PRATO NORD: Fabbri, Masolini, Dalla Porta, Salvi, Nikolli, Bessi, Giovacchini, Degl'innocenti, D'Orsi, Ballerini, Domi A. A disp.: Iozzolino, Agbonifo, Bottai, Capitaneo, Graziuso, Domi L. All.: Fabio Aiazzi
GALCIANESE: Allori, Marafico, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Bastogi, Cioffi, Aprea, Magnolfi, Cappelli. A disp.: Venturi, Bagnoli, Oliva, Sorice, Todisco, Guazzini. All.: Maurizio Santacroce

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 4' Dalla Porta, 12' e 48' Magnolfi, 44' Bassin, 56' Bastogi.

Il campionato torna dopo la pausa natalizia e riprende esattamente da dove era rimasto. Con una Galcianese vincente e prima in classifica. Battuto 4-1 il Prato Nord. Una vittoria tutto cuore e grinta per i ragazzi di Mister Santacroce che al pronti-via si trovano subito in svantaggio e con una gara che si mette subito in salita. Ed infatti dopo soli quattro minuti l'ottimo Ferri decreta un rigore sacrosanto a favore dei locali per un'evidente fallo in area ai danni di D'orsi. Va dal dischetto Dalla Porta; la sua conclusione a mezza altezza supera Allori che intuisce ma non ci può arrivare. La Galcianese cerca di riordinare le idee e pur in presenza di un campo in pessime condizioni, che non favorisce il gioco, minuto dopo minuto conquista metri e si rende pericolosa. All'11' il primo pericolo per i locali con Magnolfi il cui tiro, deviato da un difensore, viene neutralizzato da Fabbri. Ma il gol è nell'aria. Passa solo un minuto e Cappelli dalla trequarti lancia con precisione per la testa di Bastogi che serve l'assist giusto per Magnolfi che, anche lui di testa, colpisce davanti al portiere e lo supera per il momentaneo pareggio. Il Prato Nord non riesce a reagire ed anzi presta il fianco alla Galcianese che al 19 va molto vicina al raddoppio. Lancio con contagiri di Cappelli per Aprea che parte in posizione regolare e si trova a tu per tu con Fabbri, che però lo ipnotizza e in uscita libera la propria area rifugiandosi in fallo laterale. E' una Galcianese mai doma, che lotta su ogni pallone ma che concede sette minuti di blackout che potrebbero compromettere tutto. Il Prato sport infatti al 34' prova ad impensierire la retroguardia ospite con D'Orsi che si libera del suo diretto avversario e costringe Allori ad un'uscita provvidenziale. Al 39' è ancora nei piedi di D'Orsi la palla per il vantaggio locale: il numero 9, servito ottimamente dalla trequarti, controlla bene e tira di prima intenzione, costringendo Allori alla parata in angolo. Al 41' infine un'uscita fuori misura dell'estremo portiere galcianese, regala palla ancora a D'Orsi che sciupa tutto calciando sul fondo. Si chiude praticamente qua la partita del Prato Nord, e sale in cattedra la Galcianese che non concede più nulla e cerca con insistenza il vantaggio. Vantaggio che arriva allo scadere del primo tempo: calcio di punizione dalla sinistra: calcia Marafico: un tiro teso verso l'area di rigore, sul quale si catapulta Cappelli che colpisce di testa sorprendendo Fabbri che para ma non trattiene. La palla rimane in area piccola ed è Bassin il più lesto a ribadirla in rete. Ripresa a tinte biancoazzurre con la Galcianese che già al 48' va sul 3-1. Punizione dalla linea di centrocampo. Scodella in area Schneider, e sulla palle si scaraventano prima Aprea e poi Magnolfi. Quest'ultimo indirizzandola alle spalle di Fabbri, per la sua doppietta personale. Al 52' ancora Magnolfi protagonista: progressione sulla sinistra, arriva sul fondo e rimette al centro una palla d'oro che attraversa l'area piccola senza che alcun compagno riesca ad intervenire. Al 55' il preludio al gol di Bastogi. Fallo su Magnolfi ma il direttore di gara concede il vantaggio e lascia correre. Palla a Bastogi che costringe Fabbri a rifugiarsi in angolo. Ma il gol del numero 7 biancoazzuro è nell'aria e arriva sugli sviluppi dell'angolo che batte Cioffi dalla sinistra. Ottima elevazione in area piccola di Bastogi che salta indisturbato e mette alle spalle del portire locale la palla del 1-4. Galcianese padrona del campo, che non si accontenta ed anzi cerca di incrementare il vantaggio; al 62' azione corale di centrocampo e palla a Bagnoli che supera il diretto avversario ma calcia addosso al portiere in uscita. Al 88 controllo di prima di Cappelli a centrocampo che con un sombrero si libera dell'avversario e poi al volo serve Bagnoli direttamente in area. L'attaccante galcianese riceve palla, supera anche il portiere, ma si decentra troppo e non riesce a concludere a rete. L'arbitro pone fine alle ostilità e sono tre punti preziosi per la Galcianese che comanda la classifica insieme al Prato sport. Sabato prossimo Galcianese-Grignano e il match clou Calenzano-Prato Sport. Due partite importanti per decretare, probabilmente, la squadra campione d'inverno.

PRATO NORD: Fabbri, Masolini, Dalla Porta, Salvi, Nikolli, Bessi, Giovacchini, Degl'innocenti, D'Orsi, Ballerini, Domi A. A disp.: Iozzolino, Agbonifo, Bottai, Capitaneo, Graziuso, Domi L. All.: Fabio Aiazzi<br >GALCIANESE: Allori, Marafico, Schneider, Bassin, Sanesi, Iradiang, Bastogi, Cioffi, Aprea, Magnolfi, Cappelli. A disp.: Venturi, Bagnoli, Oliva, Sorice, Todisco, Guazzini. All.: Maurizio Santacroce<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 4' Dalla Porta, 12' e 48' Magnolfi, 44' Bassin, 56' Bastogi. Il campionato torna dopo la pausa natalizia e riprende esattamente da dove era rimasto. Con una Galcianese vincente e prima in classifica. Battuto 4-1 il Prato Nord. Una vittoria tutto cuore e grinta per i ragazzi di Mister Santacroce che al pronti-via si trovano subito in svantaggio e con una gara che si mette subito in salita. Ed infatti dopo soli quattro minuti l'ottimo Ferri decreta un rigore sacrosanto a favore dei locali per un'evidente fallo in area ai danni di D'orsi. Va dal dischetto Dalla Porta; la sua conclusione a mezza altezza supera Allori che intuisce ma non ci pu&ograve; arrivare. La Galcianese cerca di riordinare le idee e pur in presenza di un campo in pessime condizioni, che non favorisce il gioco, minuto dopo minuto conquista metri e si rende pericolosa. All'11' il primo pericolo per i locali con Magnolfi il cui tiro, deviato da un difensore, viene neutralizzato da Fabbri. Ma il gol &egrave; nell'aria. Passa solo un minuto e Cappelli dalla trequarti lancia con precisione per la testa di Bastogi che serve l'assist giusto per Magnolfi che, anche lui di testa, colpisce davanti al portiere e lo supera per il momentaneo pareggio. Il Prato Nord non riesce a reagire ed anzi presta il fianco alla Galcianese che al 19 va molto vicina al raddoppio. Lancio con contagiri di Cappelli per Aprea che parte in posizione regolare e si trova a tu per tu con Fabbri, che per&ograve; lo ipnotizza e in uscita libera la propria area rifugiandosi in fallo laterale. E' una Galcianese mai doma, che lotta su ogni pallone ma che concede sette minuti di blackout che potrebbero compromettere tutto. Il Prato sport infatti al 34' prova ad impensierire la retroguardia ospite con D'Orsi che si libera del suo diretto avversario e costringe Allori ad un'uscita provvidenziale. Al 39' &egrave; ancora nei piedi di D'Orsi la palla per il vantaggio locale: il numero 9, servito ottimamente dalla trequarti, controlla bene e tira di prima intenzione, costringendo Allori alla parata in angolo. Al 41' infine un'uscita fuori misura dell'estremo portiere galcianese, regala palla ancora a D'Orsi che sciupa tutto calciando sul fondo. Si chiude praticamente qua la partita del Prato Nord, e sale in cattedra la Galcianese che non concede pi&ugrave; nulla e cerca con insistenza il vantaggio. Vantaggio che arriva allo scadere del primo tempo: calcio di punizione dalla sinistra: calcia Marafico: un tiro teso verso l'area di rigore, sul quale si catapulta Cappelli che colpisce di testa sorprendendo Fabbri che para ma non trattiene. La palla rimane in area piccola ed &egrave; Bassin il pi&ugrave; lesto a ribadirla in rete. Ripresa a tinte biancoazzurre con la Galcianese che gi&agrave; al 48' va sul 3-1. Punizione dalla linea di centrocampo. Scodella in area Schneider, e sulla palle si scaraventano prima Aprea e poi Magnolfi. Quest'ultimo indirizzandola alle spalle di Fabbri, per la sua doppietta personale. Al 52' ancora Magnolfi protagonista: progressione sulla sinistra, arriva sul fondo e rimette al centro una palla d'oro che attraversa l'area piccola senza che alcun compagno riesca ad intervenire. Al 55' il preludio al gol di Bastogi. Fallo su Magnolfi ma il direttore di gara concede il vantaggio e lascia correre. Palla a Bastogi che costringe Fabbri a rifugiarsi in angolo. Ma il gol del numero 7 biancoazzuro &egrave; nell'aria e arriva sugli sviluppi dell'angolo che batte Cioffi dalla sinistra. Ottima elevazione in area piccola di Bastogi che salta indisturbato e mette alle spalle del portire locale la palla del 1-4. Galcianese padrona del campo, che non si accontenta ed anzi cerca di incrementare il vantaggio; al 62' azione corale di centrocampo e palla a Bagnoli che supera il diretto avversario ma calcia addosso al portiere in uscita. Al 88 controllo di prima di Cappelli a centrocampo che con un sombrero si libera dell'avversario e poi al volo serve Bagnoli direttamente in area. L'attaccante galcianese riceve palla, supera anche il portiere, ma si decentra troppo e non riesce a concludere a rete. L'arbitro pone fine alle ostilit&agrave; e sono tre punti preziosi per la Galcianese che comanda la classifica insieme al Prato sport. Sabato prossimo Galcianese-Grignano e il match clou Calenzano-Prato Sport. Due partite importanti per decretare, probabilmente, la squadra campione d'inverno.