• Progresso Montelupo

CORTENUOVA: Masotti, Voda, Campatelli, Redditi, Guarino, Di Ciolla, Branzi, Diop, Lelli, Boumarouan M., Diomaiuta. A disp.: Conti, Chiter, Gentile, Sciarrino. All.: Francesco Macrì.
PROGRESSO MONT.: Barone, Policicchio, Bacciarelli, Posarelli, Corsinovi, Desii, Mazzantini, Mancuso, Ranieri, Cappuccini, Nuhi A.. A disp.: Stanica, Lucchesi. All.: Vito Stefanelli.

RETI: Diop, Lelli, Diomaiuta; Mancuso.

Ottima prestazione della squadra di mister Macrì, che si impone per 3-1 contro il Progresso Montelupo. Primo tempo di ottimo livello disputato dai locali, che si portano sul 3-0, grazie ai gol di Diop, Lelli e Diomaiuta. Nel secondo tempo i locali amministrano la situazione, mentre gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con il gol di Mancuso, che mette in rete sulla respinta di Masotti su calcio di rigore calciato da Nuhi A.
Calciatoripiù: Lelli
e Diop (Cortenuova).

CORTENUOVA: Masotti, Voda, Campatelli, Redditi, Guarino, Di Ciolla, Branzi, Diop, Lelli, Boumarouan M., Diomaiuta. A disp.: Conti, Chiter, Gentile, Sciarrino. All.: Francesco Macr&igrave;. <br >PROGRESSO MONT.: Barone, Policicchio, Bacciarelli, Posarelli, Corsinovi, Desii, Mazzantini, Mancuso, Ranieri, Cappuccini, Nuhi A.. A disp.: Stanica, Lucchesi. All.: Vito Stefanelli.<br > RETI: Diop, Lelli, Diomaiuta; Mancuso. Ottima prestazione della squadra di mister Macr&igrave;, che si impone per 3-1 contro il Progresso Montelupo. Primo tempo di ottimo livello disputato dai locali, che si portano sul 3-0, grazie ai gol di Diop, Lelli e Diomaiuta. Nel secondo tempo i locali amministrano la situazione, mentre gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con il gol di Mancuso, che mette in rete sulla respinta di Masotti su calcio di rigore calciato da Nuhi A.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lelli </b>e <b>Diop </b>(Cortenuova).