CALCIO PESTELLO: Dini, Arcangioli, Picchioni, Arnetoli, Ornani, Barlacchi Gabriele, Pinti, Colcelli, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Stellini, Cannoni, Minatti, Matassoni, Barlacchi Gianni. All.: Claudio Neri.
ATL.VALDAMBRA: Mondò, Torzini, Bartolini, Anselmi.oxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Cappelli. A disp.: Drappello, Bini, Bartoli, Pontanari. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 2' Gimmelli, 39' Ornani.

Sorride ancora il Calcio Pestello! Nell'incontro valido per l'ottava giornata, nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi, il Calcio Pestello affronta e si aggiudica la sfida con l'Atletico Valdambra. Prima del fischio d'inizio le due formazioni hanno sette ed undici punti, con i locali che la settimana precedente hanno vinto dopo un mese. Già per l'avvio di gara c'è un giallo, l'arbitro designato per la gara Gianmarco Genalti di Arezzo, non arriva per l'ora stabilita, le 15. Tramite chiamata al pronto AIA viene trovato un sostituto, il signor Mario Zonfrillo della sezione Valdarno. Alle 15:33 la gara ha inizio con ottimi ritmi: il Pestello attacca fin dall'inizio, e già dopo due minuti con Gimmelli va in vantaggio. Il tiro dell'attaccante esterno è preciso dalla destra ma non potente, a Mandò però sfugge il pallone, che termina in gol. Il vantaggio immediato dà ulteriore linfa ad una squadra che piano piano sta trovando il piglio giusto per la categoria, soprattutto in attacco. L'approccio alla gara del Pestello rimane veemente: al 23' un'azione prolungata porta Gimmelli a concludere dal limite, Mondò concede l'angolo non trattenendo il pallone, sul tiro dalla bandierina colpo di testa di Colcelli e il portiere ospite si riscatta respingendo ancora di piede. La partita è costellata da piccoli falli a centrocampo; bravo l'arbitro a gestire il nervosismo senza troppi cartellini. Nella parte finale del primo tempo il Pestello trova il raddoppio: da un calcio d'angolo ribattuto in area, Gimmelli opera un bellissimo no-look dal limite, Ornani è lesto a sfruttarlo segnando di rapina. Prima dell'intervallo Pinti regala una bella accelerazione palla al piede sulla destra ed entrato in area calcia forte su Mondò in uscita. Nella ripresa il Pestello prova a gestire il risultato, i cambi ridisegnano la squadra ma non fanno perdere autorevolezza alla manovra. Da parte sua l'Atletico Valdambra non riesce a produrre particolari pericoli in avanti, fermato anche da un ottimo Pestello in difesa, con Arnetoli onnipresente. All'82' l'Atletico Valdambra ha una doppia occasione: prima Parascandolo e poi Crocini impegnano Dini, prima in uscita poi con il corpo; subito dopo è il Pestello a sfiorare la segnatura con Gianni Barlacchi che calcia con precisione ma il pallone sibila appena sul secondo palo. Finisce 2-0: vittoria preziosa per il Pestello, che coglie il doppio successo consecutivo e porta a due le gare consecutive a porta inviolata contro un'ottima squadra come l'Atletico Valdambra, che però in questa sfida non è riuscito ad esprimersi al meglio.

B.P. CALCIO PESTELLO: Dini, Arcangioli, Picchioni, Arnetoli, Ornani, Barlacchi Gabriele, Pinti, Colcelli, Gimmelli, Romano, Coradeschi. A disp.: Bernini, Stellini, Cannoni, Minatti, Matassoni, Barlacchi Gianni. All.: Claudio Neri.<br >ATL.VALDAMBRA: Mond&ograve;, Torzini, Bartolini, Anselmi&#46;oxha, Tavanti, Staiano, Di Francesco, Parascandolo, Crocini, Cappelli. A disp.: Drappello, Bini, Bartoli, Pontanari. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Gimmelli, 39' Ornani. Sorride ancora il Calcio Pestello! Nell'incontro valido per l'ottava giornata, nell'anticipo al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi, il Calcio Pestello affronta e si aggiudica la sfida con l'Atletico Valdambra. Prima del fischio d'inizio le due formazioni hanno sette ed undici punti, con i locali che la settimana precedente hanno vinto dopo un mese. Gi&agrave; per l'avvio di gara c'&egrave; un giallo, l'arbitro designato per la gara Gianmarco Genalti di Arezzo, non arriva per l'ora stabilita, le 15. Tramite chiamata al pronto AIA viene trovato un sostituto, il signor Mario Zonfrillo della sezione Valdarno. Alle 15:33 la gara ha inizio con ottimi ritmi: il Pestello attacca fin dall'inizio, e gi&agrave; dopo due minuti con Gimmelli va in vantaggio. Il tiro dell'attaccante esterno &egrave; preciso dalla destra ma non potente, a Mand&ograve; per&ograve; sfugge il pallone, che termina in gol. Il vantaggio immediato d&agrave; ulteriore linfa ad una squadra che piano piano sta trovando il piglio giusto per la categoria, soprattutto in attacco. L'approccio alla gara del Pestello rimane veemente: al 23' un'azione prolungata porta Gimmelli a concludere dal limite, Mond&ograve; concede l'angolo non trattenendo il pallone, sul tiro dalla bandierina colpo di testa di Colcelli e il portiere ospite si riscatta respingendo ancora di piede. La partita &egrave; costellata da piccoli falli a centrocampo; bravo l'arbitro a gestire il nervosismo senza troppi cartellini. Nella parte finale del primo tempo il Pestello trova il raddoppio: da un calcio d'angolo ribattuto in area, Gimmelli opera un bellissimo no-look dal limite, Ornani &egrave; lesto a sfruttarlo segnando di rapina. Prima dell'intervallo Pinti regala una bella accelerazione palla al piede sulla destra ed entrato in area calcia forte su Mond&ograve; in uscita. Nella ripresa il Pestello prova a gestire il risultato, i cambi ridisegnano la squadra ma non fanno perdere autorevolezza alla manovra. Da parte sua l'Atletico Valdambra non riesce a produrre particolari pericoli in avanti, fermato anche da un ottimo Pestello in difesa, con Arnetoli onnipresente. All'82' l'Atletico Valdambra ha una doppia occasione: prima Parascandolo e poi Crocini impegnano Dini, prima in uscita poi con il corpo; subito dopo &egrave; il Pestello a sfiorare la segnatura con Gianni Barlacchi che calcia con precisione ma il pallone sibila appena sul secondo palo. Finisce 2-0: vittoria preziosa per il Pestello, che coglie il doppio successo consecutivo e porta a due le gare consecutive a porta inviolata contro un'ottima squadra come l'Atletico Valdambra, che per&ograve; in questa sfida non &egrave; riuscito ad esprimersi al meglio. B.P.