferretti, Gendusa Bilello. A disp.: Batoni, F. Calloni, Masoni, Morani, Sene. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 5' Mboup, 28' Giovannetti, 52' Garofalo, 59' Fatticcioni.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Partita molto intensa con atmosfera quasi da derby quella disputata sabato pomeriggio tra San Frediano e Fornacette. Al 5' Mboup anticipa il portiere in uscita e con un pallonetto mette il pallone in gol; nella ripresa &egrave; il turno di Giovannetti che al 28' dopo una bella azione in attacco porta la squadra di casa al pareggio. Al 52' Garofalo trasforma una punizione portando il risultato sul 2-1; ma non finisce qui, perch&eacute; al 58' su un intervento parso regolare del portiere P. Calloni il direttore di gara assegna un rigore pi&ugrave; che dubbio al Fornacette. Calloni riesce a neutralizzare in un primo momento il tiro dal dischetto di Fatticcioni ma nulla pu&ograve; sulla respinta che lo stesso Fatticcioni trasforma per il 2-2 finale.