ERA (in lista): A. Recce, Malventi, Kone Zie, Barani, Marino, Daniele, Bontà, Manetti, Chiarugi, F. Recce, Fiorenti, Ciummei, Fakhri, Brijani, Fontanelli, Abdu. All.: Gianmarco Salvadori.
SAN FREDIANO (in lista): Pugliesi, N. Lenzi, Barsali, G. Lenzi, Giaffreda, Tocilla, Giovannetti, Garofalo, Scundu, Caprai, Vannozzi, Calloni, Serra, Paolocchi. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETE: F. Recce.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

In una mattina dal clima primaverile, domenica scorsa al Paolo Bachi di Pontedera si sono affrontati l'Era Calcio ed il San Frediano. Il campo ha visto uscire vincitrice dall'incontro la formazione di casa. Inizia il match e dopo le prime schermaglie sono gli ospiti a far registrare al 4' la prima conclusione a rete ma il tentativo dalla distanza di Scundu finisce al lato. Nei minuti a seguire sono i ragazzi di mister Salvadori a prendere in mano il pallino del gioco, e dopo un pericoloso cross di Daniele che viene sventato da Pugliesi in uscita, la formazione di casa si porta in vantaggio al 9' con F. Recce che finalizza nel migliore dei modi un'azione insistita nell'are avversaria da parte dell'intero reparto d'attacco della propria squadra. La compagine pontederese non abbassa la guardia e continua a macinare gioco in cerca del raddoppio, ma non riesce ad impensierire con conclusioni degne di nota la retroguardia avversaria. Si apre il secondo tempo e i primi 10' vedono protagonista la squadra ospite che entra in campo decisa ad agguantare il pareggio e al 22' è Barsali a sfiorare il palo su calcio di punizione dal limite, mentre al 26' Fakhri salva sulla linea di porta respingendo il pallone deviato di testa verso la propria da un compagno. Passati questi primi minuti, l'Era Calcio ha l'occasione del raddoppio sempre con F. Recce, ma la sua punizione dal limite finisce di poco alta sopra la traversa. Entrambe le formazioni continuano ad affrontarsi a centrocampo senza però riuscire ad impensierire le difese avversarie. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Salvadori entrano in campo decisi a mettere al sicuro il risultato ed è Fiorenti, al 41', che in azione solitaria semina lo scompiglio nella retroguardia ospite ma la sua conclusione risulta centrale. La pressione della squadra di casa è costante ma non riesce a perforare la difesa del San Frediano. Tra il 50' ed il 55' si registra un break da parte dei ragazzi di mister Tangredi, ma la loro manovra riesce a collezionare solamente alcuni calci d'angolo. Dal 55' sino al triplice fischio l'Era Calcio riprende in mano il pallino del gioco e sfiora il raddoppio in due occasioni, al 55' con un diagonale di Fiorenti che si spegne al lato e al 59' con Brijani ma anch'egli spedisce al lato il pallone calciato da F. Recce. Al termine dell'incontro entrambe le squadre si ritrovano al centro del campo per un saluto tra loro ed al pubblico presente certi di aver fornito uno spettacolo avaro dal punto di vista delle occasioni a rete ma con buoni ritmi di gioco. CALCIATORIPIÙ: Kone Zie (Era Calcio), Scundu (S.Frediano).

ERA (in lista): A. Recce, Malventi, Kone Zie, Barani, Marino, Daniele, Bont&agrave;, Manetti, Chiarugi, F. Recce, Fiorenti, Ciummei, Fakhri, Brijani, Fontanelli, Abdu. All.: Gianmarco Salvadori.<br >SAN FREDIANO (in lista): Pugliesi, N. Lenzi, Barsali, G. Lenzi, Giaffreda, Tocilla, Giovannetti, Garofalo, Scundu, Caprai, Vannozzi, Calloni, Serra, Paolocchi. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETE: F. Recce.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. In una mattina dal clima primaverile, domenica scorsa al Paolo Bachi di Pontedera si sono affrontati l'Era Calcio ed il San Frediano. Il campo ha visto uscire vincitrice dall'incontro la formazione di casa. Inizia il match e dopo le prime schermaglie sono gli ospiti a far registrare al 4' la prima conclusione a rete ma il tentativo dalla distanza di Scundu finisce al lato. Nei minuti a seguire sono i ragazzi di mister Salvadori a prendere in mano il pallino del gioco, e dopo un pericoloso cross di Daniele che viene sventato da Pugliesi in uscita, la formazione di casa si porta in vantaggio al 9' con F. Recce che finalizza nel migliore dei modi un'azione insistita nell'are avversaria da parte dell'intero reparto d'attacco della propria squadra. La compagine pontederese non abbassa la guardia e continua a macinare gioco in cerca del raddoppio, ma non riesce ad impensierire con conclusioni degne di nota la retroguardia avversaria. Si apre il secondo tempo e i primi 10' vedono protagonista la squadra ospite che entra in campo decisa ad agguantare il pareggio e al 22' &egrave; Barsali a sfiorare il palo su calcio di punizione dal limite, mentre al 26' Fakhri salva sulla linea di porta respingendo il pallone deviato di testa verso la propria da un compagno. Passati questi primi minuti, l'Era Calcio ha l'occasione del raddoppio sempre con F. Recce, ma la sua punizione dal limite finisce di poco alta sopra la traversa. Entrambe le formazioni continuano ad affrontarsi a centrocampo senza per&ograve; riuscire ad impensierire le difese avversarie. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Salvadori entrano in campo decisi a mettere al sicuro il risultato ed &egrave; Fiorenti, al 41', che in azione solitaria semina lo scompiglio nella retroguardia ospite ma la sua conclusione risulta centrale. La pressione della squadra di casa &egrave; costante ma non riesce a perforare la difesa del San Frediano. Tra il 50' ed il 55' si registra un break da parte dei ragazzi di mister Tangredi, ma la loro manovra riesce a collezionare solamente alcuni calci d'angolo. Dal 55' sino al triplice fischio l'Era Calcio riprende in mano il pallino del gioco e sfiora il raddoppio in due occasioni, al 55' con un diagonale di Fiorenti che si spegne al lato e al 59' con Brijani ma anch'egli spedisce al lato il pallone calciato da F. Recce. Al termine dell'incontro entrambe le squadre si ritrovano al centro del campo per un saluto tra loro ed al pubblico presente certi di aver fornito uno spettacolo avaro dal punto di vista delle occasioni a rete ma con buoni ritmi di gioco.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Kone Zie </b>(Era Calcio), <b>Scundu </b>(S.Frediano).