GARZELLA MARINESE: Tamberi, Marconcini, Quattrini, Burchi, Targia, Rizzo, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Saviozzi. A disp.: Ciardelli, Mattolini, Capuano, Orsolini, Sicilia. All.: Paolo Postiglione.
ERA CALCIO: Broshka, Fakhri, Bugjzi, Kone Zie, Marino, Daniele, Bontà, Barani, Chiarugi, Lemmi, Brijani, Malventi, Cionini. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETE: Della Rosa
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

A Marina di Pisa la squadra locale della Garzella sconfigge per 1-0 l'Era Calcio. Nella prima fase di gioco le squadre si danno battaglia a centrocampo senza creare troppe occasioni da rete, tranne il gol che alla fine deciderà il match. Al 9' minuto si registra il primo tiro verso la porta e lo esegue D'Antuono, ma la sua conclusione finisce abbondantemente a lato. Al 12' Tamberi anticipa nel cuore della propria area di rigore Chiarugi lanciato su punizione di Daniele. Un minuto dopo la formazione di mister Postiglione realizza la rete del vantaggio con Della Rosa che, lanciato in contropiede da Mattolini, trafigge Broshka in uscita. la squadra pontederese cerca di raggiungere il pareggio ma gli avanti ospiti non riescono ad impensierire la difesa locale: e anzi al 20' i padroni di casa portano al tiro dal limite dell'area Borneo, ma la sua conclusione risulta centrale e di facile presa per il portiere. Nel secondo tempo i ragazzi in campo continuano ad affrontarsi a viso aperto senza badare troppo a schemi e tatticismi. Al 27 è Daniele a calciare al lato dalla lunga distanza su punizione. Gli risponde al minuto 30 Targia con un bel diagonale rasoterra che impegna Broshka in un difficile intervento, sul proseguimento dell'azione è ancora l'estremo difensore ospite a mettersi in evidenza anticipando in uscita Della Rosa lanciato a rete. Al 34' Borneo calcia a lato dalla media distanza. Nel terzo tempo i ritmi aumentano e di ciò ne trae giovamento lo spettacolo. In questi primi minuti è ancora Broshka il protagonista, che neutralizza le conclusioni al 42' e al 43' rispettivamente di Burchi e Russo. Al 46' Tamberi si mette in mostra deviando in corner un tiro dalla media distanza di Lemmi. I continui rovesciamenti di fronte rendono la partita ancora più avvincente e le occasioni da rete non mancano. Al 47' D'Antuono impegna a terra Broshka, a questi fa eco la squadra ospite con Chiarugi che sul successivo rovesciamento calcia centrale in direzione della porta difesa da Tamberi. Nei minuti successivi è il portiere pontederese ad essere protagonista che nel giro di 3', tra il 49' e il 52', neutralizza i tentativi di Saviozzi e di D'Antuono. L'ultima occasione per agguantare il pari per la formazione ospite si registra al 56' ma la punizione calciata dalla lunga distanza da Daniele si spegne ampiamente al lato. CALCIATORIPIÙ: Burchi (Garzella Marinese), Broshka, Daniele (Era Calcio).

GARZELLA MARINESE: Tamberi, Marconcini, Quattrini, Burchi, Targia, Rizzo, D'Antuono, Borneo, Della Rosa, Russo, Saviozzi. A disp.: Ciardelli, Mattolini, Capuano, Orsolini, Sicilia. All.: Paolo Postiglione.<br >ERA CALCIO: Broshka, Fakhri, Bugjzi, Kone Zie, Marino, Daniele, Bont&agrave;, Barani, Chiarugi, Lemmi, Brijani, Malventi, Cionini. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETE: Della Rosa<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. A Marina di Pisa la squadra locale della Garzella sconfigge per 1-0 l'Era Calcio. Nella prima fase di gioco le squadre si danno battaglia a centrocampo senza creare troppe occasioni da rete, tranne il gol che alla fine decider&agrave; il match. Al 9' minuto si registra il primo tiro verso la porta e lo esegue D'Antuono, ma la sua conclusione finisce abbondantemente a lato. Al 12' Tamberi anticipa nel cuore della propria area di rigore Chiarugi lanciato su punizione di Daniele. Un minuto dopo la formazione di mister Postiglione realizza la rete del vantaggio con Della Rosa che, lanciato in contropiede da Mattolini, trafigge Broshka in uscita. la squadra pontederese cerca di raggiungere il pareggio ma gli avanti ospiti non riescono ad impensierire la difesa locale: e anzi al 20' i padroni di casa portano al tiro dal limite dell'area Borneo, ma la sua conclusione risulta centrale e di facile presa per il portiere. Nel secondo tempo i ragazzi in campo continuano ad affrontarsi a viso aperto senza badare troppo a schemi e tatticismi. Al 27 &egrave; Daniele a calciare al lato dalla lunga distanza su punizione. Gli risponde al minuto 30 Targia con un bel diagonale rasoterra che impegna Broshka in un difficile intervento, sul proseguimento dell'azione &egrave; ancora l'estremo difensore ospite a mettersi in evidenza anticipando in uscita Della Rosa lanciato a rete. Al 34' Borneo calcia a lato dalla media distanza. Nel terzo tempo i ritmi aumentano e di ci&ograve; ne trae giovamento lo spettacolo. In questi primi minuti &egrave; ancora Broshka il protagonista, che neutralizza le conclusioni al 42' e al 43' rispettivamente di Burchi e Russo. Al 46' Tamberi si mette in mostra deviando in corner un tiro dalla media distanza di Lemmi. I continui rovesciamenti di fronte rendono la partita ancora pi&ugrave; avvincente e le occasioni da rete non mancano. Al 47' D'Antuono impegna a terra Broshka, a questi fa eco la squadra ospite con Chiarugi che sul successivo rovesciamento calcia centrale in direzione della porta difesa da Tamberi. Nei minuti successivi &egrave; il portiere pontederese ad essere protagonista che nel giro di 3', tra il 49' e il 52', neutralizza i tentativi di Saviozzi e di D'Antuono. L'ultima occasione per agguantare il pari per la formazione ospite si registra al 56' ma la punizione calciata dalla lunga distanza da Daniele si spegne ampiamente al lato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Burchi</b> (Garzella Marinese), <b>Broshka, Daniele</b> (Era Calcio).