• Bellaria Cappuccini

NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Pepi, Diciotti, Ceschia, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Taglioli, Casella, N. Puccetti. A disp.: Nocchi, Gasperini, Tripolino, Pucci, F. Puccetti, Gallotti, Collavoli. All.: Marcello Maggiorelli.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, Cerrai, D. Perretta, A. Perretta, Barone, Martino, Bettarini, Doni, Lotti, Giustini. A disp.: Manca Rizza, Bracaloni, Giunti, Hassari, Iginetti, P. Perretta, Tafi. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Giacomelli di Pisa

RETI: Doni 3, autorete pro Bellaria, Martino, Garofalo rig., F. Puccetti, Bettarini.
NOTE: 0-3; 1-0; 1-3. Punteggio Figc: 1-2.

Il girone di merito è una brutta bestia. Lo ha scoperto sulla propria pelle il Navacchio Zambra che cade per 2-6 contro la lanciatissima Bellaria. A niente vale la vittoria royal-blu nella frazione centrale: gli ospiti segnano tre reti nei primi 20' e tre reti in chiusura e provano a spiccare il volo verso la fase finale. Protagonista assoluto dell'incontro è Doni che sblocca l'incontro dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio: il centravanti scatta su un pallone profondo tagliando dietro la difesa e insacca in diagonale. Lo stesso Doni entra nell'occasione del raddoppio che si concretizza dopo pochi minuti: un difensore navacchina svirgola un suo cross dal fondo e infila il pallone alle spalle del proprio portiere. Il Navacchio fa fatica a reagire e subisce anche la terza rete ospite: un pallone rilanciato lungo dalla difesa supera la retroguardia e libera Martino che si presenta davanti a Pergolesi e lo supera in pallonetto. Ma nella frazione di mezzo il Navacchio ha un sussulto che gli permette di conquistare il parziale: Garofalo trasforma il rigore concesso da Giacomelli e permette ai locali di tornare a sperare. La Bellaria però non conosce pietà e nell'ultima frazione mette a segno altre tre reti che ne dichiarano apertamente le ambizioni. Doni trova il secondo gol personale con un diagonale imprendibile, poi Bettarini porta a cinque le segnature della Bellaria con un tiro al volo di collo pieno sotto la traversa. F. Puccetti riduce di nuovo le distanze con una conclusione dal secondo palo a deviare il cross da destra di Gallotti, ma le speranze del Navacchio si spengono quando il portiere ospite dice di no a Pucci lanciato a rete. E così a tempo scaduto Doni segna il terzo gol personale sfruttando il cambio di gioco di Giustini che lo imbuca in mezzo ai centrali avversari. Calciatorepiù: Doni (Bellaria Capp.).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pergolesi, Grava, Pepi, Diciotti, Ceschia, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Taglioli, Casella, N. Puccetti. A disp.: Nocchi, Gasperini, Tripolino, Pucci, F. Puccetti, Gallotti, Collavoli. All.: Marcello Maggiorelli.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Guezze, Cerrai, D. Perretta, A. Perretta, Barone, Martino, Bettarini, Doni, Lotti, Giustini. A disp.: Manca Rizza, Bracaloni, Giunti, Hassari, Iginetti, P. Perretta, Tafi. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Giacomelli di Pisa<br > RETI: Doni 3, autorete pro Bellaria, Martino, Garofalo rig., F. Puccetti, Bettarini.<br >NOTE: 0-3; 1-0; 1-3. Punteggio Figc: 1-2. Il girone di merito &egrave; una brutta bestia. Lo ha scoperto sulla propria pelle il Navacchio Zambra che cade per 2-6 contro la lanciatissima Bellaria. A niente vale la vittoria royal-blu nella frazione centrale: gli ospiti segnano tre reti nei primi 20' e tre reti in chiusura e provano a spiccare il volo verso la fase finale. Protagonista assoluto dell'incontro &egrave; Doni che sblocca l'incontro dopo una manciata di minuti dal fischio d'inizio: il centravanti scatta su un pallone profondo tagliando dietro la difesa e insacca in diagonale. Lo stesso Doni entra nell'occasione del raddoppio che si concretizza dopo pochi minuti: un difensore navacchina svirgola un suo cross dal fondo e infila il pallone alle spalle del proprio portiere. Il Navacchio fa fatica a reagire e subisce anche la terza rete ospite: un pallone rilanciato lungo dalla difesa supera la retroguardia e libera Martino che si presenta davanti a Pergolesi e lo supera in pallonetto. Ma nella frazione di mezzo il Navacchio ha un sussulto che gli permette di conquistare il parziale: Garofalo trasforma il rigore concesso da Giacomelli e permette ai locali di tornare a sperare. La Bellaria per&ograve; non conosce piet&agrave; e nell'ultima frazione mette a segno altre tre reti che ne dichiarano apertamente le ambizioni. Doni trova il secondo gol personale con un diagonale imprendibile, poi Bettarini porta a cinque le segnature della Bellaria con un tiro al volo di collo pieno sotto la traversa. F. Puccetti riduce di nuovo le distanze con una conclusione dal secondo palo a deviare il cross da destra di Gallotti, ma le speranze del Navacchio si spengono quando il portiere ospite dice di no a Pucci lanciato a rete. E cos&igrave; a tempo scaduto Doni segna il terzo gol personale sfruttando il cambio di gioco di Giustini che lo imbuca in mezzo ai centrali avversari. <b>Calciatorepi&ugrave;: Doni </b>(Bellaria Capp.).