• Esordienti GIR.C
  • Atletico Calci 2006
  • 1 - 2
  • Fratres Perignano

ATLETICO CALCI: Di Sacco, Ulivieri, Stepa, Biondi, Del Gratta, Simonetti, Pamio, Ferretti, Schamous, Manfredini, Berti. A disp.: Bertolini, T. Di Sacco, Mennucci. All.: Enrico Minuti.
F.PERIGNANO: Benevento, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, Carinelli, De Feu, Pezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha. A disp.: Castagliuolo, Amstrong, Giuntoni, Gambini. All.: Massimo Sannino.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Mennucci, Castagliuolo, Castagna.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2

Inizia il primo tempo della gara tra Calci e Perignano: niente da dire se non un colpo di testa di Berti di poco fuori. Nella ripresa si portano subito avanti i padroni di casa con un angolo battuto da Di Sacco: il portiere ospite respinge, tiro da fuori di Simonetti, pallone sul fondo. Passano pochi minuti ed è Mennucci che, con un tiro deviato da un difensore, insacca per il vantaggio dei padroni di casa. Dopo pochi minuti Simonetti conclude da fuori ma Benevento para. Insistono i padroni di casa: Schamous crossa in mezzo, il portiere respinge, Ferretti manda il pallone a lato. Il Perignano prova a reagire, ma il Calci attacca: punizione battuta da Ferrettti, tiro di poco fuori. Ma nel terzo tempo gli ospiti ribaltano la gara: dopo un colpo di testa di Del Gratta fuori di poco, viene fuori il Perignano che pareggia con un tiro da fuori ci Castagliuolo che insacca l'1-1. Passano pochi minuti e si decide l'incontro: punizione per il Perignano, conclusione micidiale di Castagna e 1-2 nel sacco.

ATLETICO CALCI: Di Sacco, Ulivieri, Stepa, Biondi, Del Gratta, Simonetti, Pamio, Ferretti, Schamous, Manfredini, Berti. A disp.: Bertolini, T. Di Sacco, Mennucci. All.: Enrico Minuti.<br >F.PERIGNANO: Benevento, Bigazzi, Bacciarelli, Vagelli, Carinelli, De Feu, Pezzini, Marianelli, Balducci, Castagna, Hoxha. A disp.: Castagliuolo, Amstrong, Giuntoni, Gambini. All.: Massimo Sannino.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Mennucci, Castagliuolo, Castagna.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2 Inizia il primo tempo della gara tra Calci e Perignano: niente da dire se non un colpo di testa di Berti di poco fuori. Nella ripresa si portano subito avanti i padroni di casa con un angolo battuto da Di Sacco: il portiere ospite respinge, tiro da fuori di Simonetti, pallone sul fondo. Passano pochi minuti ed &egrave; Mennucci che, con un tiro deviato da un difensore, insacca per il vantaggio dei padroni di casa. Dopo pochi minuti Simonetti conclude da fuori ma Benevento para. Insistono i padroni di casa: Schamous crossa in mezzo, il portiere respinge, Ferretti manda il pallone a lato. Il Perignano prova a reagire, ma il Calci attacca: punizione battuta da Ferrettti, tiro di poco fuori. Ma nel terzo tempo gli ospiti ribaltano la gara: dopo un colpo di testa di Del Gratta fuori di poco, viene fuori il Perignano che pareggia con un tiro da fuori ci Castagliuolo che insacca l'1-1. Passano pochi minuti e si decide l'incontro: punizione per il Perignano, conclusione micidiale di Castagna e 1-2 nel sacco.