• Fortis Arezzo

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Selvaggi, Sanchez, Braganti, De Stefano, Pigolotti, Pieracci, Conti I., Ahmeti, Ceccantini. A disp.: Rossi L., Lepri, Leprai, Felia, Garthi, Alberti. All.: Fabrizio Ligi.
FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Rosadini, Morelli, Traore, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Capaccioli, Rossi, Gargano, Begaj, Bennati. All.: Yuri Rentini.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

Pareggio a reti inviolate al Piero della Francesca tra Monterchiese Ercolana e Fortis Arezzo. La prima occasione è per gli ospiti e arriva dopo appena 10 minuti con una punizione di Brunacci che schizza a terra dentro l'area e sfiora il palo. Al 15' ancora Brunacci da dentro l'area calcia bene, ma Conti devia in angolo. Al 18' i padroni di casa ci provano con De Stefano su punizione, ma la palla è alta sopra la traversa. Al 25' ancora la Monterchiese Ercolana pericolosa in area avversaria con Pigolotti, che calcia dai 20 metri di poco a lato. Al 35' si rende pericolosa ancora la Fortis con Morelli che sfiora la traversa. Nonostante diversi buoni tentativi da una parte e dall'altra il primo tempo finisce con il risultato di 0-0. Nella ripresa è la Monterchiese Ercolana a fare la partita, costruendo una ghiotta occasione al 60' con Pieracci, che però calcia alto su calcio di punizione. Al 73' viene espulso Vicidomini per doppio giallo. I padroni di casa provano allora a sfruttare la superiorità numerica e creano molto, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Al 75' Ahmeti calcia a lato dopo un bello scambio con Conti I.; all'80' Leprai, subentrato a Pigolotti, colpisce fuori da buona posizione. All'84' tornano a farsi pericolosi gli ospiti, che centrano in pieno la traversa con una conclusione in girata al volo di Banchetti. Al 90' occasione per Adegboye da pochi metri: il numero 2 in girata colpisce bene il pallone che, però, ancora una volta, non centra lo specchio della porta e liscia il palo. Finisce 0-0 a Monterchi e la posta viene divisa tra le due formazioni.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Selvaggi, Sanchez, Braganti, De Stefano, Pigolotti, Pieracci, Conti I., Ahmeti, Ceccantini. A disp.: Rossi L., Lepri, Leprai, Felia, Garthi, Alberti. All.: Fabrizio Ligi.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Cencini, Casucci, Vicidomini, Rosadini, Morelli, Traore, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Capaccioli, Rossi, Gargano, Begaj, Bennati. All.: Yuri Rentini.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo. Pareggio a reti inviolate al Piero della Francesca tra Monterchiese Ercolana e Fortis Arezzo. La prima occasione &egrave; per gli ospiti e arriva dopo appena 10 minuti con una punizione di Brunacci che schizza a terra dentro l'area e sfiora il palo. Al 15' ancora Brunacci da dentro l'area calcia bene, ma Conti devia in angolo. Al 18' i padroni di casa ci provano con De Stefano su punizione, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Al 25' ancora la Monterchiese Ercolana pericolosa in area avversaria con Pigolotti, che calcia dai 20 metri di poco a lato. Al 35' si rende pericolosa ancora la Fortis con Morelli che sfiora la traversa. Nonostante diversi buoni tentativi da una parte e dall'altra il primo tempo finisce con il risultato di 0-0. Nella ripresa &egrave; la Monterchiese Ercolana a fare la partita, costruendo una ghiotta occasione al 60' con Pieracci, che per&ograve; calcia alto su calcio di punizione. Al 73' viene espulso Vicidomini per doppio giallo. I padroni di casa provano allora a sfruttare la superiorit&agrave; numerica e creano molto, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Al 75' Ahmeti calcia a lato dopo un bello scambio con Conti I.; all'80' Leprai, subentrato a Pigolotti, colpisce fuori da buona posizione. All'84' tornano a farsi pericolosi gli ospiti, che centrano in pieno la traversa con una conclusione in girata al volo di Banchetti. Al 90' occasione per Adegboye da pochi metri: il numero 2 in girata colpisce bene il pallone che, per&ograve;, ancora una volta, non centra lo specchio della porta e liscia il palo. Finisce 0-0 a Monterchi e la posta viene divisa tra le due formazioni.