SINALUNGHESE: Marchi A., Roghi, Bettarini, Benocci, Conte, Piroli, Miele, Umbellici, Bardelli, Doka, Kokora. A disp.: Marchi M., Magi, Falletta, Kani, Battelli. All.: Tintori.
OL. COLLIGIANA: Rossi, Capalbo, Ruri, Massimo, Neri, Del Prete, Corcione, Valentini, Vinciguerra, Gozzi, Faornello. A disp.: Bartalesi, Melis, Solmonese D., Solmonese S., Frati, Buzzichelli, Gizli. All.: Luise.

ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena.

RETI: Doka 2.

Vittoria epica della Sinalunghese a cui serviva solo la vittoria per poter ancora sperare nel primo posto. ora i giochi si fanno davvero entusiasmanti con San Miniato, Colligiana e Sinalunghese a contendersi il primato a poche giornate dal termine. Incredibile l'avvio di partita: batte il calcio d'inizio la Colligiana, Doka ruba palla, scambia con Kokora e mette a segno il gol del vantaggio dopo appena dieci secondi. La Colligiana, stordita, prova a reagire ma va al tiro solo dalla distanza, troppo poco per impensierire l'attento Marchi. La Sinalunghese invece, accorta in difesa, punge in contropiede: la migliore occasione capita a Kokora che non trova il gol con un colpo di testa da posizione invitante. Il primo tempo, molto fisico, termina così sull'1-0. Nella ripresa il match potrebbe cambiare in favore degli ospiti: un nervoso Umbellici, dopo appena cinque minuti, si fa buttare fuori dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica la fase difensiva della Sinalunghese è impeccabile e davanti continua a dare del filo da torcere alla retroguardia colligiana. Dopo u gol annullato a Kokora, a cinque minuti dal termine arriva addirittura il raddoppio: ripartenza micidiale di Piroli che crossa per Doka; l'attaccante si fa spazio tra due avversari e realizza la doppietta che gli fa vincere pure il duello a distanza con l'altro bomber Gozzi. Nel finale arriva anche la traversa di Miele che cala il sipario su questa vittoria locale meritata.
: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, spicca il solito Doka. Tra gli ospiti Vinciguerra e Neri.

SINALUNGHESE: Marchi A., Roghi, Bettarini, Benocci, Conte, Piroli, Miele, Umbellici, Bardelli, Doka, Kokora. A disp.: Marchi M., Magi, Falletta, Kani, Battelli. All.: Tintori.<br >OL. COLLIGIANA: Rossi, Capalbo, Ruri, Massimo, Neri, Del Prete, Corcione, Valentini, Vinciguerra, Gozzi, Faornello. A disp.: Bartalesi, Melis, Solmonese D., Solmonese S., Frati, Buzzichelli, Gizli. All.: Luise.<br > ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena.<br > RETI: Doka 2. Vittoria epica della Sinalunghese a cui serviva solo la vittoria per poter ancora sperare nel primo posto. ora i giochi si fanno davvero entusiasmanti con San Miniato, Colligiana e Sinalunghese a contendersi il primato a poche giornate dal termine. Incredibile l'avvio di partita: batte il calcio d'inizio la Colligiana, Doka ruba palla, scambia con Kokora e mette a segno il gol del vantaggio dopo appena dieci secondi. La Colligiana, stordita, prova a reagire ma va al tiro solo dalla distanza, troppo poco per impensierire l'attento Marchi. La Sinalunghese invece, accorta in difesa, punge in contropiede: la migliore occasione capita a Kokora che non trova il gol con un colpo di testa da posizione invitante. Il primo tempo, molto fisico, termina cos&igrave; sull'1-0. Nella ripresa il match potrebbe cambiare in favore degli ospiti: un nervoso Umbellici, dopo appena cinque minuti, si fa buttare fuori dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la fase difensiva della Sinalunghese &egrave; impeccabile e davanti continua a dare del filo da torcere alla retroguardia colligiana. Dopo u gol annullato a Kokora, a cinque minuti dal termine arriva addirittura il raddoppio: ripartenza micidiale di Piroli che crossa per Doka; l'attaccante si fa spazio tra due avversari e realizza la doppietta che gli fa vincere pure il duello a distanza con l'altro bomber Gozzi. Nel finale arriva anche la traversa di Miele che cala il sipario su questa vittoria locale meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, spicca il solito <b>Doka</b>. Tra gli ospiti <b>Vinciguerra </b>e <b>Neri</b>.