LA CELLA: Casini, Musano, Gonnelli, Shkreta, Marrocco, Franchi, Rustemov, Popa, Benzi, Neat. All.: Luigi Cartacci.
INTERPORTUALE: Chiari, Razzauti, Telloli, Battagli, Brogni,. Fiocca, Sartoni, Passerotti, Poli, Rossi, Jouini. A disp.: De Franco, D'Arrigo, Scarpellini. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Biondi di Pisa

RETI: Telloli, Sartoni, Passerotti, Rossi, De Franco, Fiocca 2.

Goleada in trasferta per l'Interportuale, che passa sul campo de La Cella con l'impressionante punteggio di 0-7. Bastano pochi minuti per capire le strategia scelte da Luigi Cartacci e Massimo Galli: da una parte abbiamo La Cella che si concentra sulla difesa e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede, dall'altra c'è un'Interportuale che costruisce la sua partita sul possesso palla e con il possesso palla cerca di sfiancare la retroguardia avversaria. Alla fine, paga la scelta di Galli: i suoi chiudono la partita nel primo tempo con i gol di Telloli e Sartoni, nella ripresa mettono il punto esclamativo con Passerotti, Rossi, De Franco e la doppietta di Fiocca.
Calciatoripiù: Fiocca, Brogni
(Interportuale).

LA CELLA: Casini, Musano, Gonnelli, Shkreta, Marrocco, Franchi, Rustemov, Popa, Benzi, Neat. All.: Luigi Cartacci. <br >INTERPORTUALE: Chiari, Razzauti, Telloli, Battagli, Brogni,. Fiocca, Sartoni, Passerotti, Poli, Rossi, Jouini. A disp.: De Franco, D'Arrigo, Scarpellini. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa<br > RETI: Telloli, Sartoni, Passerotti, Rossi, De Franco, Fiocca 2. Goleada in trasferta per l'Interportuale, che passa sul campo de La Cella con l'impressionante punteggio di 0-7. Bastano pochi minuti per capire le strategia scelte da Luigi Cartacci e Massimo Galli: da una parte abbiamo La Cella che si concentra sulla difesa e aspetta il momento buono per affondare il colpo in contropiede, dall'altra c'&egrave; un'Interportuale che costruisce la sua partita sul possesso palla e con il possesso palla cerca di sfiancare la retroguardia avversaria. Alla fine, paga la scelta di Galli: i suoi chiudono la partita nel primo tempo con i gol di Telloli e Sartoni, nella ripresa mettono il punto esclamativo con Passerotti, Rossi, De Franco e la doppietta di Fiocca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiocca, Brogni</b> (Interportuale).