ISOLOTTO: Lauri, Certi, Marconi, Fraschini, Girardi, Tintori, Basone, Pieroni, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Morozzi, Brechler, Fedi, Lanni Cappelli, Remedi, Della Scala, Battistoni. All.: Bruni.
FIRENZUOLA: Livi, Di Silvestro, Gherardini, Ulivi, Tagliaferri, Vejzovic, Cologna,Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino Boniforti. A disp.: Noferini, Ndoye. All.: Reggiani.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: 35' Rondinone, 52' Marconi, 84' Fedi, 88' Girardi.

Parte a spron battuto l'Isolotto che nei primi 9 minuti si presenta un paio di volte davanti a Livi con Ricapito e Rondinone, poi la partita si spegne e, complice anche il terreno allentato, il gioco latita. Al 18' Cologna recupera palla sulla tre quarti e tira prontamente: il giocatore non inquadra lo specchio di porta ma l'esecuzione è pregevole. Al 23' è Morozzi che parte palla al piede dalla metà campo e, in serpentina, semina il panico fra gli avversari fino a giungere all'ingresso dell'area, dove Girardi gli ruba palla sbrogliando la situazione. Sulla ripartenza Fraschini cambia gioco lanciando Ricapito che, partito in posizione regolare, effettua un bel pallonetto su Livi in uscita ma la palla esce di poco. Al 35' Rondinone sblocca il risultato, dopo un primo palo colpito da Basone ed un secondo da Ricapito, l'attaccante bianco rosso è lesto a ribadire in porta il pallone vagante in area. E' il 40' e l'Isolotto esprime una bella pressione costringendo il Firenzuola nella propria area. Al 42' Marconi viene ammonito e tre minuti dopo Ricapito irrompe in area ma viene contrastato da Livi che fa valere la sua stazza nell'occasione. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di Noferini e già al 2' una bella punizione di Rondinone trova Fusi ottimamente appostato in area pronto per la girata in porta ma Livi oppone il piedone e la palla finisce in corner. Al 6' è di nuovo Rondinone che cerca di beffare ancora Livi in uscita con un pallonetto ma il portierone mugellano riesce a toccare. Un minuto dopo è sempre Rondinone che si insinua in area, viene steso da Livi e da Gherardini, l'Arbitro fischia il rigore ma Marconi si impossessa della palle e segna per il 2-0. Al 9' viene ammonito Tintori. Al 10' Brechler rileva Basone ed al 14' viene espulso Cologna reo di aver protestato veementemente con l'Arbitro. Al 25' Fraschini viene rilevato da Lanni Cappelli. Al 26' è la volta di Ulivi a finire sul taccuino dei cattivi tenuto dall'Arbitro. Al 32' Rondinone lascia il campo per Fedi. Al 36' Haka batte una bella punizione tesa, la barriera si apre e la palla giunge innocua fra le braccia di Lauri ben appostato. Al 38' Fusi viene rilevato da Remedi reduce da un lungo stop in seguito ad un infortunio occorsogli durante il campionato scorso. Un minuto dopo Ricapito esegue un bel passaggio filtrante centrale che serve Fedi che infila il pur bravo Livi in uscita per il 3-0. Al 40' Battistoni rileva Marconi. Al 41' Ricapito entra in area, salta Livi che lo tocca facendolo cadere, l'Arbitro fa proseguire e l'attaccante bianco rosso protesta vivacemente con l'Arbitro per la mancata concessione del rigore che in effetti ci poteva stare; il direttore di gara invece, adottando lo stesso metro usato in precedenza con Cologna, lo espelle, ma in effetti le circostanze ci sono sembrate diverse. Al 43' Remedi riceve da un corner corto e pennella un perfetto cross per la testa di Girardi che insacca per il definitivo 4-0. Alla ripresa del gioco lo stesso Remedi viene ammonito per un entrata dura sull'avversario. Dopo tre minuti di extratime concessi dall'Arbitro, termina la partita che, seppur sonnolenta in alcune fasi, ha visto l'Isolotto prevalere agevolmente con merito sul Firenzuola, al quale sono rimaste soltanto delle ripartenze, alcune delle quali anche pregevoli, ma niente altro. Buono l'Arbitraggio anche se alcune decisioni sono sembrate non in linea con l'andamento estremamente corretto dell'incontro.

Calciatoripiù:
per il Firenzuola citiamo volentieri Morozzi e Cologna per il tempo che è rimasto in campo. Per l'Isolotto buona la prova di Pieroni e Girardi con Ricapito e Rondinone. Una citazione particolare per Remedi che, rientrato dopo il lungo stop, è riuscito ad imprimere la sua impronta.

Franco Natali ISOLOTTO: Lauri, Certi, Marconi, Fraschini, Girardi, Tintori, Basone, Pieroni, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Morozzi, Brechler, Fedi, Lanni Cappelli, Remedi, Della Scala, Battistoni. All.: Bruni.<br >FIRENZUOLA: Livi, Di Silvestro, Gherardini, Ulivi, Tagliaferri, Vejzovic, Cologna,Cordioli, Morozzi, Haka, Piccolino Boniforti. A disp.: Noferini, Ndoye. All.: Reggiani.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: 35' Rondinone, 52' Marconi, 84' Fedi, 88' Girardi. Parte a spron battuto l'Isolotto che nei primi 9 minuti si presenta un paio di volte davanti a Livi con Ricapito e Rondinone, poi la partita si spegne e, complice anche il terreno allentato, il gioco latita. Al 18' Cologna recupera palla sulla tre quarti e tira prontamente: il giocatore non inquadra lo specchio di porta ma l'esecuzione &egrave; pregevole. Al 23' &egrave; Morozzi che parte palla al piede dalla met&agrave; campo e, in serpentina, semina il panico fra gli avversari fino a giungere all'ingresso dell'area, dove Girardi gli ruba palla sbrogliando la situazione. Sulla ripartenza Fraschini cambia gioco lanciando Ricapito che, partito in posizione regolare, effettua un bel pallonetto su Livi in uscita ma la palla esce di poco. Al 35' Rondinone sblocca il risultato, dopo un primo palo colpito da Basone ed un secondo da Ricapito, l'attaccante bianco rosso &egrave; lesto a ribadire in porta il pallone vagante in area. E' il 40' e l'Isolotto esprime una bella pressione costringendo il Firenzuola nella propria area. Al 42' Marconi viene ammonito e tre minuti dopo Ricapito irrompe in area ma viene contrastato da Livi che fa valere la sua stazza nell'occasione. Il secondo tempo vede l'ingresso in campo di Noferini e gi&agrave; al 2' una bella punizione di Rondinone trova Fusi ottimamente appostato in area pronto per la girata in porta ma Livi oppone il piedone e la palla finisce in corner. Al 6' &egrave; di nuovo Rondinone che cerca di beffare ancora Livi in uscita con un pallonetto ma il portierone mugellano riesce a toccare. Un minuto dopo &egrave; sempre Rondinone che si insinua in area, viene steso da Livi e da Gherardini, l'Arbitro fischia il rigore ma Marconi si impossessa della palle e segna per il 2-0. Al 9' viene ammonito Tintori. Al 10' Brechler rileva Basone ed al 14' viene espulso Cologna reo di aver protestato veementemente con l'Arbitro. Al 25' Fraschini viene rilevato da Lanni Cappelli. Al 26' &egrave; la volta di Ulivi a finire sul taccuino dei cattivi tenuto dall'Arbitro. Al 32' Rondinone lascia il campo per Fedi. Al 36' Haka batte una bella punizione tesa, la barriera si apre e la palla giunge innocua fra le braccia di Lauri ben appostato. Al 38' Fusi viene rilevato da Remedi reduce da un lungo stop in seguito ad un infortunio occorsogli durante il campionato scorso. Un minuto dopo Ricapito esegue un bel passaggio filtrante centrale che serve Fedi che infila il pur bravo Livi in uscita per il 3-0. Al 40' Battistoni rileva Marconi. Al 41' Ricapito entra in area, salta Livi che lo tocca facendolo cadere, l'Arbitro fa proseguire e l'attaccante bianco rosso protesta vivacemente con l'Arbitro per la mancata concessione del rigore che in effetti ci poteva stare; il direttore di gara invece, adottando lo stesso metro usato in precedenza con Cologna, lo espelle, ma in effetti le circostanze ci sono sembrate diverse. Al 43' Remedi riceve da un corner corto e pennella un perfetto cross per la testa di Girardi che insacca per il definitivo 4-0. Alla ripresa del gioco lo stesso Remedi viene ammonito per un entrata dura sull'avversario. Dopo tre minuti di extratime concessi dall'Arbitro, termina la partita che, seppur sonnolenta in alcune fasi, ha visto l'Isolotto prevalere agevolmente con merito sul Firenzuola, al quale sono rimaste soltanto delle ripartenze, alcune delle quali anche pregevoli, ma niente altro. Buono l'Arbitraggio anche se alcune decisioni sono sembrate non in linea con l'andamento estremamente corretto dell'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Firenzuola citiamo volentieri <b>Morozzi </b>e <b>Cologna </b>per il tempo che &egrave; rimasto in campo. Per l'Isolotto buona la prova di <b>Pieroni </b>e <b>Girardi </b>con <b>Ricapito </b>e Rondinone. Una citazione particolare per <b>Remedi </b>che, rientrato dopo il lungo stop, &egrave; riuscito ad imprimere la sua impronta. Franco Natali