PROGETTO PECCIOLI: Bracaloni, Tahiri, Grassi, Carloni, Dell'Agnello, Buti, Carlotti, Campana, Fiaccavento, Liccardi, Giusti. A disp.: Albergoni, Squarcini, Goddi, Corsi, Molesti, Pitti, Baragatti. All.: Claudio Salvadori.
FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Belvedere, Dell'Unto, Di Paola, Muià, Fatticcioni, Gendusa, Ferretti, Sene. A disp.: Batoni, Calloni, Morani, Masoni, Roccia, Mboup. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: 5' Gendusa, 33' Mboup, 47' Baragatti.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Angoli: 2-3.

Con le reti di Gendusa e Mboup il Fornacette di Filidei riesce a conquistare una vittoria importantissima su di un campo difficile come quello del Progetto Peccioli. Servono solo cinque minuti di gioco al Fornacette per conquistare il gol del vantaggio: Muià dal limite dell'area destro crossa in area per Gendusa che aggancia e al volo la mette alle spalle di Bracaloni. Incassato il gol dello svantaggio, prova a reagire il Progetto Peccioli: al 10' dalla linea di fondo Dell'Agnello mette in mezzo, nella mischia però svetta su tutti il bravo Cimboli che allontana e salva la propria porta. Al 12' ghiotta occasione per il pareggio sfumata per i ragazzi di Salvadori: Squarcini, a tu per tu con il portiere uscito dalla porta, riesce a saltarlo e tira, il pallone corre verso la rete colpendo però clamorosamente il palo. Il Fornacette dal canto suo, in vantaggio grazie al gol di Gendusa, si difende bene e prova anche ad accelerare nella metà campo avversaria cercando il gol del raddoppio. Al 16' capitan Fatticcioni calcia una bella punizione da fuori area ma il tiro è lento e Bracaloni para senza problemi. Nella ripresa partono subito bene i locali in cerca del gol del pareggio: al 27' bel cross di Fiaccavento dall'angolo, in area però nessun compagno sfrutta la buona giocata. Dopo appena un paio di minuti Goddi, sempre per i nerazzurri, lanciato a rete in contropiede, calcia direttamente su Cimboli in uscita che respinge con una mano. Sulla ribattuta si fa trovare pronto Squarcini ma il pallone, per la seconda volta, colpisce ancora il palo. Al 33' gli ospiti, quando il gioco sembra invece favorire i locali, cercano e trovano la rete del raddoppio: Mboup sfrutta una ribattuta in area dopo un clamoroso salvataggio dell'estremo difensore pecciolese Albergoni. Il Progetto Peccioli incassa anche il secondo gol ma cerca comunque di imbastire un buon gioco che possa almeno permettergli di accorciare le distanze: al 35' bella punizione di Fiaccavento dalla sinistra, il tiro è forte e mirato verso Cimboli ma la sfera sfila di poco alta sopra la traversa. Allo scadere della seconda frazione di gara, sfiora il terzo gol la formazione di Fornacette: pallonetto da fuori area di Batoni, Albergoni ci arriva con la punta delle dita e manda sopra il legno. Nella terza e ultima frazione di gara i pecciolesi trovano il gol che accorcia le distanze e che crea nei nerazzurri l'illusione di poter capovolgere o quanto meno agganciare il risultato. Al 47' Baragatti, attivo anche nei minuti precedenti, da solo davanti al portiere non sbaglia e insacca la palla in rete senza nessun problema- I minuti scorrono via veloci e per i ragazzi di Salvadori la rimonta è dura: il Fornacette non molla un attimo e lotta inesorabilmente su tutti i palloni. Al triplice fischio finale del direttore di gara i ragazzi di Fornacette possono festeggiare, mentre alla formazione locale non resta che il rammarico di non aver brillato come nelle scorse domeniche. CALCIATORIPIÙ: Baragatti (Progetto Peccioli), trova il gol che può cambiare le sorti della partita. Attivissimo nella terza frazione di gioco. Cimboli (Fornacette), sempre pronto e attento l'estremo difensore del Fornacette, arriva tardi soltanto sul tiro imprendibile di Baragatti.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Bracaloni, Tahiri, Grassi, Carloni, Dell'Agnello, Buti, Carlotti, Campana, Fiaccavento, Liccardi, Giusti. A disp.: Albergoni, Squarcini, Goddi, Corsi, Molesti, Pitti, Baragatti. All.: Claudio Salvadori.<br >FORNACETTE C.: Cimboli, Lisi, Shabani, Belvedere, Dell'Unto, Di Paola, Mui&agrave;, Fatticcioni, Gendusa, Ferretti, Sene. A disp.: Batoni, Calloni, Morani, Masoni, Roccia, Mboup. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: 5' Gendusa, 33' Mboup, 47' Baragatti.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. Angoli: 2-3. Con le reti di Gendusa e Mboup il Fornacette di Filidei riesce a conquistare una vittoria importantissima su di un campo difficile come quello del Progetto Peccioli. Servono solo cinque minuti di gioco al Fornacette per conquistare il gol del vantaggio: Mui&agrave; dal limite dell'area destro crossa in area per Gendusa che aggancia e al volo la mette alle spalle di Bracaloni. Incassato il gol dello svantaggio, prova a reagire il Progetto Peccioli: al 10' dalla linea di fondo Dell'Agnello mette in mezzo, nella mischia per&ograve; svetta su tutti il bravo Cimboli che allontana e salva la propria porta. Al 12' ghiotta occasione per il pareggio sfumata per i ragazzi di Salvadori: Squarcini, a tu per tu con il portiere uscito dalla porta, riesce a saltarlo e tira, il pallone corre verso la rete colpendo per&ograve; clamorosamente il palo. Il Fornacette dal canto suo, in vantaggio grazie al gol di Gendusa, si difende bene e prova anche ad accelerare nella met&agrave; campo avversaria cercando il gol del raddoppio. Al 16' capitan Fatticcioni calcia una bella punizione da fuori area ma il tiro &egrave; lento e Bracaloni para senza problemi. Nella ripresa partono subito bene i locali in cerca del gol del pareggio: al 27' bel cross di Fiaccavento dall'angolo, in area per&ograve; nessun compagno sfrutta la buona giocata. Dopo appena un paio di minuti Goddi, sempre per i nerazzurri, lanciato a rete in contropiede, calcia direttamente su Cimboli in uscita che respinge con una mano. Sulla ribattuta si fa trovare pronto Squarcini ma il pallone, per la seconda volta, colpisce ancora il palo. Al 33' gli ospiti, quando il gioco sembra invece favorire i locali, cercano e trovano la rete del raddoppio: Mboup sfrutta una ribattuta in area dopo un clamoroso salvataggio dell'estremo difensore pecciolese Albergoni. Il Progetto Peccioli incassa anche il secondo gol ma cerca comunque di imbastire un buon gioco che possa almeno permettergli di accorciare le distanze: al 35' bella punizione di Fiaccavento dalla sinistra, il tiro &egrave; forte e mirato verso Cimboli ma la sfera sfila di poco alta sopra la traversa. Allo scadere della seconda frazione di gara, sfiora il terzo gol la formazione di Fornacette: pallonetto da fuori area di Batoni, Albergoni ci arriva con la punta delle dita e manda sopra il legno. Nella terza e ultima frazione di gara i pecciolesi trovano il gol che accorcia le distanze e che crea nei nerazzurri l'illusione di poter capovolgere o quanto meno agganciare il risultato. Al 47' Baragatti, attivo anche nei minuti precedenti, da solo davanti al portiere non sbaglia e insacca la palla in rete senza nessun problema- I minuti scorrono via veloci e per i ragazzi di Salvadori la rimonta &egrave; dura: il Fornacette non molla un attimo e lotta inesorabilmente su tutti i palloni. Al triplice fischio finale del direttore di gara i ragazzi di Fornacette possono festeggiare, mentre alla formazione locale non resta che il rammarico di non aver brillato come nelle scorse domeniche. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Baragatti</b> (Progetto Peccioli), trova il gol che pu&ograve; cambiare le sorti della partita. Attivissimo nella terza frazione di gioco. <b>Cimboli </b>(Fornacette), sempre pronto e attento l'estremo difensore del Fornacette, arriva tardi soltanto sul tiro imprendibile di Baragatti. Romina Orsini