N. FOIANO: Cangeloni, Bigozzi, Baldassarri, Manganiello, Davitti, Morelli, Matteassi, Acquisti, Romano, Eliomair, Scricciolo. A disp.: Singh, Buoni. All.: Pasqualini.
VALDARBIA: Ferraro, Bechi, Di Carlo, Furlani, Meattini, Staneci, Prugnoli, Ricotta, Patafi, Domnescu, Mezzi. A disp.: Burroni, Mazza, Tersini. All.: Giannini.

ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.

RETI: Baldassarri, Acquisti, rig. Domnescu.

Non è stata certo una passeggiata per il Foiano aggiudicarsi i tre punti al cospetto di una Valdarbia che, seppur ultima in classifica, lotta sempre fino alla fine con grinta. In un primo tempo ampiamente di marca locale, il Foiano si porta in vantaggio dopo appena dieci minuti: su un corner battuto da Eliomar spunta Baldassarri che insacca di testa. I padroni di casa creano altre palle gol ma il primo tempo si conclude sull'1-0. Nella ripresa, dopo circa un quarto d'ora, i ragazzi di Pasqualini raddoppiano: Acquisti, dopo uno scambio rapido con un compagno, trova il gol con un bel tiro dal limite. Solo nel finale la Valdarbia inizia ad attaccare, dimezzando lo svantaggio a sette minuti dal temine con Domnescu, bravo ad addomesticare un lancio e battere il portiere avversario.
: Tra i padroni di casa bene Baldassari e Acquisti. Tra gli ospiti in evidenza Prugnoli e Domnescu.

N. FOIANO: Cangeloni, Bigozzi, Baldassarri, Manganiello, Davitti, Morelli, Matteassi, Acquisti, Romano, Eliomair, Scricciolo. A disp.: Singh, Buoni. All.: Pasqualini.<br >VALDARBIA: Ferraro, Bechi, Di Carlo, Furlani, Meattini, Staneci, Prugnoli, Ricotta, Patafi, Domnescu, Mezzi. A disp.: Burroni, Mazza, Tersini. All.: Giannini. <br > ARBITRO: Pasquale Cappiello di Siena.<br > RETI: Baldassarri, Acquisti, rig. Domnescu. Non &egrave; stata certo una passeggiata per il Foiano aggiudicarsi i tre punti al cospetto di una Valdarbia che, seppur ultima in classifica, lotta sempre fino alla fine con grinta. In un primo tempo ampiamente di marca locale, il Foiano si porta in vantaggio dopo appena dieci minuti: su un corner battuto da Eliomar spunta Baldassarri che insacca di testa. I padroni di casa creano altre palle gol ma il primo tempo si conclude sull'1-0. Nella ripresa, dopo circa un quarto d'ora, i ragazzi di Pasqualini raddoppiano: Acquisti, dopo uno scambio rapido con un compagno, trova il gol con un bel tiro dal limite. Solo nel finale la Valdarbia inizia ad attaccare, dimezzando lo svantaggio a sette minuti dal temine con Domnescu, bravo ad addomesticare un lancio e battere il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Baldassari </b>e <b>Acquisti</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Prugnoli </b>e <b>Domnescu</b>.