GALCIANESE: Allori, Marafico, Toccafondi, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Bastogi, Magnolfi, Di Mauro, Aprea. A disp.: Venturi, Bagnoli, Cioffi, Guazzini, Oliva, Todisco, Bartolini. All.: Maurizio Santacroce.
GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Bussone, Cosimo, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Sabatini, Bozzoni, Merola, Verdi, Mandarò, Castello, Ciolli. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 44' Magnolfi, 32' Guazzini, 91' Cioffi.

Alla chiusura del girone d'andata del campinato Juniores, è quindi la Galcianese a laurearsi campione d'inverno dopo il secco 3-0 rifilato al Grignano e la contemporanea sconfitta del Prato Sport a Calenzano. La squadra di Mister Santacroce ottiene il massimo risultato con non poche difficoltà dopo una partita dai due volti: un primo tempo a ritmi blandi con entrambe le squadre poco reattive, assenza di gioco e difficoltà nel creare azioni di rilievo, col gol del vantaggio locale che arriva solo allo scadere, e ripresa con la Galcianese leggermente più offensiva che, pur non fornendo una prestazione all'altezza, amministra bene il vantaggio e poi dilaga. Primo tempo che inizia con la Galcianese costantemente nella metà campo avversaria, capace di raccogliere solo qualche calcio d'angolo senza creare mai particolari rischi alla retroguardia del Grignano. Anzi, la prima azione è per gli ospiti, che al 10' provano a sfruttare una veloce ripartenza con Capaccioli, ma libera bene Toccafondi. Galcianese pericolosa al 14' con Bassin che riceve palla in area piccola, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma calcia alto. Al 17' dopo un calcio angolo è provvidenziale l'uscita di Allori a liberare l'area. Troppa imprecisione nei passaggi da parte dei giocatori galcianesi, che finiscono per regalare più di un contropiede agli avversari che però non riescono mai a rendersi particolarmente pericolosi. Al 25' un tiro di Cappelli dalla trequarti dà l'illusione del gol ma il tiro è alto sulla traversa. Finalmente al 30' un'azione manovrata da parte della Galcianese con palla a Di Mauro la cui conclusione è forte ma centrale e para Certa. Poi il nulla fino al 44'. Quando ormai le due squadre attendono il duplice fischio, Cappelli riceve palla sulla destra e, giunto sul fondo crossa per Magnolfi in area piccola che insacca di precisione. Un minuto dopo l'azione si ripete ma Aprea questa volta calcia alto. Nella ripresa Galcianese che appare subito più aggressiva e al 50' va vicina al raddoppio. Calcio di punizione dalla trequarti battuto bene da Marafico. Svetta su tutti Aprea, che colpisce bene di testa e la sua conclusione sfiora il palo alla destra di Certa. Contropiede veloce al 63' da parte della Galcianese con Magnolfi che salesulla sinistra e cossa dalla parte opposta dell'area dove sopraggiunge Cappelli che tenta la conclusione al volo. Palla di poco sul fondo. Sanesi al 65' colpisce bene da fuori area, Certa con un colpo di reni, devia in angolo. Al 70' pregevole azione di Guazzini che dalla lunetta, spalle alla porta, controlla di petto e colpisce in rovesciata di prima intenzione, costringendo Certa ad una provvidenziale deviazione in angolo. E' una Galcianese che alza lentamente il ritmo e legittima il vantaggio. Al 77' il raddoppio. Passaggio orizzontale Magnolfi-Di Mauro-Guazzini con quest'ultimo che in mezza scivolata anticipa tutti e supera l'incolpevole Certa. Ospiti in difficoltà costretti a subire gli attacchi dei locali che nel recupero segnano con Cioffi. Il giocatore galcianese, lanciato con precisione, è bravo a superare il portiere ed a resistere anche ad un tentativo di fallo da parte dello stesso. Davanti alla porta ormai sguarnita segna il definitivo 3-0. Sabato prossimo al Conti è atteso il Prato Sport. Partita importantissima per le sorti del campionato.

GALCIANESE: Allori, Marafico, Toccafondi, Bassin, Sanesi, Iradiang, Cappelli, Bastogi, Magnolfi, Di Mauro, Aprea. A disp.: Venturi, Bagnoli, Cioffi, Guazzini, Oliva, Todisco, Bartolini. All.: Maurizio Santacroce.<br >GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Bussone, Cosimo, Landi, Semeraro, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Di Rosario. A disp.: Sabatini, Bozzoni, Merola, Verdi, Mandar&ograve;, Castello, Ciolli. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 44' Magnolfi, 32' Guazzini, 91' Cioffi. Alla chiusura del girone d'andata del campinato Juniores, &egrave; quindi la Galcianese a laurearsi campione d'inverno dopo il secco 3-0 rifilato al Grignano e la contemporanea sconfitta del Prato Sport a Calenzano. La squadra di Mister Santacroce ottiene il massimo risultato con non poche difficolt&agrave; dopo una partita dai due volti: un primo tempo a ritmi blandi con entrambe le squadre poco reattive, assenza di gioco e difficolt&agrave; nel creare azioni di rilievo, col gol del vantaggio locale che arriva solo allo scadere, e ripresa con la Galcianese leggermente pi&ugrave; offensiva che, pur non fornendo una prestazione all'altezza, amministra bene il vantaggio e poi dilaga. Primo tempo che inizia con la Galcianese costantemente nella met&agrave; campo avversaria, capace di raccogliere solo qualche calcio d'angolo senza creare mai particolari rischi alla retroguardia del Grignano. Anzi, la prima azione &egrave; per gli ospiti, che al 10' provano a sfruttare una veloce ripartenza con Capaccioli, ma libera bene Toccafondi. Galcianese pericolosa al 14' con Bassin che riceve palla in area piccola, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma calcia alto. Al 17' dopo un calcio angolo &egrave; provvidenziale l'uscita di Allori a liberare l'area. Troppa imprecisione nei passaggi da parte dei giocatori galcianesi, che finiscono per regalare pi&ugrave; di un contropiede agli avversari che per&ograve; non riescono mai a rendersi particolarmente pericolosi. Al 25' un tiro di Cappelli dalla trequarti d&agrave; l'illusione del gol ma il tiro &egrave; alto sulla traversa. Finalmente al 30' un'azione manovrata da parte della Galcianese con palla a Di Mauro la cui conclusione &egrave; forte ma centrale e para Certa. Poi il nulla fino al 44'. Quando ormai le due squadre attendono il duplice fischio, Cappelli riceve palla sulla destra e, giunto sul fondo crossa per Magnolfi in area piccola che insacca di precisione. Un minuto dopo l'azione si ripete ma Aprea questa volta calcia alto. Nella ripresa Galcianese che appare subito pi&ugrave; aggressiva e al 50' va vicina al raddoppio. Calcio di punizione dalla trequarti battuto bene da Marafico. Svetta su tutti Aprea, che colpisce bene di testa e la sua conclusione sfiora il palo alla destra di Certa. Contropiede veloce al 63' da parte della Galcianese con Magnolfi che salesulla sinistra e cossa dalla parte opposta dell'area dove sopraggiunge Cappelli che tenta la conclusione al volo. Palla di poco sul fondo. Sanesi al 65' colpisce bene da fuori area, Certa con un colpo di reni, devia in angolo. Al 70' pregevole azione di Guazzini che dalla lunetta, spalle alla porta, controlla di petto e colpisce in rovesciata di prima intenzione, costringendo Certa ad una provvidenziale deviazione in angolo. E' una Galcianese che alza lentamente il ritmo e legittima il vantaggio. Al 77' il raddoppio. Passaggio orizzontale Magnolfi-Di Mauro-Guazzini con quest'ultimo che in mezza scivolata anticipa tutti e supera l'incolpevole Certa. Ospiti in difficolt&agrave; costretti a subire gli attacchi dei locali che nel recupero segnano con Cioffi. Il giocatore galcianese, lanciato con precisione, &egrave; bravo a superare il portiere ed a resistere anche ad un tentativo di fallo da parte dello stesso. Davanti alla porta ormai sguarnita segna il definitivo 3-0. Sabato prossimo al Conti &egrave; atteso il Prato Sport. Partita importantissima per le sorti del campionato.