• Giovanissimi B GIR.E
  • Limite e Capraia
  • 3 - 1
  • Ginestra Fiorentina

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Zotta, Bonucci, Bucciantini, Puccioni, Traversari, Ismael, Parri, Manuel, Fiscella, Alderighi. A disp.: Benassai, Lucchesi, Lupica, Pinferi. All.: Condelli.
GINESTRA: Piccolo, Bandinelli, Cacchi, Pettinella, Poggianti, Lazzeri, Mazzoni, Vannucchi, Taramelli, Lombardi, Simonini. A disp.: Lelli, Mangani, Roselli, Celia, Di Gloria. All.: Billal.

ARBITRO: Picchianti di Empoli.

RETI: 2 Traversari, Lucchesi, Lombardi.

Ritorno al successo per il Limite e Capraia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3-1 una Ginestra in crescita dopo l'avvicendamento in panchina. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad una trama di gioco fluida e ben organizzata, passano in vantaggio al 10'. Traversari triangola con Ismael sulla destra e, dopo essersi accentrato, conclude in maniera angolata e potente trafiggendo il numero uno ospite e portando il parziale sull'1-0. La Ginestra tenta di reagire con tenacia, ma al 20' è costretta di nuovo a capitolare. È ancora una volta Traversari ad andare a segno, questa volta su un suggerimento di Parri che, con un'azione personale da centrocampo scarta un paio di avversari, si porta nei pressi dell'area di rigore e serve l'attaccante che con un tiro angolato realizza il 2-0. Il primo tempo va così in archivio col doppio vantaggio dei locali che, ad inizio ripresa calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa il neo entrato Lucchesi che, dal limite dell'area, tira un bel rasoterra sul secondo palo, su cui il portiere della Ginestra non può arrivare. Sul risultato di 3-0 la partita cala di intensità e una Ginestra più spensierata riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lombardi che, con freddezza, realizza la rete del definitivo 3-1, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra.
: nel Limite e Capraia ottime le prove di Parri, matador del centrocampo e Traversari, autore di una bellissima doppietta. Buona prova collettiva per il Ginestra, con una menzione di merito a Simonini, capitano e trascinatore.

LIMITE E CAPRAIA: Larini, Zotta, Bonucci, Bucciantini, Puccioni, Traversari, Ismael, Parri, Manuel, Fiscella, Alderighi. A disp.: Benassai, Lucchesi, Lupica, Pinferi. All.: Condelli. <br >GINESTRA: Piccolo, Bandinelli, Cacchi, Pettinella, Poggianti, Lazzeri, Mazzoni, Vannucchi, Taramelli, Lombardi, Simonini. A disp.: Lelli, Mangani, Roselli, Celia, Di Gloria. All.: Billal.<br > ARBITRO: Picchianti di Empoli. <br > RETI: 2 Traversari, Lucchesi, Lombardi. Ritorno al successo per il Limite e Capraia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3-1 una Ginestra in crescita dopo l'avvicendamento in panchina. Partono meglio i padroni di casa che, grazie ad una trama di gioco fluida e ben organizzata, passano in vantaggio al 10'. Traversari triangola con Ismael sulla destra e, dopo essersi accentrato, conclude in maniera angolata e potente trafiggendo il numero uno ospite e portando il parziale sull'1-0. La Ginestra tenta di reagire con tenacia, ma al 20' &egrave; costretta di nuovo a capitolare. &Egrave; ancora una volta Traversari ad andare a segno, questa volta su un suggerimento di Parri che, con un'azione personale da centrocampo scarta un paio di avversari, si porta nei pressi dell'area di rigore e serve l'attaccante che con un tiro angolato realizza il 2-0. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio col doppio vantaggio dei locali che, ad inizio ripresa calano il tris. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa il neo entrato Lucchesi che, dal limite dell'area, tira un bel rasoterra sul secondo palo, su cui il portiere della Ginestra non pu&ograve; arrivare. Sul risultato di 3-0 la partita cala di intensit&agrave; e una Ginestra pi&ugrave; spensierata riesce a conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lombardi che, con freddezza, realizza la rete del definitivo 3-1, rendendo meno amara la sconfitta alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia ottime le prove di<b> Parri</b>, matador del centrocampo e <b>Traversari</b>, autore di una bellissima doppietta. Buona prova collettiva per il Ginestra, con una menzione di merito a <b>Simonini</b>, capitano e trascinatore.