SAN FREDIANO: P. Calloni, N. Lenzi, Barsali, Gagliardotto, G. Lenzi, Frizzi, Tocilla, Giaffreda, Garofalo, Giovannetti, Caprai. A disp.: Pugliesi, Scundu, Paolicchi. All.: Fabio Tangredi.
SAN MINIATO BASSO: Galimberti, Salamone, Galliani, Fedeli, Biagioni, Fefè, Melucci, Talini, Grossi, Gjata, Maddia. A disp.: Turri, Karim, Ezzioui, Belsito. All.: Giuseppe Esposito.

ARBITRO: Panichi di Pisa

RETI: 13', 17' Garofalo, 31' Gjata.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Partita molto difficile, quella tra San Frediano e San Miniato, a causa delle condizioni pesanti del terreno di gioco. Nel primo tempo Garofalo, ben servito in area di rigore, sigla una doppietta e regala il parziale ai rossoblù. Nella ripresa la formazione di Esposito si riporta sotto: al 29' Pugliesi respinge un tiro insidiosissimo, ma nulla può 2' più tardi, quando Gjata trasforma da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo numerose azioni di attacco da entrambe le squadre.

SAN FREDIANO: P. Calloni, N. Lenzi, Barsali, Gagliardotto, G. Lenzi, Frizzi, Tocilla, Giaffreda, Garofalo, Giovannetti, Caprai. A disp.: Pugliesi, Scundu, Paolicchi. All.: Fabio Tangredi.<br >SAN MINIATO BASSO: Galimberti, Salamone, Galliani, Fedeli, Biagioni, Fef&egrave;, Melucci, Talini, Grossi, Gjata, Maddia. A disp.: Turri, Karim, Ezzioui, Belsito. All.: Giuseppe Esposito.<br > ARBITRO: Panichi di Pisa<br > RETI: 13', 17' Garofalo, 31' Gjata.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Partita molto difficile, quella tra San Frediano e San Miniato, a causa delle condizioni pesanti del terreno di gioco. Nel primo tempo Garofalo, ben servito in area di rigore, sigla una doppietta e regala il parziale ai rossobl&ugrave;. Nella ripresa la formazione di Esposito si riporta sotto: al 29' Pugliesi respinge un tiro insidiosissimo, ma nulla pu&ograve; 2' pi&ugrave; tardi, quando Gjata trasforma da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo numerose azioni di attacco da entrambe le squadre.