SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Mearini, Bovicelli, Giabbani, Sarri, Calosi, Liverani, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Burberi, Scarpelli, Salvini, Stefani, Giusti, Singuaroli. All.:
CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Tesco, Ramos, Cristofaro, Piperato Lo., Ramalli, Vaccalluzzo, Goracci, Corrieri, El Maataoui. A disp.: Limberti, Canneti, Lazarus, Pilumeli, Piperato Le. All.: Falciani.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Nudo 2, El Maataoui, Corrieri, Ramos, Pilumeli.

Calcio d'inizio per i padroni di casa, che cercheranno subito di sfruttare il vento a favore. Prima palla gol per il Settimello, la punizione sfila alta sopra la traversa. Ottima ripartenza dei neroverdi con una bella palla filtrante di Nodari che innesca in velocità Nudo, il suo destro in corsa tocca il palo e si infila in rete alle spalle di Mosca, che nulla può. Reagiscono gli ospiti all'11, la conclusione è alta. Due minuti più tardi azione personale di Corrieri, dal vertice sinistro, il tiro però risulta debole. Al 16' punizione per il Chiesanuova: sulla palla Vaccalluzzo, il suo bel destro a giro si stampa sulla traversa, la palla rimbalza per terra, si avventa Mourad El Mataaouni che appoggia in rete. I padroni di casa cercano di reagire, Nudo si libera bene e appoggia a Nodari, il tiro da fuori risulta debole. Alla mezz'ora il capitano bianco blu Cristofaro mette male la caviglia ed è costretto a uscire, al suo posto Pilumeli. Al 34' episodio dubbio in area ospite, il numero 9 Nodari cade a terra, l'arbitro decide per la simulazione e ammonizione, fra le proteste fragorose del pubblico. Dopo due minuti di recupero, tutti a prendere un thé caldo, la prima frazione si conclude sull'1-1. Già al 2' il Settimello potrebbe portarsi in vantaggio: Nodari con un bell'assist viene lanciato in corsa, solo davanti a Mosca, tocca sotto non abbastanza, il portiere respinge. All'8' ottima combinazione Mourad-Corrieri, quest'ultimo crossa dalla destra, irrompe Pilumeli, ma il suo tentativo viene respinto dal difensore. La partita è viva e ci sono vari ribaltamenti, le squadre non si accontentano del pareggio. Al 15' palla dentro di Corrieri, Calosi è pronto al tiro, ma viene atterrato da dietro in piena area. L'arbitro indica il dischetto. Sulla palla Corrieri che spiazza Vangi. Ospiti in vantaggio. Cinque minuti più tardi bella ripartenza dei neroverdi, in piena area un giocatore cade, forse per compensazione, il direttore di gara concede il penalty. Su due episodi precedenti recriminati dai padroni di casa, ha scelto di concedere quello più dubbio. Dal dischetto prende la rincorsa Nudo, che calcia centralmente, Mosca respinge, irrompe ancora Nudo che stavolta non sbaglia. 2-2. Sembrerebbe finita, ma al 39' ottimo cross di Corrieri, il tiro di Mourad viene respinto, da fuori area arriva in corsa Ramos, il suo potente destro gonfia la rete sotto la traversa. Il Settimello si innervosisce e il pubblico si scalda: nel giro di un minuto l'allenatore e il numero 4 Bovicelli vengono espulsi. C'è ancora tempo per il quarto gol del Chiesanuova, le maglie neroverdi sono sbilanciate in avanti, ripartenza ospite, Pilumeli entra appena in area dal vertice sinistro, colpo da biliardo nell'angolo destro, palla nell'angolo per il definitivo 4-2. Il Chiesanuova espugna il campo del Settimello, dopo un match in bilico quasi fino alla fine. Entrambe le squadre potevano riportare i tre punti, l'ha spuntata il Chiesanuova che è riuscito a mantenere più la calma rispetto agli avversari.
Calciatoripiù: Nodari
per il Settimello, Corrieri per gli ospiti.

SETTIMELLO: Vangi, Petrucci, Mearini, Bovicelli, Giabbani, Sarri, Calosi, Liverani, Nodari, Nudo, Rolle. A disp.: Burberi, Scarpelli, Salvini, Stefani, Giusti, Singuaroli. All.: <br >CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Tesco, Ramos, Cristofaro, Piperato Lo., Ramalli, Vaccalluzzo, Goracci, Corrieri, El Maataoui. A disp.: Limberti, Canneti, Lazarus, Pilumeli, Piperato Le. All.: Falciani.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Nudo 2, El Maataoui, Corrieri, Ramos, Pilumeli. Calcio d'inizio per i padroni di casa, che cercheranno subito di sfruttare il vento a favore. Prima palla gol per il Settimello, la punizione sfila alta sopra la traversa. Ottima ripartenza dei neroverdi con una bella palla filtrante di Nodari che innesca in velocit&agrave; Nudo, il suo destro in corsa tocca il palo e si infila in rete alle spalle di Mosca, che nulla pu&ograve;. Reagiscono gli ospiti all'11, la conclusione &egrave; alta. Due minuti pi&ugrave; tardi azione personale di Corrieri, dal vertice sinistro, il tiro per&ograve; risulta debole. Al 16' punizione per il Chiesanuova: sulla palla Vaccalluzzo, il suo bel destro a giro si stampa sulla traversa, la palla rimbalza per terra, si avventa Mourad El Mataaouni che appoggia in rete. I padroni di casa cercano di reagire, Nudo si libera bene e appoggia a Nodari, il tiro da fuori risulta debole. Alla mezz'ora il capitano bianco blu Cristofaro mette male la caviglia ed &egrave; costretto a uscire, al suo posto Pilumeli. Al 34' episodio dubbio in area ospite, il numero 9 Nodari cade a terra, l'arbitro decide per la simulazione e ammonizione, fra le proteste fragorose del pubblico. Dopo due minuti di recupero, tutti a prendere un th&eacute; caldo, la prima frazione si conclude sull'1-1. Gi&agrave; al 2' il Settimello potrebbe portarsi in vantaggio: Nodari con un bell'assist viene lanciato in corsa, solo davanti a Mosca, tocca sotto non abbastanza, il portiere respinge. All'8' ottima combinazione Mourad-Corrieri, quest'ultimo crossa dalla destra, irrompe Pilumeli, ma il suo tentativo viene respinto dal difensore. La partita &egrave; viva e ci sono vari ribaltamenti, le squadre non si accontentano del pareggio. Al 15' palla dentro di Corrieri, Calosi &egrave; pronto al tiro, ma viene atterrato da dietro in piena area. L'arbitro indica il dischetto. Sulla palla Corrieri che spiazza Vangi. Ospiti in vantaggio. Cinque minuti pi&ugrave; tardi bella ripartenza dei neroverdi, in piena area un giocatore cade, forse per compensazione, il direttore di gara concede il penalty. Su due episodi precedenti recriminati dai padroni di casa, ha scelto di concedere quello pi&ugrave; dubbio. Dal dischetto prende la rincorsa Nudo, che calcia centralmente, Mosca respinge, irrompe ancora Nudo che stavolta non sbaglia. 2-2. Sembrerebbe finita, ma al 39' ottimo cross di Corrieri, il tiro di Mourad viene respinto, da fuori area arriva in corsa Ramos, il suo potente destro gonfia la rete sotto la traversa. Il Settimello si innervosisce e il pubblico si scalda: nel giro di un minuto l'allenatore e il numero 4 Bovicelli vengono espulsi. C'&egrave; ancora tempo per il quarto gol del Chiesanuova, le maglie neroverdi sono sbilanciate in avanti, ripartenza ospite, Pilumeli entra appena in area dal vertice sinistro, colpo da biliardo nell'angolo destro, palla nell'angolo per il definitivo 4-2. Il Chiesanuova espugna il campo del Settimello, dopo un match in bilico quasi fino alla fine. Entrambe le squadre potevano riportare i tre punti, l'ha spuntata il Chiesanuova che &egrave; riuscito a mantenere pi&ugrave; la calma rispetto agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nodari </b>per il Settimello, <b>Corrieri </b>per gli ospiti.