VIACCIA C.: Vannini, Doni, Caboni, Bianchini, Pervizi, Quaranta, Batacchi, Arrighi, Iannone, Campopiano, Arapi. A disp.: Grandini, Caino, Lisi, Mema, Caca, Palumbo, Becheri. All.: Emilio Guarducci.
JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli T., Landini, Torracchi, Drovcandi, Tonini, Novelli, Imperio, Meini, Vinci. A disp.: Gattai, Cuppari, Occhini, Ricordati, Di Tuccio, Rindi, Giovannelli A. All.: Antonio Lojacono.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Landini, Vinci, Giovannelli T., Rindi, Batacchi.

Lo Jolo espugna il Ribelli con un rotondo 4-1, mettendo forse fine alla voglia di primato della formazione di mister Guarducci, in grande risalita. Pronti via e la partita sembra subito prendere una piega favorevole alla squadra di casa che si vede assegnare un calcio di rigore per un intervento su Iannone. Punizione dal limite ed espulsione per il difensore o penalty e giallo? Il signor Macrì opta per il tiro dagli undici metri, ma Batacchi si fa neutralizzare il tentativo da Aresu. Nemmeno il tempo di assorbire il colpo che arriva un altro rigore, ma stavolta sull'altro versante. La trasformazione di Landini è vincente e si va sullo 0-1. Da questo momento fino al 42' sarà tutta una fase favorevole alla squadra di mister Lojacono. Pochi minuti ed uno scivolone di un avversario libera Vinci che si invola verso Vannini e realizza lo 0-2. Poi è Giovannelli T. a segnare lo 0-3. Proprio allo scadere Batacchi si riscatta dall'errore precedente accorciando le distanze. Nella ripresa la pressione del Viaccia è insistente ma poco efficace. I padroni di casa cercano con tutte le proprie forze di riaprire la partita, fallendo con Campopiano prima e Palumbo poi da pochissimi passi. Nel finale veloce ripartenza dello Jolo, uscita sballata di Vannini e gol di Rindi per l'1-4. Vittoria legittima per la squadra di mister Lojacono, molto vigile e cinica nello sfruttare le occasioni costruite. Male il Viaccia che appare meno concreto e con meno attenzione.
: nella formazione di mister Guarducci salviamo Caca che gioca solo quindici minuti ma fa capire ai compagni come si deve affrontare una partita. Nello Jolo bene Aresu per il rigore parato e Giovannelli T.

VIACCIA C.: Vannini, Doni, Caboni, Bianchini, Pervizi, Quaranta, Batacchi, Arrighi, Iannone, Campopiano, Arapi. A disp.: Grandini, Caino, Lisi, Mema, Caca, Palumbo, Becheri. All.: Emilio Guarducci.<br >JOLO C.: Aresu, Grasso, Giovannelli T., Landini, Torracchi, Drovcandi, Tonini, Novelli, Imperio, Meini, Vinci. A disp.: Gattai, Cuppari, Occhini, Ricordati, Di Tuccio, Rindi, Giovannelli A. All.: Antonio Lojacono.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Landini, Vinci, Giovannelli T., Rindi, Batacchi. Lo Jolo espugna il Ribelli con un rotondo 4-1, mettendo forse fine alla voglia di primato della formazione di mister Guarducci, in grande risalita. Pronti via e la partita sembra subito prendere una piega favorevole alla squadra di casa che si vede assegnare un calcio di rigore per un intervento su Iannone. Punizione dal limite ed espulsione per il difensore o penalty e giallo? Il signor Macr&igrave; opta per il tiro dagli undici metri, ma Batacchi si fa neutralizzare il tentativo da Aresu. Nemmeno il tempo di assorbire il colpo che arriva un altro rigore, ma stavolta sull'altro versante. La trasformazione di Landini &egrave; vincente e si va sullo 0-1. Da questo momento fino al 42' sar&agrave; tutta una fase favorevole alla squadra di mister Lojacono. Pochi minuti ed uno scivolone di un avversario libera Vinci che si invola verso Vannini e realizza lo 0-2. Poi &egrave; Giovannelli T. a segnare lo 0-3. Proprio allo scadere Batacchi si riscatta dall'errore precedente accorciando le distanze. Nella ripresa la pressione del Viaccia &egrave; insistente ma poco efficace. I padroni di casa cercano con tutte le proprie forze di riaprire la partita, fallendo con Campopiano prima e Palumbo poi da pochissimi passi. Nel finale veloce ripartenza dello Jolo, uscita sballata di Vannini e gol di Rindi per l'1-4. Vittoria legittima per la squadra di mister Lojacono, molto vigile e cinica nello sfruttare le occasioni costruite. Male il Viaccia che appare meno concreto e con meno attenzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di mister Guarducci salviamo <b>Caca </b>che gioca solo quindici minuti ma fa capire ai compagni come si deve affrontare una partita. Nello Jolo bene <b>Aresu </b>per il rigore parato e <b>Giovannelli T.</b>