VALDORCIA: Cappelli (68' Perugini), Natalini, Vera, Floris, Fedriani, Olivieri, Cantini (51' Furi), Basla (51' Massari), Mulinari, Maimone, D'Aniello (48' Ferri). A disp.: Cirri. All. Bernardini.
POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Vieri, Cortecci, Rossi (46' Roncucci), Federico (36' Mehmeti), Lorenzoni, Stelo (58' Piersimoni), Biagi, Kamberi (60' Aldinucci). All. Barbetti.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 17' Floris, 25' rig. Maimone.
NOTE: Angoli 8-4. Ammoniti: Massari, Biagi. Recupero: 1'+2'.

In un bel sabato primaverile si affrontano a San Quirico d'Orcia i giallorossi padroni di casa, quarta forza del campionato, e la Policras. Partono subito a spron battuto gli uomini di Bernardini, riuscendo a collezionare tre angoli in altrettanti minuti di gioco. In particolare si registra al 2' un salvataggio sulla linea su tiro da pochi passi di Mulinari. Passata la sfuriata iniziale, la Policras riesce ad organizzarsi e, pur mantenendo una costante supremazia territoriale, il Valdorcia vede rarefarsi le occasioni da rete. Al 16' una bella azione corale viene conclusa con il tiro a rete di Mulinari che Bonci è bravo a deviare di piede in angolo. Sullo battuta dello stesso, colpo di testa perfetto di Floris che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 21' ancora Valdorcia pericolosa con un cross dalla destra sui cui interviene Mulinari di testa: Bonci blocca la sfera. Al 22' lo scatenato Mulinari lancia in profondità sulla sinistra Cantini che mette un rasoterra al centro per D'Aniello che, da ottima posizione, calcia alto sulla traversa. Al 24' Mulinari, palla al piede viene spintonato in area; è bravo e corretto l'attaccante a cercare di rimanere in piedi, nonostante venga sbilanciato; altrettanto bravo e coraggioso il direttore di gara a decretare la massima punizione. Si incarica della battuta Maimone che di sinistro infila imparabilmente al sette alla destra di Bonci. Al 34' lancio di Mulinari per Cantini che tira di poco a lato pressato da Cortecci. Nella ripresa la Policras tenta una reazione: al 39' angolo di Biagi, Cortecci di testa sfiora il palo. Al 42' ancora Biagi per Cortecci il cui colpo di testa viene deviato in angolo da un difensore avversario. Sullo stesso angolo è il lungo difensore ospite a rendersi nuovamente pericoloso sfiorando la palla a pochi metri dalla porta. Al 54' ci prova Vieri con una formidabile punizione da dietro la metà campo sul quale Perugini, l'ottimo portiere del Valdorcia, non si fa sorprendere e con un bel colpo di reni alza la palla sopra la traversa. Pur non registrandosi particolari occasioni da rete, la partita risulta piacevole. L'ultima occasione del match è al 67 con un tiro di Mulinari che Bonci para. Il Valdorcia si è confermata squadra solida con alcune individualità di spicco, la Policras continua a pagare il conto alle numerose assenza per infortunio.
Calciatoripiù. Valdorcia: Mulinari, prestazione super per il bravo attaccante, a cui è mancata solo la rete; Fedriani, sicuro e deciso nel guidare la difesa. Policras Sovicille: Vieri, si conferma uno dei pilastri della squadra di Barbetti; Cencini, dalla sua parte, difficilmente si riesce a passare.

S.P. VALDORCIA: Cappelli (68' Perugini), Natalini, Vera, Floris, Fedriani, Olivieri, Cantini (51' Furi), Basla (51' Massari), Mulinari, Maimone, D'Aniello (48' Ferri). A disp.: Cirri. All. Bernardini.<br >POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Pettini, Cencini, Vieri, Cortecci, Rossi (46' Roncucci), Federico (36' Mehmeti), Lorenzoni, Stelo (58' Piersimoni), Biagi, Kamberi (60' Aldinucci). All. Barbetti.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 17' Floris, 25' rig. Maimone.<br >NOTE: Angoli 8-4. Ammoniti: Massari, Biagi. Recupero: 1'+2'. In un bel sabato primaverile si affrontano a San Quirico d'Orcia i giallorossi padroni di casa, quarta forza del campionato, e la Policras. Partono subito a spron battuto gli uomini di Bernardini, riuscendo a collezionare tre angoli in altrettanti minuti di gioco. In particolare si registra al 2' un salvataggio sulla linea su tiro da pochi passi di Mulinari. Passata la sfuriata iniziale, la Policras riesce ad organizzarsi e, pur mantenendo una costante supremazia territoriale, il Valdorcia vede rarefarsi le occasioni da rete. Al 16' una bella azione corale viene conclusa con il tiro a rete di Mulinari che Bonci &egrave; bravo a deviare di piede in angolo. Sullo battuta dello stesso, colpo di testa perfetto di Floris che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Al 21' ancora Valdorcia pericolosa con un cross dalla destra sui cui interviene Mulinari di testa: Bonci blocca la sfera. Al 22' lo scatenato Mulinari lancia in profondit&agrave; sulla sinistra Cantini che mette un rasoterra al centro per D'Aniello che, da ottima posizione, calcia alto sulla traversa. Al 24' Mulinari, palla al piede viene spintonato in area; &egrave; bravo e corretto l'attaccante a cercare di rimanere in piedi, nonostante venga sbilanciato; altrettanto bravo e coraggioso il direttore di gara a decretare la massima punizione. Si incarica della battuta Maimone che di sinistro infila imparabilmente al sette alla destra di Bonci. Al 34' lancio di Mulinari per Cantini che tira di poco a lato pressato da Cortecci. Nella ripresa la Policras tenta una reazione: al 39' angolo di Biagi, Cortecci di testa sfiora il palo. Al 42' ancora Biagi per Cortecci il cui colpo di testa viene deviato in angolo da un difensore avversario. Sullo stesso angolo &egrave; il lungo difensore ospite a rendersi nuovamente pericoloso sfiorando la palla a pochi metri dalla porta. Al 54' ci prova Vieri con una formidabile punizione da dietro la met&agrave; campo sul quale Perugini, l'ottimo portiere del Valdorcia, non si fa sorprendere e con un bel colpo di reni alza la palla sopra la traversa. Pur non registrandosi particolari occasioni da rete, la partita risulta piacevole. L'ultima occasione del match &egrave; al 67 con un tiro di Mulinari che Bonci para. Il Valdorcia si &egrave; confermata squadra solida con alcune individualit&agrave; di spicco, la Policras continua a pagare il conto alle numerose assenza per infortunio. Calciatoripi&ugrave;. Valdorcia: Mulinari, prestazione super per il bravo attaccante, a cui &egrave; mancata solo la rete; Fedriani, sicuro e deciso nel guidare la difesa. Policras Sovicille: Vieri, si conferma uno dei pilastri della squadra di Barbetti; Cencini, dalla sua parte, difficilmente si riesce a passare. S.P.