• Affrico

PORTA ROMANA: Di Fratta, Campolmi, Affatato, Mordini, Parlapiano, Rescio, Meucci, Fioriti, Pratesi, Alessandroni, Pieri. A disp.: Ghezzal, Giachi, Poggesi, Murdocco, Bibbiani. All.: Tommaso Grassi.
AFFRICO: Chini, Cucci, Antonelli, Pallini, Roda, Ottino, Lucchesi, Puja, Bonciani, Pesci, Vanni. A disp.: Ciattini, Rosadelli, Scozzafava, Paolini, Fantini, Rossi, Aragona. All.: Roberto Conti.

RETI: Pesci 2, Ghezzal, Bibbiani, Bonciani.

Bella vittoria esterna della squadra di mister Conti, che frena la rincorsa al vertice del Porta Romana, vincendo per 2-3. Grande primo tempo degli ospiti, che si portano sullo 0-2 grazie alla doppietta di un ispirato Pesci. Nel secondo tempo mister Grassi indovina due sostituzioni e i suoi ragazzi rispondono alla grande; Ghezzal riapre la partita, poi Bibbiani insacca il 2-2, a cinque minuti dalla fine. Nel finale di gara, su calcio piazzato, il centravanti Bonciani segna il gol del definitivo 2-3.
Calciatoripiù:
per il Porta Romana si segnala la prestazione di Fiorini, per l'Affrico invece ottima prestazione di Pallini e Ottino.

PORTA ROMANA: Di Fratta, Campolmi, Affatato, Mordini, Parlapiano, Rescio, Meucci, Fioriti, Pratesi, Alessandroni, Pieri. A disp.: Ghezzal, Giachi, Poggesi, Murdocco, Bibbiani. All.: Tommaso Grassi. <br >AFFRICO: Chini, Cucci, Antonelli, Pallini, Roda, Ottino, Lucchesi, Puja, Bonciani, Pesci, Vanni. A disp.: Ciattini, Rosadelli, Scozzafava, Paolini, Fantini, Rossi, Aragona. All.: Roberto Conti.<br > RETI: Pesci 2, Ghezzal, Bibbiani, Bonciani. Bella vittoria esterna della squadra di mister Conti, che frena la rincorsa al vertice del Porta Romana, vincendo per 2-3. Grande primo tempo degli ospiti, che si portano sullo 0-2 grazie alla doppietta di un ispirato Pesci. Nel secondo tempo mister Grassi indovina due sostituzioni e i suoi ragazzi rispondono alla grande; Ghezzal riapre la partita, poi Bibbiani insacca il 2-2, a cinque minuti dalla fine. Nel finale di gara, su calcio piazzato, il centravanti Bonciani segna il gol del definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Porta Romana si segnala la prestazione di <b>Fiorini</b>, per l'Affrico invece ottima prestazione di <b>Pallini </b>e <b>Ottino</b>.