PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Corsi, Pitti, Barbafieri, Torrisi, Guglielmi, Squarcini, Grassi, Baragatti, Carloni, Bracaloni. A disp.: Carlotti, Molesti, Dell'Agnello, Arapi, Liccardi, Fiaccavento. All.: Claudio Salvadori.
SAN FREDIANO: Pugliesi, Marziotti, Lenzi, Giaffrida, Tocilla, Giovannetti, Simiganoschi, Garofalo, Calloni, Amoroso, Bresci. A disp.: Noccioli, Frizzi, Matteucci, Caprai. All.: Fabio Tangredi

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: 51' Squarcini.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Vittoria di misura per il Progetto Peccioli contro il San Frediano nonostante le numerose e chiare occasioni da gol non concretizzate. La prima frazione di gioco parla chiaramente nerazzurro: i ragazzi di Salvadori giocano nella metà campo dei rossoblù, non permettendo agli ospiti di ripartire mai. Tra i locali si fanno ben vedere Fiaccavento e Squarcini che in svariate occasioni si presentano vicini alla porta avversaria senza però trovare il gol. Al 3' è proprio Fiaccavento ha imbeccare il compagno Baragatti che al limite dell'area piccola calcia direttamente sul portiere che respinge. Al 9' è Squarcini, in velocità, ad arrivare tutto solo davanti a Pugliesi: dal limite dell'area piccola, calcia ma l'estremo difensore ospite respinge ancora. Nella seconda frazione di gara il San Frediano prova a ripartire con un ritmo più frizzante e deciso: si mette in mostra tra gli ospiti Amoroso che al 24' arriva da solo davanti a Boscolo ma si fa anticipare appunto dal portiere nerazzurro prima del tiro. Al 38' il solito Fiaccavento cerca il vantaggio per il Progetto Peccioli: dal fondo serve Arapi che al volo si lancia in porta ma Pugliesi riesce a parare in due tempi. La terza e ultima frazione di gioco è quella che apre e chiude definitivamente la partita: sempre in avanti i locali alla ricerca del gol. Al 48' bel tiro al volo di Squarcini direttamente sul portiere che però è pronto e para con sicurezza. Al 51' il sempre bravissimo Fiaccavento dall'angolo serve Squarcini sul secondo palo: il giovane pecciolese con un tocco facile la mette alle spalle del portiere del San Frediano. Negli ultimi minuti di gara i locali, spinti anche dall'euforia del gol cercano anche il raddoppio ma a nulla valgono le buone giocate di Liccardi e del bomber di giornata Squarcini. I giovani di Peccioli devono accontentarsi dell'uno a zero Dal canto loro gli ospiti di San Frediano incassano consapevoli di non essere mai stati trppo pericolosi nella metà campo avversaria.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Boscolo, Corsi, Pitti, Barbafieri, Torrisi, Guglielmi, Squarcini, Grassi, Baragatti, Carloni, Bracaloni. A disp.: Carlotti, Molesti, Dell'Agnello, Arapi, Liccardi, Fiaccavento. All.: Claudio Salvadori.<br >SAN FREDIANO: Pugliesi, Marziotti, Lenzi, Giaffrida, Tocilla, Giovannetti, Simiganoschi, Garofalo, Calloni, Amoroso, Bresci. A disp.: Noccioli, Frizzi, Matteucci, Caprai. All.: Fabio Tangredi<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: 51' Squarcini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Vittoria di misura per il Progetto Peccioli contro il San Frediano nonostante le numerose e chiare occasioni da gol non concretizzate. La prima frazione di gioco parla chiaramente nerazzurro: i ragazzi di Salvadori giocano nella met&agrave; campo dei rossobl&ugrave;, non permettendo agli ospiti di ripartire mai. Tra i locali si fanno ben vedere Fiaccavento e Squarcini che in svariate occasioni si presentano vicini alla porta avversaria senza per&ograve; trovare il gol. Al 3' &egrave; proprio Fiaccavento ha imbeccare il compagno Baragatti che al limite dell'area piccola calcia direttamente sul portiere che respinge. Al 9' &egrave; Squarcini, in velocit&agrave;, ad arrivare tutto solo davanti a Pugliesi: dal limite dell'area piccola, calcia ma l'estremo difensore ospite respinge ancora. Nella seconda frazione di gara il San Frediano prova a ripartire con un ritmo pi&ugrave; frizzante e deciso: si mette in mostra tra gli ospiti Amoroso che al 24' arriva da solo davanti a Boscolo ma si fa anticipare appunto dal portiere nerazzurro prima del tiro. Al 38' il solito Fiaccavento cerca il vantaggio per il Progetto Peccioli: dal fondo serve Arapi che al volo si lancia in porta ma Pugliesi riesce a parare in due tempi. La terza e ultima frazione di gioco &egrave; quella che apre e chiude definitivamente la partita: sempre in avanti i locali alla ricerca del gol. Al 48' bel tiro al volo di Squarcini direttamente sul portiere che per&ograve; &egrave; pronto e para con sicurezza. Al 51' il sempre bravissimo Fiaccavento dall'angolo serve Squarcini sul secondo palo: il giovane pecciolese con un tocco facile la mette alle spalle del portiere del San Frediano. Negli ultimi minuti di gara i locali, spinti anche dall'euforia del gol cercano anche il raddoppio ma a nulla valgono le buone giocate di Liccardi e del bomber di giornata Squarcini. I giovani di Peccioli devono accontentarsi dell'uno a zero Dal canto loro gli ospiti di San Frediano incassano consapevoli di non essere mai stati trppo pericolosi nella met&agrave; campo avversaria. Romina Orsini