PONSACCO: Shahini, Saviozzi, Guerrini, Arrighini, Ferrera, Nencioni, Martini, Ercoli, Nassi, M. Ciampi, Orsini. A disp.: Accumulo, Tolomei, Baldini, Tigrano, Uruci. All.: Andrea Baldanzi.
FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Mazzantini, Di Paola, Marianelli, Pinori, Pannocchia, Giustarini, Inguaggiato, Casale, Granchi, Giusti. A disp.: Gliatta, Bakanaci, Galli, Battaglia, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Arvia di Pontedera

RETI: Nassi 3 (1 rig.), Orsini, Ercoli rig.
NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Alla terza finalmente arrivano i tre punti. Nonostante qualche assenza ancora non del tutto riassorbita, il Ponsacco riesce finalmente a ritrovare l'appuntamento con la vittoria. E che vittoria: con cinque reti i rossoblù piegano la resistenza del Forcoli. I rossoblù prendono subito in mano la catena di destra grazie a un determinatissimo Ercoli e a uno scatenato Nassi. E da quest'asse nascono le prime due reti ponsacchine. Nel primo caso Orsini non sbaglia da zero metri, poi per due volte consecutive è proprio Nassi a concludere in rete sulle imbeccate del compagno di fascia. Il rientro di Marco Ciampi dopo un lungo stop dà al Ponsacco il giusto equilibrio in fase offensiva. E nella prima frazione il Forcoli non si vede praticamente mai dalle parti di Shaini. La ripresa è subito elettrizzante: Nassi colpisce il palo praticamente sul calcio d'inizio e il gol del 4-0 non tarda ad arrivare. La retroguardia forcolese si rende colpevole di un fallo su Uruci nel corso di una mischia in area e l'arbitro assegna il giusto penalty che Ercoli realizza con freddezza. Nel terzo tempo i padroni di casa gestiscono le forze e mettono in piedi qualche folata che produce i propri frutti. Anche la quinta rete arriva su rigore: stavolta a essere atterrato è Orsini e dagli undici metri Nassi converte in rete. Ottima la prestazione del direttore di gara, perfetto nel fermare una decina di ripartenze dei locali messi in fuorigioco dall'altissima difesa del Forcoli.
Calciatoripiù: Nassi, Ercoli, Ferrera, Saviozzi
(Ponsacco).

PONSACCO: Shahini, Saviozzi, Guerrini, Arrighini, Ferrera, Nencioni, Martini, Ercoli, Nassi, M. Ciampi, Orsini. A disp.: Accumulo, Tolomei, Baldini, Tigrano, Uruci. All.: Andrea Baldanzi.<br >FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Mazzantini, Di Paola, Marianelli, Pinori, Pannocchia, Giustarini, Inguaggiato, Casale, Granchi, Giusti. A disp.: Gliatta, Bakanaci, Galli, Battaglia, Scarpetti. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera<br > RETI: Nassi 3 (1 rig.), Orsini, Ercoli rig.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Alla terza finalmente arrivano i tre punti. Nonostante qualche assenza ancora non del tutto riassorbita, il Ponsacco riesce finalmente a ritrovare l'appuntamento con la vittoria. E che vittoria: con cinque reti i rossobl&ugrave; piegano la resistenza del Forcoli. I rossobl&ugrave; prendono subito in mano la catena di destra grazie a un determinatissimo Ercoli e a uno scatenato Nassi. E da quest'asse nascono le prime due reti ponsacchine. Nel primo caso Orsini non sbaglia da zero metri, poi per due volte consecutive &egrave; proprio Nassi a concludere in rete sulle imbeccate del compagno di fascia. Il rientro di Marco Ciampi dopo un lungo stop d&agrave; al Ponsacco il giusto equilibrio in fase offensiva. E nella prima frazione il Forcoli non si vede praticamente mai dalle parti di Shaini. La ripresa &egrave; subito elettrizzante: Nassi colpisce il palo praticamente sul calcio d'inizio e il gol del 4-0 non tarda ad arrivare. La retroguardia forcolese si rende colpevole di un fallo su Uruci nel corso di una mischia in area e l'arbitro assegna il giusto penalty che Ercoli realizza con freddezza. Nel terzo tempo i padroni di casa gestiscono le forze e mettono in piedi qualche folata che produce i propri frutti. Anche la quinta rete arriva su rigore: stavolta a essere atterrato &egrave; Orsini e dagli undici metri Nassi converte in rete. Ottima la prestazione del direttore di gara, perfetto nel fermare una decina di ripartenze dei locali messi in fuorigioco dall'altissima difesa del Forcoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nassi, Ercoli, Ferrera, Saviozzi </b>(Ponsacco).