COLLI ETRUSCHI: Cioli, Passaretti, Juwa, Benedetti, Guarino, Della Lena, Rondoni, Ingrande, Kurtaj F., Saletta, Esposito. A disp.: Habili, Cappelli, Severini, Crociani, Alunno, Kurtaj K. All.: Morganti.
SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Rodriguez, Capitoni, Torri, Ronca, Lucchese. A disp.: Acciardi, Sabatini, Bosco, Calia, Gianneschi, Sabbatini. All.: Cenni.

ARBITRO: Raffaele Rosario Castaldo di Arezzo.

RETI: 31' Lucchese, 49' Torri.

Subito pericolosi i locali con Esposito che calcia a lato da buona posizione. Il San Miniato gioca molto palla a terra provando ad imbastire un paio di palle gol. L'0-1 arriva a dieci dal termine del primo tempo: errore difesa locale che non libera, Lucchese ne approfitta e insacca. Nella ripresa, dopo dieci minuti, il San Miniato chiude il match: su un tiro cross il portiere blocca ma gli sfugge la palla, Torri è lì e insacca. Dopo il secondo gol incassato i Colli si spengono e non riescono più a reagire.
: Tra i padroni di casa bene Ingrande e Guarino. Tra gli ospiti in evidenza Ronca e Lucchese.

COLLI ETRUSCHI: Cioli, Passaretti, Juwa, Benedetti, Guarino, Della Lena, Rondoni, Ingrande, Kurtaj F., Saletta, Esposito. A disp.: Habili, Cappelli, Severini, Crociani, Alunno, Kurtaj K. All.: Morganti. <br >SAN MINIATO: Ciavarella, Cesaro, Vigni, Pattaro, Capannoli, Nasoni, Rodriguez, Capitoni, Torri, Ronca, Lucchese. A disp.: Acciardi, Sabatini, Bosco, Calia, Gianneschi, Sabbatini. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Raffaele Rosario Castaldo di Arezzo.<br > RETI: 31' Lucchese, 49' Torri. Subito pericolosi i locali con Esposito che calcia a lato da buona posizione. Il San Miniato gioca molto palla a terra provando ad imbastire un paio di palle gol. L'0-1 arriva a dieci dal termine del primo tempo: errore difesa locale che non libera, Lucchese ne approfitta e insacca. Nella ripresa, dopo dieci minuti, il San Miniato chiude il match: su un tiro cross il portiere blocca ma gli sfugge la palla, Torri &egrave; l&igrave; e insacca. Dopo il secondo gol incassato i Colli si spengono e non riescono pi&ugrave; a reagire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Ingrande </b>e <b>Guarino</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Ronca </b>e <b>Lucchese</b>.