F.PERIGNANO (in lista): Benevento, Pardera, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, Carinelli, Pezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha, Amatu, Giuntoni, Gambini, Malvaldi, El Mottacki. All.: Massimo Sannino.
FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Jin, Calcinai, Aliprandi, Pieve, Rinaldi, Amato, Guidi, Catalano, Floris, Nigro. A disp.: Gronchi, Banti, Damante, Avendano, Giannicchi. All.: Niccolò Marrone.

ARBITRO: Buccheri di Pisa

RETI: Guidi, Floris.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Dopo la sconfitta contro la Garzella Marinese, la Freccia Azzurra torna in carreggiata e batte per 2-0 il Perignano, decidendo la gara già nella prima frazione e poi controllando con attenzione la sortite degli avversari. La formazione di Marrone tenta da subito di porre il proprio sigillo sull'incontro, e vi riesce poco prima del 10', quando la conclusione di sinistro da fuori di Guidi finisce nel sacco direttamente sotto la traversa. I padroni di casa tentano di reagire e rifarsi sotto, ma prima dell'intervallo la Freccia morde ancora e raddoppia: Floris si libera sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e lo supera con un esterno destro morbido. Il Perignano tenta di rifarsi avanti e di vincere almeno un tempo, affidandosi anche agli spunti del giovanissimo El Mottacki che ha fatto vedere buone cose, ma Venanzoni e compagni tengono bene e alla fine la Freccia può festeggiare con pieno merito.

F.PERIGNANO (in lista): Benevento, Pardera, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, Carinelli, Pezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha, Amatu, Giuntoni, Gambini, Malvaldi, El Mottacki. All.: Massimo Sannino.<br >FRECCIA AZZURRA: Venanzoni, Jin, Calcinai, Aliprandi, Pieve, Rinaldi, Amato, Guidi, Catalano, Floris, Nigro. A disp.: Gronchi, Banti, Damante, Avendano, Giannicchi. All.: Niccol&ograve; Marrone.<br > ARBITRO: Buccheri di Pisa<br > RETI: Guidi, Floris.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Dopo la sconfitta contro la Garzella Marinese, la Freccia Azzurra torna in carreggiata e batte per 2-0 il Perignano, decidendo la gara gi&agrave; nella prima frazione e poi controllando con attenzione la sortite degli avversari. La formazione di Marrone tenta da subito di porre il proprio sigillo sull'incontro, e vi riesce poco prima del 10', quando la conclusione di sinistro da fuori di Guidi finisce nel sacco direttamente sotto la traversa. I padroni di casa tentano di reagire e rifarsi sotto, ma prima dell'intervallo la Freccia morde ancora e raddoppia: Floris si libera sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e lo supera con un esterno destro morbido. Il Perignano tenta di rifarsi avanti e di vincere almeno un tempo, affidandosi anche agli spunti del giovanissimo El Mottacki che ha fatto vedere buone cose, ma Venanzoni e compagni tengono bene e alla fine la Freccia pu&ograve; festeggiare con pieno merito.