• Giovanissimi Provinciali
  • Monteriggioni
  • 5 - 3
  • Policras Sovicille

MONTERIGGIONI: Orru, Behjaoui (55' Corridori), Barbieri (65' Cinatti), Papini, Brogi, Steffanelli, Fiume, Muzio, Rubinacci (51' Lapini), Manni, Cellai (62' Cangiolini). All.: Funaioli.
POL.SOVICILLE: Taccini, Pettini, Cencini, Vieri, Piazzesi (23' Stelo), Cortecci, Federico (59' Aldinucci), Lorenzoni, Mehmeti (64' Piersimoni), Biagi, Kamberi. A disp.: Nardini, Roncucci. All.: Barbetti.

ARBITRO: Valencia di Siena.

RETI: 13' Cellai, 17' e 28' Mehmeti, 23' rig. Rubinacci, 48' e 71' Fiume, 67' Corridori, 73' Biagi.
NOTE: Angoli 5-0. Ammoniti: Piazzesi, Fiume. Recupero: 2'+4'.

Temperatura gradevole al campo di Uopini dove Monteriggioni e Policras anticipano al sabato la 24' giornata di Campionato. Entrambe le formazioni alla ricerca di un risultato che manca da diverse giornate. Padroni di casa schierati con il classico 4-4-2. Franco Barbetti, da oggi alla guida della squadra, risponde con un 4-4-1-1 che vede Biagi seconda punta più arretrato rispetto al centravanti Mehmeti; centrocampo in emergenza causa infortuni. Il primo episodio degno di cronaca è il vantaggio dei rossoverdi che arriva al 13' grazie ad una magistrale punizione di Cellai dal vertice sinistro dell'area, che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. La Policras perviene al pareggio dopo quattro minuti con una straordinaria azione personale di Mehmeti che controlla nel cerchio del centrocampo, supera tutti in velocità ed infila di destro su Orru in uscita. Al 22' Cortecci in scivolata atterra Fiume lanciato a rete: il signor Valencia di Siena decreta un sacrosanto rigore e l'ammonizione per il difensore ospite. Della battuta si incarica Rubinacci che, con freddezza, realizza con un rasoterra alla destra di Taccini. Piazzesi deve uscire per un infortunio rimediato poco prima in uno scontro di gioco; al suo posto entra Stelo. Al 28' nuovo pareggio della Policras: da un errato disimpegno difensivo il pallone giunge a Mehmeti che con un destro dal limite realizza imparabilmente a fil di palo la sua ottava rete. La partita si vivacizza: al 30' Stelo recupera palla al limite dell'area e serve Federico che prova un tiro ben parato da Orru. Al 31' Taccini è costretto ad uscire dalla propria area per anticipare di piede Rubinacci. Al 32' bella uscita di pugno di Taccini, Cellai prova il tiro da lontano, che termina alto. Al 37' ancora Federico in diagonale dal limite, ma Orru si fa trovare pronto. La prima frazione di gioco termina con il punteggio di parità ed una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa. La ripresa si apre con la Policras in avanti: al 38' un gran destro di Stelo finisce alto di un soffio. Al 47' Stelo libera Mehmeti che lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e termina sul fondo. Nel momento migliore della Policras, il Monteriggioni torna in vantaggio per la terza volta: al 48' gran lancio di Rubinacci per Fiume che supera Taccini in uscita con un pallonetto. Gli ospiti reagiscono con veemenza: al 51' Kamberi, al suo esordio, serve Mehmeti che colpisce per la seconda volta la parte alta della traversa. Subito dopo è Mehmeti a servire Federico che calcia di poco a lato. Al 52' discesa sulla fascia destra di Pettini che crossa al centro dove Mehmeti gira di poco a lato. Piano piano la Policras cala il ritmo. Al 54' Monteriggioni in avanti: cross dalla destra che, per un'incomprensione difensiva, rischia di trasformarsi nella quarta rete. Al 66' ci prova Brogi su punizione, è bravo Taccini a bloccare l'insidiosa conclusione. Al 67' grande rete di Corridori che approfitta di un rimpallo e con un destro a giro e infila il pallone all'incrocio dei pali. Al 69' errato rinvio di cui approfitta Manni, ma Taccini para. Al 71' quinta rete del Monteriggioni con Fiume che segna di destro da fuori area. Il punteggio appare eccessivo per gli ospiti e Biagi, al 73', lo rende meno pesante segnando su pallonetto il 5-3 finale. Partita sostanzialmente in equilibrio fino a cinque minuti dal termine. La svolta si è avuta in un primo momento con il 3-2 realizzato nel momento migliore degli ospiti, che hanno colpito per ben due volte la traversa, poi con il 4-2 che ha di fatto determinato la vittoria del Monteriggioni. Prossimo turno proibitivo sulla carta per i rossoverdi che andranno a far visita alla Sinalunghese, mentre la Policras se la vedrà sul proprio terreno contro la Fonte Bel Verde.
Calciatoripiù. Monteriggioni: Rubinacci, uomo squadra e freddo nel realizzare il rigore; Cellai, pregevole prestazione coronata da una magistrale punizione. Policras Sovicille: Mehmeti, due reti, la prima di straordinaria fattura; Biagi, è l'ultimo ad arrendersi dopo aver disputata una notevole partita.

MONTERIGGIONI: Orru, Behjaoui (55' Corridori), Barbieri (65' Cinatti), Papini, Brogi, Steffanelli, Fiume, Muzio, Rubinacci (51' Lapini), Manni, Cellai (62' Cangiolini). All.: Funaioli.<br >POL.SOVICILLE: Taccini, Pettini, Cencini, Vieri, Piazzesi (23' Stelo), Cortecci, Federico (59' Aldinucci), Lorenzoni, Mehmeti (64' Piersimoni), Biagi, Kamberi. A disp.: Nardini, Roncucci. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Valencia di Siena.<br > RETI: 13' Cellai, 17' e 28' Mehmeti, 23' rig. Rubinacci, 48' e 71' Fiume, 67' Corridori, 73' Biagi.<br >NOTE: Angoli 5-0. Ammoniti: Piazzesi, Fiume. Recupero: 2'+4'. Temperatura gradevole al campo di Uopini dove Monteriggioni e Policras anticipano al sabato la 24' giornata di Campionato. Entrambe le formazioni alla ricerca di un risultato che manca da diverse giornate. Padroni di casa schierati con il classico 4-4-2. Franco Barbetti, da oggi alla guida della squadra, risponde con un 4-4-1-1 che vede Biagi seconda punta pi&ugrave; arretrato rispetto al centravanti Mehmeti; centrocampo in emergenza causa infortuni. Il primo episodio degno di cronaca &egrave; il vantaggio dei rossoverdi che arriva al 13' grazie ad una magistrale punizione di Cellai dal vertice sinistro dell'area, che scavalca la barriera e si infila all'incrocio dei pali. La Policras perviene al pareggio dopo quattro minuti con una straordinaria azione personale di Mehmeti che controlla nel cerchio del centrocampo, supera tutti in velocit&agrave; ed infila di destro su Orru in uscita. Al 22' Cortecci in scivolata atterra Fiume lanciato a rete: il signor Valencia di Siena decreta un sacrosanto rigore e l'ammonizione per il difensore ospite. Della battuta si incarica Rubinacci che, con freddezza, realizza con un rasoterra alla destra di Taccini. Piazzesi deve uscire per un infortunio rimediato poco prima in uno scontro di gioco; al suo posto entra Stelo. Al 28' nuovo pareggio della Policras: da un errato disimpegno difensivo il pallone giunge a Mehmeti che con un destro dal limite realizza imparabilmente a fil di palo la sua ottava rete. La partita si vivacizza: al 30' Stelo recupera palla al limite dell'area e serve Federico che prova un tiro ben parato da Orru. Al 31' Taccini &egrave; costretto ad uscire dalla propria area per anticipare di piede Rubinacci. Al 32' bella uscita di pugno di Taccini, Cellai prova il tiro da lontano, che termina alto. Al 37' ancora Federico in diagonale dal limite, ma Orru si fa trovare pronto. La prima frazione di gioco termina con il punteggio di parit&agrave; ed una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa. La ripresa si apre con la Policras in avanti: al 38' un gran destro di Stelo finisce alto di un soffio. Al 47' Stelo libera Mehmeti che lascia partire un gran tiro che sbatte sulla traversa e termina sul fondo. Nel momento migliore della Policras, il Monteriggioni torna in vantaggio per la terza volta: al 48' gran lancio di Rubinacci per Fiume che supera Taccini in uscita con un pallonetto. Gli ospiti reagiscono con veemenza: al 51' Kamberi, al suo esordio, serve Mehmeti che colpisce per la seconda volta la parte alta della traversa. Subito dopo &egrave; Mehmeti a servire Federico che calcia di poco a lato. Al 52' discesa sulla fascia destra di Pettini che crossa al centro dove Mehmeti gira di poco a lato. Piano piano la Policras cala il ritmo. Al 54' Monteriggioni in avanti: cross dalla destra che, per un'incomprensione difensiva, rischia di trasformarsi nella quarta rete. Al 66' ci prova Brogi su punizione, &egrave; bravo Taccini a bloccare l'insidiosa conclusione. Al 67' grande rete di Corridori che approfitta di un rimpallo e con un destro a giro e infila il pallone all'incrocio dei pali. Al 69' errato rinvio di cui approfitta Manni, ma Taccini para. Al 71' quinta rete del Monteriggioni con Fiume che segna di destro da fuori area. Il punteggio appare eccessivo per gli ospiti e Biagi, al 73', lo rende meno pesante segnando su pallonetto il 5-3 finale. Partita sostanzialmente in equilibrio fino a cinque minuti dal termine. La svolta si &egrave; avuta in un primo momento con il 3-2 realizzato nel momento migliore degli ospiti, che hanno colpito per ben due volte la traversa, poi con il 4-2 che ha di fatto determinato la vittoria del Monteriggioni. Prossimo turno proibitivo sulla carta per i rossoverdi che andranno a far visita alla Sinalunghese, mentre la Policras se la vedr&agrave; sul proprio terreno contro la Fonte Bel Verde. Calciatoripi&ugrave;. Monteriggioni: Rubinacci, uomo squadra e freddo nel realizzare il rigore; Cellai, pregevole prestazione coronata da una magistrale punizione. Policras Sovicille: Mehmeti, due reti, la prima di straordinaria fattura; Biagi, &egrave; l'ultimo ad arrendersi dopo aver disputata una notevole partita.