• Fonte Belverde

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Cortecci, Vieri (66' Tozzi), Balje (65' Iori), Stelo (53' Federico), Roncucci (69' Piersimoni), Mehmeti, Biagi, Kamberi (71' Aldinucci). All.: Barbetti.
FONTE BEL VERDE: Argese, Vannuzzi, Ferace, Ravazzi, Leandri, Casarini, Lamberti, Chiuppesi, Romualdi, Chierchini, Zeppoloni. A disp.: Aggravi. All.: Cesario.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: 31' rig. e 39' rig. Vieri, 32' Romualdi, 35' e 44' Chierchini, 57' Mehmeti.
NOTE: Ang.: 3-0. Ammonito: Mehmeti. Recupero: 1'+3'.

Come nel match d'andata, Policras e Fonte Bel Verde si spartiscono la posta in una girandola di reti ed emozioni, nell'incontro disputato al Pontaccio di Rosia in una giornata tipicamente primaverile. Padroni di casa che scendono in campo con il classico 4-4-2; gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. La partita inizia, come al solito, a ritmi compassati. Occorre attendere il 15' per registrare la prima azione degna di nota: Kamberi dalla sinistra mette al centro per il debuttante Balje, un 2001, che calcia da buona posizione ma la palla è parata da Argese. Al 18' Stelo crossa dalla destra, il tocco di Mehmeti è ancora bloccato dall'estremo difensore ospite. Al 23' Kamberi si libera al tiro dal limite, blocca Argese. Al 25' si fa in avanti la Fonte Bel Verde con un cross dalla destra che Zeppoloni, solo in area, non riesce a raggiungere per un soffio. Al 30' il direttore di gara decreta la massima punizione per un fallo da dietro in area su Roncucci. Della battuta si incarica lo specialista Vieri che realizza con un potente destro sotto la traversa. Nemmeno il tempo di gioire che gli ospiti pervengono al pareggio con una maligna punizione di Romualdi. Al 34' ancora in avanti la Fonte Bel Verde: Bonci è costretto ad uscire di piede fuori dalla sua area per anticipare un avversario, il pallone giunge a Romualdi che prova un tiro da lontano fuori di un niente. Al 35' il risultato viene addirittura ribaltato grazie ad un'azione personale dell'ottimo Chierchini che entra in area e supera Bonci con un piatto destro. La Policras prova a scuotersi con una discesa di Cencini, il pallone giunge a Mehmeti che, al momento del tiro, viene contrato in scivolata, palla a Biagi che tira da fuori ma Argese para. Le squadre vanno al riposo con il vantaggio degli ospiti. Si rientra in campo con i medesimi 22. Al 38' su una punizione di Biagi, Cortecci viene atterrato in area: l'arbitro fischia il secondo rigore per la Policras. Alla battuta va ancora Vieri che questa volta sceglie l'angolo alla sinistra di Argese per il 2-2; salgono così ad 8 le sue reti. Al 40' bella azioni di Mehmeti dal limite conclusa con un destro a lato. Al 41' punizione da lontano di Vieri, Argese respinge e sulla ribattuta il più lesto è Roncucci che insacca, ma la rete viene annullata per la posizione di fuorigioco dello stesso centrocampista della Policras. Al 44' tornano in vantaggio gli ospiti: cross del capitano Ravazzi su cui il più lesto è Chierchini che trova la doppietta personale. La Policras si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 46' scambio Biagi-Roncucci la cui conclusione è parata. Tre minuti dopo azione fotocopia conclusa con il tiro di Balje ancora parato. Al 49' cross dalla destra di Biagi, tocco di Mehmeti e gran parata di Argese. Sul ribaltamento di fronte, lancio per Chierchini, para Bonci di piede in uscita. Al 57' arriva il pareggio: da calcio d'angolo girata di Kamberi, parata di Argese, sulla respinta si avventa Mehmeti che realizza la sua ottava rete. La Policras si butta in avanti alla ricerca di una vittoria che manca dal 5 febbraio. Al 67' azione personale di Mehmeti parata da Argese, sugli sviluppi cross dalla sinistra per Kamberi che in spaccata calcia alto da pochi passi. Al 72' ancora azione di Mehmeti a seguito di un calcio d'angolo, ma Argese si oppone per l'ennesima volta. L'ultima occasione è per gli ospiti con Romualdi che prova ancora da lontano ma la palla si perde alta sopra la traversa. Il risultato appare penalizzante per i padroni di casa che hanno costruito di più ma si sono trovati di fronte, come all'andata, un ottimo portiere, che ha evitato ai suoi la nona sconfitta consecutiva. Giovedì nuovo impegno al Pontaccio per la Policras che affronterà la Poliziana nel recupero della ventitreesima giornata, prima della pausa pasquale.
Calciatoripiù. Policras Sovicille: Vieri, scende in campo con un ginocchio malandato riuscendo a garantire copertura in difesa e due reti; Roncucci, lotta come un leone finché è costretto ad uscire per infortunio. Fonte Bel Verde: Chierchini, gran classe e doppietta per l'attaccante ospite; Argese, sempre attento e con interventi decisivi ad evitare la sconfitta.

S.P. POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Cortecci, Vieri (66' Tozzi), Balje (65' Iori), Stelo (53' Federico), Roncucci (69' Piersimoni), Mehmeti, Biagi, Kamberi (71' Aldinucci). All.: Barbetti.<br >FONTE BEL VERDE: Argese, Vannuzzi, Ferace, Ravazzi, Leandri, Casarini, Lamberti, Chiuppesi, Romualdi, Chierchini, Zeppoloni. A disp.: Aggravi. All.: Cesario.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: 31' rig. e 39' rig. Vieri, 32' Romualdi, 35' e 44' Chierchini, 57' Mehmeti.<br >NOTE: Ang.: 3-0. Ammonito: Mehmeti. Recupero: 1'+3'. Come nel match d'andata, Policras e Fonte Bel Verde si spartiscono la posta in una girandola di reti ed emozioni, nell'incontro disputato al Pontaccio di Rosia in una giornata tipicamente primaverile. Padroni di casa che scendono in campo con il classico 4-4-2; gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. La partita inizia, come al solito, a ritmi compassati. Occorre attendere il 15' per registrare la prima azione degna di nota: Kamberi dalla sinistra mette al centro per il debuttante Balje, un 2001, che calcia da buona posizione ma la palla &egrave; parata da Argese. Al 18' Stelo crossa dalla destra, il tocco di Mehmeti &egrave; ancora bloccato dall'estremo difensore ospite. Al 23' Kamberi si libera al tiro dal limite, blocca Argese. Al 25' si fa in avanti la Fonte Bel Verde con un cross dalla destra che Zeppoloni, solo in area, non riesce a raggiungere per un soffio. Al 30' il direttore di gara decreta la massima punizione per un fallo da dietro in area su Roncucci. Della battuta si incarica lo specialista Vieri che realizza con un potente destro sotto la traversa. Nemmeno il tempo di gioire che gli ospiti pervengono al pareggio con una maligna punizione di Romualdi. Al 34' ancora in avanti la Fonte Bel Verde: Bonci &egrave; costretto ad uscire di piede fuori dalla sua area per anticipare un avversario, il pallone giunge a Romualdi che prova un tiro da lontano fuori di un niente. Al 35' il risultato viene addirittura ribaltato grazie ad un'azione personale dell'ottimo Chierchini che entra in area e supera Bonci con un piatto destro. La Policras prova a scuotersi con una discesa di Cencini, il pallone giunge a Mehmeti che, al momento del tiro, viene contrato in scivolata, palla a Biagi che tira da fuori ma Argese para. Le squadre vanno al riposo con il vantaggio degli ospiti. Si rientra in campo con i medesimi 22. Al 38' su una punizione di Biagi, Cortecci viene atterrato in area: l'arbitro fischia il secondo rigore per la Policras. Alla battuta va ancora Vieri che questa volta sceglie l'angolo alla sinistra di Argese per il 2-2; salgono cos&igrave; ad 8 le sue reti. Al 40' bella azioni di Mehmeti dal limite conclusa con un destro a lato. Al 41' punizione da lontano di Vieri, Argese respinge e sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Roncucci che insacca, ma la rete viene annullata per la posizione di fuorigioco dello stesso centrocampista della Policras. Al 44' tornano in vantaggio gli ospiti: cross del capitano Ravazzi su cui il pi&ugrave; lesto &egrave; Chierchini che trova la doppietta personale. La Policras si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 46' scambio Biagi-Roncucci la cui conclusione &egrave; parata. Tre minuti dopo azione fotocopia conclusa con il tiro di Balje ancora parato. Al 49' cross dalla destra di Biagi, tocco di Mehmeti e gran parata di Argese. Sul ribaltamento di fronte, lancio per Chierchini, para Bonci di piede in uscita. Al 57' arriva il pareggio: da calcio d'angolo girata di Kamberi, parata di Argese, sulla respinta si avventa Mehmeti che realizza la sua ottava rete. La Policras si butta in avanti alla ricerca di una vittoria che manca dal 5 febbraio. Al 67' azione personale di Mehmeti parata da Argese, sugli sviluppi cross dalla sinistra per Kamberi che in spaccata calcia alto da pochi passi. Al 72' ancora azione di Mehmeti a seguito di un calcio d'angolo, ma Argese si oppone per l'ennesima volta. L'ultima occasione &egrave; per gli ospiti con Romualdi che prova ancora da lontano ma la palla si perde alta sopra la traversa. Il risultato appare penalizzante per i padroni di casa che hanno costruito di pi&ugrave; ma si sono trovati di fronte, come all'andata, un ottimo portiere, che ha evitato ai suoi la nona sconfitta consecutiva. Gioved&igrave; nuovo impegno al Pontaccio per la Policras che affronter&agrave; la Poliziana nel recupero della ventitreesima giornata, prima della pausa pasquale. Calciatoripi&ugrave;. Policras Sovicille: Vieri, scende in campo con un ginocchio malandato riuscendo a garantire copertura in difesa e due reti; Roncucci, lotta come un leone finch&eacute; &egrave; costretto ad uscire per infortunio. Fonte Bel Verde: Chierchini, gran classe e doppietta per l'attaccante ospite; Argese, sempre attento e con interventi decisivi ad evitare la sconfitta. S.P.