• Sancat

CERTALDO: Spini, Grossi, Baccellini, Mendola, Relvao, Mazaj, Mazzoni, Merlini, Ezzyani, Rizzo, Di Gregorio. A disp.: Orsi, Cinelli, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini
SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Nerozzi, Silvestri, D'Agostino, Bolognesi, Coda Nunziante, Giuffrida, Graziani. A disp.: Darone, Lippi, Olievieri. All.: Marco Ponzoni.

RETI: 2 Ezzyani, Di Gregorio; Coda Nunziante.

La migliore prestazione stagionale parola di mister Latini, consente al Certaldo di battere in casa la Sancat e di avvicinarsi agli avversari in classifica. 15 i punti della squadra fiorentina, 14 adesso quelli dei viola che disputano un grande primo tempo e portano a casa i tre punti. Il Certaldo parte forte, non si lascia intimorire dai ragazzi di Ponzoni e si porta in vantaggio grazie a Baccellini che sulla sinistra salta il diretto avversario e dal fondo la mette in mezzo per Ezzyani che anticipa tutti sul primo palo. La Sancat accenna una timida reazione ma a metà frazione arriva il raddoppio dei certaldesi con Di Gregorio che sfrutta un errato retropassaggio di un difensore per involarsi verso la porta e appoggiare in rete il 2-0. Ma non è finita qui perché poco dopo Baccellini è nuovamente ispirato e serve una palla in profondità a Ezzyani che taglia alle spalle della linea difensiva e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Avvio in salita per la Sancat, che prova a rientrare in partita nel finale del primo tempo con Coda Nunziante, e anche nella ripresa non molla e cerca di accorciare ancora le distanze per rientrare definitivamente nel match. Il punteggio però non cambia più, sebbene da entrambe le parti fiocchino occasioni, e il Certaldo può così festeggiare il ritorno alla vittoria.

: Baccellini, Ezzyani (Certaldo).

CERTALDO: Spini, Grossi, Baccellini, Mendola, Relvao, Mazaj, Mazzoni, Merlini, Ezzyani, Rizzo, Di Gregorio. A disp.: Orsi, Cinelli, Verdicchio, Biagini. All.: Daniele Latini <br >SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Nerozzi, Silvestri, D'Agostino, Bolognesi, Coda Nunziante, Giuffrida, Graziani. A disp.: Darone, Lippi, Olievieri. All.: Marco Ponzoni.<br > RETI: 2 Ezzyani, Di Gregorio; Coda Nunziante. La migliore prestazione stagionale parola di mister Latini, consente al Certaldo di battere in casa la Sancat e di avvicinarsi agli avversari in classifica. 15 i punti della squadra fiorentina, 14 adesso quelli dei viola che disputano un grande primo tempo e portano a casa i tre punti. Il Certaldo parte forte, non si lascia intimorire dai ragazzi di Ponzoni e si porta in vantaggio grazie a Baccellini che sulla sinistra salta il diretto avversario e dal fondo la mette in mezzo per Ezzyani che anticipa tutti sul primo palo. La Sancat accenna una timida reazione ma a met&agrave; frazione arriva il raddoppio dei certaldesi con Di Gregorio che sfrutta un errato retropassaggio di un difensore per involarsi verso la porta e appoggiare in rete il 2-0. Ma non &egrave; finita qui perch&eacute; poco dopo Baccellini &egrave; nuovamente ispirato e serve una palla in profondit&agrave; a Ezzyani che taglia alle spalle della linea difensiva e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Avvio in salita per la Sancat, che prova a rientrare in partita nel finale del primo tempo con Coda Nunziante, e anche nella ripresa non molla e cerca di accorciare ancora le distanze per rientrare definitivamente nel match. Il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave;, sebbene da entrambe le parti fiocchino occasioni, e il Certaldo pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il ritorno alla vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Baccellini, Ezzyani</b> (Certaldo).