PORTA ROMANA: La Volpe, Corvi, Camarlinghi, Pisciotta, Nannelli, Galanti, Macchioni, Corsi, Niscola, Zekthi, Dini. A disp.: Geneletti, Domenici, Sorbi, Rossi, Cingolani, Bandini, Scarti, Mori, Magnelli. All.: Alessandro Pifferi.
LARCIANESE: Capodieci, Papini, Salvatori, Bonfanti, Parigi, Anzuini, Sabia, Manuli, Zeccola, Parente, Paganelli. A disp.: Lecini, Bertocci, Arabelli, Nuti, De Bona, Guidi, Rosi, Santamaria. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Federico Ballerini di Siena.

RETI: 35' Galanti.

Prosegue la risalita in classifica del Porta Romana, che al Bozzi supera di misura l'ostacolo Larcianese. Una vittoria importante per i ragazzi di Alessandro Pifferi, che contro un'ottima Larcianese sono stati bravi a colpire al momento giusto, riuscendo anche a difendersi bene dagli assalti della formazione ospite. Prima mezz'ora di gioco giocata su ritmi elevati da parte di entrambe le compagini, che si affrontano a viso aperto. Se la Larcianese, però, spesso tende a peccare di precisione nell'ultimo passaggio, il Porta Romana invece va più volte al tiro, costruendo occasioni anche piuttosto nitide con Niscola e Corvi, che per ben due volte impegnano un attento Capodieci. Il portiere della Larcianese deve disimpegnarsi anche sul tentativo di Dini, che al 25' sfodera una gran conclusione dal limite dell'area. Anche la Larcianese, dal canto suo, si rende pericolosa con Zeccola e Paganelli, ma anche in questo caso i due attaccanti ospiti non centrano il bersaglio grosso. Al 35', però, il Porta Romana passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pisciotta, è Galanti a svettare più in alto di tutti e a deviare il pallone in rete con un perentorio colpo di testa che beffa Capodieci e che vale l'1-0 Porta Romana, risultato con sui si chiudono i primi 45'. Nella ripresa, però, i ragazzi di Pifferi devono subito difendersi dagli assalti di una Larcianese determinata a voler cercare il pareggio. I ragazzi di mister Bartolozzi, infatti, nella prima parte del secondo tempo confezionano un paio di occasioni interessanti con Zeccola, Sabia e Parente, ma anche in questo caso la mira non risulta delle migliori. Abbassato il proprio baricentro, il Porta Romana fa più fatica a proporsi in avanti rispetto alla prima frazione, anche se non mancano le occasioni anche per i padroni di casa, che in contropiede provano a chiudere i conti con Niscola e Dini. Dopo una lunga fase di stallo, il match si riaccende nel finale, quando la Larcianese attua gli ultimi assalti alla porta di La Volpe. L'estremo difensore del Porta Romana rimane però attento sui tentativi degli attaccanti ospiti e alla fine il risultato non cambia, con i padroni di casa che con questo successo salgono a 18 punti in classifica.
: nel Porta Romana applausi per Corsi e per il match-winner Galanti.

PORTA ROMANA: La Volpe, Corvi, Camarlinghi, Pisciotta, Nannelli, Galanti, Macchioni, Corsi, Niscola, Zekthi, Dini. A disp.: Geneletti, Domenici, Sorbi, Rossi, Cingolani, Bandini, Scarti, Mori, Magnelli. All.: Alessandro Pifferi. <br >LARCIANESE: Capodieci, Papini, Salvatori, Bonfanti, Parigi, Anzuini, Sabia, Manuli, Zeccola, Parente, Paganelli. A disp.: Lecini, Bertocci, Arabelli, Nuti, De Bona, Guidi, Rosi, Santamaria. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Federico Ballerini di Siena. <br > RETI: 35' Galanti. Prosegue la risalita in classifica del Porta Romana, che al Bozzi supera di misura l'ostacolo Larcianese. Una vittoria importante per i ragazzi di Alessandro Pifferi, che contro un'ottima Larcianese sono stati bravi a colpire al momento giusto, riuscendo anche a difendersi bene dagli assalti della formazione ospite. Prima mezz'ora di gioco giocata su ritmi elevati da parte di entrambe le compagini, che si affrontano a viso aperto. Se la Larcianese, per&ograve;, spesso tende a peccare di precisione nell'ultimo passaggio, il Porta Romana invece va pi&ugrave; volte al tiro, costruendo occasioni anche piuttosto nitide con Niscola e Corvi, che per ben due volte impegnano un attento Capodieci. Il portiere della Larcianese deve disimpegnarsi anche sul tentativo di Dini, che al 25' sfodera una gran conclusione dal limite dell'area. Anche la Larcianese, dal canto suo, si rende pericolosa con Zeccola e Paganelli, ma anche in questo caso i due attaccanti ospiti non centrano il bersaglio grosso. Al 35', per&ograve;, il Porta Romana passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pisciotta, &egrave; Galanti a svettare pi&ugrave; in alto di tutti e a deviare il pallone in rete con un perentorio colpo di testa che beffa Capodieci e che vale l'1-0 Porta Romana, risultato con sui si chiudono i primi 45'. Nella ripresa, per&ograve;, i ragazzi di Pifferi devono subito difendersi dagli assalti di una Larcianese determinata a voler cercare il pareggio. I ragazzi di mister Bartolozzi, infatti, nella prima parte del secondo tempo confezionano un paio di occasioni interessanti con Zeccola, Sabia e Parente, ma anche in questo caso la mira non risulta delle migliori. Abbassato il proprio baricentro, il Porta Romana fa pi&ugrave; fatica a proporsi in avanti rispetto alla prima frazione, anche se non mancano le occasioni anche per i padroni di casa, che in contropiede provano a chiudere i conti con Niscola e Dini. Dopo una lunga fase di stallo, il match si riaccende nel finale, quando la Larcianese attua gli ultimi assalti alla porta di La Volpe. L'estremo difensore del Porta Romana rimane per&ograve; attento sui tentativi degli attaccanti ospiti e alla fine il risultato non cambia, con i padroni di casa che con questo successo salgono a 18 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana applausi per <b>Corsi </b>e per il match-winner <b>Galanti</b>.